piligrim Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ни повышения битрейта ни улучшения качества не видно. проверял на Культуре, КХЛ и Спорт-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ни повышения битрейта ни улучшения качества не видно. проверял на Культуре, КХЛ и Спорт-1 ПОВышение битрейта придушили на взвлёте, так как ДЕРЕВЕНСКИЕ Со СЛАБым тырнетом устроили майдаун админам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piligrim Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ни повышения битрейта ни улучшения качества не видно. проверял на Культуре, КХЛ и Спорт-1 ПОВышение битрейта придушили на взвлёте, так как ДЕРЕВЕНСКИЕ Со СЛАБым тырнетом устроили майдаун админам обьявили же что на 25% повысили. и где они эти 25%? я не вижу абсолютно никакой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ХД КАНАЛы заиграли всеми КРАСКАМИ - БИТРЕйт дал скачок с 5 до 6 МБ!!! МОжет это вас немного НАСТРОИТ НА ОПТИМИСТИческий лад - У КОНКУРЕНТОВ НА IPTV ФРОНТЕ ДЕЛА С КАчеством обстоят куда хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ПОВышение битрейта придушили на взвлёте, так как ДЕРЕВЕНСКИЕ Со СЛАБым тырнетом устроили майдаун админам забыл добавить,многие из них ещё и жадные на нормальный инет.Я возмущён,что картина пошла на поводу у этой категории клиентов.Могли бы в премиум сегмент выбиться.. Это как владельцы самсунгов ненавидят айфонцев,владельцы тойот-опелей,ненавидят БМВшников-мерседешников... зы.просто мнение,подкреплённое богатым жизненным опытом.,без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afrim Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ПОВышение битрейта придушили на взвлёте, так как ДЕРЕВЕНСКИЕ Со СЛАБым тырнетом устроили майдаун админам забыл добавить,многие из них ещё и жадные на нормальный инет.Я возмущён,что картина пошла на поводу у этой категории клиентов.Могли бы в премиум сегмент выбиться.. Это как владельцы самсунгов ненавидят айфонцев,владельцы тойот-опелей,ненавидят БМВшников-мерседешников... зы.просто мнение,подкреплённое богатым жизненным опытом.,без обид. Для умников которых волнует токо своя ж*па. Во-первых не нравиться качество вещания выбрось телек в помойку и купи не больше 40 дюймов. Во-вторых чтобы получить хороший интернет нужно жить в районе где он подключен, ни имеет значение деревня или город. А в третьих смотрят пожилые люди которым выскоскоростной интернет и даром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Давайте без жаргона. Все всё поняли. Каждый имеет право на свободу слова, но немного сдержанней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ПОВышение битрейта придушили на взвлёте, так как ДЕРЕВЕНСКИЕ Со СЛАБым тырнетом устроили майдаун админам забыл добавить,многие из них ещё и жадные на нормальный инет.Я возмущён,что картина пошла на поводу у этой категории клиентов.Могли бы в премиум сегмент выбиться.. Это как владельцы самсунгов ненавидят айфонцев,владельцы тойот-опелей,ненавидят БМВшников-мерседешников... зы.просто мнение,подкреплённое богатым жизненным опытом.,без обид. Слава Богу, Картина ориентируется на всех пользователей с разными возможностями. Надеюсь и в будущем политика не изменится. А от ваших высказываний, господа, так и прёт дешёвый эгоизм. Дело в том, что изначально сказали - поднимут битрейт так и так. Многие начали возмущаться и просить оставить качество стандарт таким, какое оно есть (премиум никто не просил оставить таким, какой он есть). Но в итоге Картина подняла битрейт и там и там на 25%. Соответственно получилось ни вашим, ни нашим. В итоге те, кто может себе позволить смотреть в высоком качестве не получили своего и при этом может быть кто-то теперь не может нормально смотреть на стандарте из-за повышения битрейта на 25%. Получается в проигрыше остались все, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Дело в том, что изначально сказали - поднимут битрейт так и так. Многие начали возмущаться и просить оставить качество стандарт таким, какое оно есть (премиум никто не просил оставить таким, какой он есть). Но в итоге Картина подняла битрейт и там и там на 25%. Соответственно получилось ни вашим, ни нашим. В итоге те, кто может себе позволить смотреть в высоком качестве не получили своего и при этом может быть кто-то теперь не может нормально смотреть на стандарте из-за повышения битрейта на 25%. Получается в проигрыше остались все, как-то так... Вот это верно. Стандарт надо было не трогать. Может быть технически это невозможно -увеличить премиум не трогая стандарта, не знаю. Как всегда, недостаток информации вызывает тот же негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ХД КАНАЛы заиграли всеми КРАСКАМИ - БИТРЕйт дал скачок с 5 до 6 МБ!!! МОжет это вас немного НАСТРОИТ НА ОПТИМИСТИческий лад - У КОНКУРЕНТОВ НА IPTV ФРОНТЕ ДЕЛА С КАчеством обстоят куда хуже Никакой разницы в работе HD каналов не заметил. Они и до этого прекрасно работали. А вот SD - как были низкого качества, так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Все