ITDLplus Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Благодарю за быстрый ответ! MicroHD укомплектован уже ,большим, пультом? Да, большой пульт и выносной ИК-приёмник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 По поводу моей проблемы с FullHD: подключил дома на мониторе с hdmi-входом и сигнал проходит. Если сегодня удастся, то попробую на тв из той же серии, с которой у меня были вчера проблемы (Samsung UE32F5070 ). Еще есть пара "нюансов": 1) Почему в FullHD только 50 ГЦ? Мой монитор даже на 60 Гц рассчитан. А современные тв на 200 ГЦ! От этого движущиеся объекты мелькают и это вполне заметно. 2) Буфферизация не работает- ставлю 8 сек, а приставка почти сразу грузит видео, как будто игнорирует настройки. Поэтому очень проблематично пользоваться Wlan-ом, постоянные зависоны даже через одну стенку. 3) У меня кнопка reset декоративная- хоть нажму на нее и отпущу, хоть держу 3 сек., хоть 1 мин, ничего не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iggolovin Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Приставка хорошая, но заметил пару "неудобностей". При использовании архива, программа передач остается потом на этой же дате. Т.е. если я посмотрел архив за понедельник, то в пятницу при включении ресивера программа передач на любом канале так и останется за понедельник и надо вручную перематывать программу на актуальную дату или перезагружать приставку. Неудобно, однако. Кроме того, информация о программе слишком мала ( по сравнению со старыми приставками), а бегущая строка очень медленно движется. Было бы здорово поправить это в следующей прошивке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Спасибо за отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie24 Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 а есть ли новая прошивка на ресийвер? а то работает не корректно. иногде не включается, иногда не выключается. архив бывает показывает неизвестно от какого канала. иногда пишет что неправильный абонемент. приходится из розетки вырубать. на странице с прошивками вообще этоо апарата нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Это уже проблема с ресивером, позвоните в техподдержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jogax Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) В описнии приставки SLIDE упоминается, что при наличии жёсткого диска можно записать передачи. Правда ли это и как это делается? Если запись действительно возможнa, то я встрою жёстий диск на 1 ТБ. Изменено 15 октября 2013 пользователем jogax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 В описнии приставки SLIDE упоминается, что при наличии жёсткого диска можно записать передачи. Правда ли это и как это делается? Если запись действительно возможнa, то я встрою жёстий диск на 1 ТБ. Насколько мне известно функции записи на этой приставке нет. Да и в описании я что-то ничего не нашёл по этому поводу. А жёсткий диск тут используется в качестве хранилища своих файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Инфа от производителя:"...В SML-292 предусмотрена возможность установки жесткого диска, однако список доступных функций для работы с диском определяет оператор IPTV, поэтому обратитесь к оператору..." То же самое для USB-накопителей. Изменено 15 октября 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jogax Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Спасибо за ответ. Тогда для меня нет особого смысла встроить жесткй диск. В описнии приставки SLIDE упоминается, что при наличии жёсткого диска можно записать передачи. Правда ли это и как это делается? Если запись действительно возможнa, то я встрою жёстий диск на 1 ТБ. Насколько мне известно функции записи на этой приставке нет. Да и в описании я что-то ничего не нашёл по этому поводу. А жёсткий диск тут используется в качестве хранилища своих файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iggolovin Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Последнюю неделю архив на всех каналах глючит. При попытке перемотки программ, а иногда и просто так происходят "перескоки" вперед или назад. Ресивер перезагружал - не помогает. Это только у меня так или кто-то тоже сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Где именно архив тормозит или везде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iggolovin Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Архив не тормозит, а самопроизвольно перескакивает на какое-то время вперед или назад (при перемотке или просто так). Может ускакать на 10 - 20 минут, а то и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Техники в курсе текущей ситуации, спасибо за информацию. На данный момент готовится новая прошивка, а на время помогает сброс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Последнюю неделю архив на всех каналах глючит. При попытке перемотки программ, а иногда и просто так происходят "перескоки" вперед или назад. Ресивер перезагружал - не помогает. Это только у меня так или кто-то тоже сталкивался? Тоже, но немного подругому, писал в другой теме, но как будто никто не обратил внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Внимание обращено, в скором будущем проблема будет решена через прошивку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabian Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 До сих пор прицениваюсь к приставкам. На данный момент рассматриваю HD 301 и Slide. Как я понял у последнего есть кое-какие проблемы. Что мне требуется от приставки: 1. Просто приставка исключительно для КартинаТВ. Сторонние сервисы не важны. Но если будет возможность бесплатного просмотра онлайн фильмов - приятный бонус. Но, повторюсь - это вообще не важно. Главное - приставка исключительно для КартинаТВ. 2. Возможность записи программ (если такое вообще возможно). 3. Возможность самостоятельно сортировать программы по своему вкусу именно в той последовательности какой хочется (не добавление в Избранные) и удаление совершенно ненужных каналов. 4. Оперативная поддержка прошивками. 5. Отсутствие тормозов. 6. Удобный пульт на который можно запрограммировать управление телевизором (достаточно ВКЛ/ВЫКЛ, переключение входов и громкость). Перелопатив форум, я понял - что один из самых главных претендентов это Slide, так как это "чистая" приставка без кучи ненужных функций. Как у нее обстоят дела по пунктам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Добрый день. Спасибо за то, что выбираете наш сервис. По пунктам: 1. Дополнительных сервисов на приставке нет, только Картина ТВ. 2.Запись на внешние носители невозможна. 3. Добавить в избранное можно, но в дальнейшем сортировать пока невозможно. 4. Прошивки выхолят по мере обнаружения багов. 5. Не всегда все гладко в интерфейсе, я бы обратил свой взор на 301 - запись. 6. Такой опции нет, она есть у Amino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirgis02 Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 При просмотре сереалов в видеотеке по окончание серии приставка переключается обратно на ТВ режим и приходится каждую серию отдельно включать очень не удобно. В раздели ТВ всё котегории присутствует радио, было бы не плохо радио хлебать отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 При просмотре сереалов в видеотеке по окончание серии приставка переключается обратно на ТВ режим и приходится каждую серию отдельно включать очень не удобно. В раздели ТВ всё котегории присутствует радио, было бы не плохо радио хлебать отдельно. У нас стоит последняя версия прошивки 2.71.1110, с ней сериалы в видеотеке работают вот так: https://dl.dropboxusercontent.com/u/69786005/IMG_0104.mpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirgis02 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Можно заделать что бы он сам переключал серию как на приставки Telegry T502 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Спасибо за идею, передал разработчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirgis02 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Спасибо за идею, передал разработчикам. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iggolovin Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Добрый день. К сожалению в архивах до сих пор, очень часто происходят "перескоки" на несколько минут назад (иногда вперед, приставка Slide). У всех так? Обещали новую прошивку - ждем!!! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Терпение, все будет поправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.