последние правы: только реально не надо наши могучие понты подключать: что мол одни нищеброды на опеле, другие правильные пацаны на бмв. Мне тоже кажется, что можно было поднять премиум битрейт до 4 мбс, не касаясь при этом той группы, которая на стандарте смотрит. Тогда все довольны. А вышло так, что многие, узнав про солидное поднятие битрейта, уже закатили праздник по этом поводу. а между тем некая "могучая кучка" оборвала линию Картине, и сотрудники пошли на поводу у них. В этом я одного не понимаю, какая разница тем, у кого интернет 2 мбс, с какой скоростью остальные будут смотреть премиум и hd каналы? Если у тебя реальная скорость интернета ниже 2 мбс, то ты и "старый" премиум смотреть не сможешь! Так что тебе с того, если новый премиум будет вещать на скорости до 4 мбс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Все еще впереди! Мы ведем работы в этом направлении. Нас просто завалили звонками и письмами. Поэтому пока такое поднятие битрейта. Нас поняли, ждём новости о продолжении, не огорчайтесь, всё ещё будет. Gesendet von meinem GT-N8000 mit Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Тему почистил. Флейм убран. Ждем конструктивной критики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Все последние правы: только реально не надо наши могучие понты подключать: что мол одни нищеброды на опеле, другие правильные пацаны на бмв. Мне тоже кажется, что можно было поднять премиум битрейт до 4 мбс, не касаясь при этом той группы, которая на стандарте смотрит. Тогда все довольны. А вышло так, что многие, узнав про солидное поднятие битрейта, уже закатили праздник по этом поводу. а между тем некая "могучая кучка" оборвала линию Картине, и сотрудники пошли на поводу у них. В этом я одного не понимаю, какая разница тем, у кого интернет 2 мбс, с какой скоростью остальные будут смотреть премиум и hd каналы? Если у тебя реальная скорость интернета ниже 2 мбс, то ты и "старый" премиум смотреть не сможешь! Так что тебе с того, если новый премиум будет вещать на скорости до 4 мбс? О Премиуме речь не идёт. Кто может смотреть-флаг в руки, хотя существует группа людей, которые до поднятия вытягивали и Премиум, а сейчас уже нет. Дело только в стандарте. Картина обещала недостающие каналы добавить и в Эко, но когда это будет... Да и качество этих каналов будет сомнительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) ...В этом я одного не понимаю, какая разница тем, у кого интернет 2 мбс, с какой скоростью остальные будут смотреть премиум и hd каналы? Если у тебя реальная скорость интернета ниже 2 мбс, то ты и "старый" премиум смотреть не сможешь! Так что тебе с того, если новый премиум будет вещать на скорости до 4 мбс? так и я о чём: http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/16104-увеличение-битрейта/?p=129488 Изменено 20 декабря 2013 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 juriky прав, не плохо бы было добавить в " Эко " недостающие каналы, и желательно бы к праздникам... чтобы не было ущемления прав людей, которые по той или иной причине не могут увеличить скорость своего интернета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Рекомендую, продублировать пожелания на post@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 У меня проблем в связи с "увеличение битрейта" нет, но пожелание всё равно отправлю на post@kartina.tv . Спасибо за рекомедацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 НУ ТУТ СКОРЕЕ фантазия на тему- КАНАЛы продублировать: все каналы с битрейтом 1.5 мб / И ВСЕ С БИТРЕйтом 4.0 мб. ПЛАТУ ЗА ПОЛьзование низкого биртейта снизить. ну а ЗА ПОЛьзование преумима поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) НУ ТУТ СКОРЕЕ фантазия на тему- КАНАЛы продублировать: все каналы с битрейтом 1.5 мб / И ВСЕ С БИТРЕйтом 4.0 мб. ПЛАТУ ЗА ПОЛьзование низкого биртейта снизить. ну а ЗА ПОЛьзование преумима поднять а причём, здесь - это ? Речь всего лишь шла о том, чтобы добавили недостающие каналы в " Эко " режиме ... ( чтобы списки каналов не отличались ... ) Изменено 20 декабря 2013 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Я что то не заметил где хоть в каком то режиме подняли битрейт ? И в архивах? Отправлено с моего LG G2 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Наш футбол четче стал, кстати у всех как у меня некоторые спорт каналы теперь правильно называются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Наш футбол четче стал, кстати у всех как у меня некоторые спорт каналы теперь правильно называются? У всех кроме СУПЕРСПОРТ Ещё бы и правильные логотипы каналов поставили было бы класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ну то ,что теперь спорт.каналы правильно называются, без всякой иронии шаг вперёд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Может теперь возможность добавить недостающие НТВ+ каналы, как например "СпортХит HD", "Наш футбол HD", 3D канал, увеличатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения