artkel Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Kartina HD 301 представляет собой решение для воспроизведения аудио- и видеопрограмм, предоставляемых сервисом KartinaTV. Помимо поддержки сервиса KartinaTV, Kartina HD 301 обладает обширными возможностями для воспроизведения медиафайлов. Комплект поставки Ресивер Kartina HD 301 Пульт управления (батарейки могут не входить в комплект) Wi-Fi антенна (опционально) IR удлинитель Аудио-видеокабель Кабель USB 3.0 (Host-Slave) Кабель HDMI Кабель Ethernet Внешний блок питания Краткое руководство ИНСТРУКЦИЯ FAQ Как сделать дамп системы? Как полностью сбросить настройки приставки? Что делать если сбился видеорежим? Что делать если приставка зависла на заставке (Как перепрошить присатвку аварийно)? Как сменить сервер авторизации? Как настроить таймер сна? Как скрыть или восстановить канал? Как перематывать? В. Как сделать так чтобы в архиве кнопки влево/вправо отвечали за перемотку, а не за изменение уровня громкости?О. Нужно зайти в Настройки - Дополнительно - Аудио - Регулировка громкости: выбрать "Выключена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Поставил новый абонемент,как мне восстановить код на взрослые каналы?.В окне:текущий код пусто,ввожу старый код,выдает ошибку.У кого такое было? В новом абонементе скорее всего стоит код умолчанию и он совпадает с паролем от абонемента. Поэтому пробуйте внести именно его, а потом уже меняйте на свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Настройки - Приложение - Картина ТВ код для закрытых каналов: изменить текущий код : --------- новый код: ---- Подтверждение: ---- Принять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость atlantico Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Работает.Спасибо большое всем ответившим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wertunge Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 я хотел бы сменить по от картина.тв на оригинал от дюны, подскажите как ето можно сделать уже всё перепробовал ничего не выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 И не выйдет, похоже. Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wertunge Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 И не выйдет, похоже. Сочувствую. неужели совсем никак???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Cкорее всего - нет.Вот инфа от картины: http://kartina.tv/shop_content.php/coID/1151. Да и тут:http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/15589-dune-hd-301-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8B/?hl=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8B Изменено 8 ноября 2013 пользователем Tony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 И не выйдет, похоже. Сочувствую. неужели совсем никак???? А что пробовали? Начните с того, какая у Вас текущая прошивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wertunge Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 И не выйдет, похоже. Сочувствую. неужели совсем никак???? А что пробовали? Начните с того, какая у Вас текущая прошивка. 130614_1700 вот эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 8 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) забудьте. С этой версией у Вас ничего не выйдет Изменено 8 ноября 2013 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wertunge Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 забудьте. С этой версией у Вас ничего не выйдет способа перешить на раннюю версию от картины и попробовать с неё тоже нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 забудьте. С этой версией у Вас ничего не выйдет способа перешить на раннюю версию от картины и попробовать с неё тоже нет??? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telezritel Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Доброго всем форумчанам времени суток! Обращаюсь к вам за помощью, так как я новичок и никакого опыта в подключении аудио-видео техники, к сожалению, не имею. На днях я получу заказанную мною приставку Kartina HD 301. Я хотел бы подключить её к моему 100 Гц телевизору Sony Trinitron KV-28FQ75 B и, одновременно, к моему DVD Recorder Panasonic DMR-EX95V c HDD, в котором реализована функция записи по таймеру на разные носители. Проблема в том, что телевизор старый -модель где-то 2002 года, но показывает, тьфу-тьфу, хорошо. В нем на задней стенке имеется только три скарт разьёма, а на передней панели – S-Видеовход Cinch. Ни HDMI, ни USB он не имеет. DVD Recorder Panasonic DMR-EX95V c HDD имеет два скарт разьёма, HDMI AV OUT, Component Video OUT, Y = Luminance signal (brightness) P = Chrominance signal (colour difference) B P = Chrominance signal (colour difference) USB разьёма он не имеет. Можно ли подключить приставку Kartina HD 301 к телевизору Sony Trinitron через прилагаемый к ней аудио-видео кабель, а к DVD Recorder- через прилагаемый к приставке HDMI кабель? Может имеются в данном случае более оптимальные варианты подключения? Заранее признателен всем за будущие ответы и помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Доброго времени суток. От того, что у Вас пишущий DVD - не горячо и не холодно. он не сможет выбирать требуемый ему канал с сигнала приставки и записывать его. По таймеру он будет записывать только то, что подаётся на его видеовход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Доброго всем форумчанам времени суток! Обращаюсь к вам за помощью, так как я новичок и никакого опыта в подключении аудио-видео техники, к сожалению, не имею. На днях я получу заказанную мною приставку Kartina HD 301. Я хотел бы подключить её к моему 100 Гц телевизору Sony Trinitron KV-28FQ75 B и, одновременно, к моему DVD Recorder Panasonic DMR-EX95V c HDD, в котором реализована функция записи по таймеру на разные носители. Проблема в том, что телевизор старый -модель где-то 2002 года, но показывает, тьфу-тьфу, хорошо. В нем на задней стенке имеется только три скарт разьёма, а на передней панели – S-Видеовход Cinch. Ни HDMI, ни USB он не имеет. DVD Recorder Panasonic DMR-EX95V c HDD имеет два скарт разьёма, HDMI AV OUT, Component Video OUT, Y = Luminance signal (brightness) P = Chrominance signal (colour difference) B P = Chrominance signal (colour difference) USB разьёма он не имеет. Можно ли подключить приставку Kartina HD 301 к телевизору Sony Trinitron через прилагаемый к ней аудио-видео кабель, а к DVD Recorder- через прилагаемый к приставке HDMI кабель? Может имеются в данном случае более оптимальные варианты подключения? Заранее признателен всем за будущие ответы и помощь. Вы можете подключить приставку композитом к рекордеру (на приставке - Аудио-видео выход (3.5 мм mini-jack), на телике - Front-AV (S-Video/Video/Audio-IN), а рекордер скардом к телевизору. Сигнал будет проходить через рекордер на телик и вы можете записывать, в том числе и по таймеру (приставка должна быть включена). На приставке нужно выставить соответствующий видеовыход. Но качество будет, конечно, не фонтан. Изменено 13 ноября 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Сигнал будет проходить через рекордер на телик и вы можете записывать, в том числе и по таймеру (приставка должна быть включена). На приставке нужно выставить соответствующий видеовыход. Но качество будет, конечно, не фонтан. не просто включена, а включена на тот канал, который будут записывать И не забыть, что таймер сна у приставки не отключается, максимум 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Сигнал будет проходить через рекордер на телик и вы можете записывать, в том числе и по таймеру (приставка должна быть включена). На приставке нужно выставить соответствующий видеовыход. Но качество будет, конечно, не фонтан. не просто включена, а включена на тот канал, который будут записывать И не забыть, что таймер сна у приставки не отключается, максимум 3 часа Совершенно верно. Спасибо за уточнение, Николай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telezritel Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Большое спасибо! Но ведь данное подключение предполагает постоянно включенный рекордер при работе приставки? Я пользуюсь рекордером не очень часто, в основном он находится в режиме Standby. Подскажите мне, пожалуйста, варианты подключения приставки Kartina HD 301 к моему телевизору напрямую (если таковые существуют), а рекордер я хотел бы включать только при необходимости записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Большое спасибо! Но ведь данное подключение предполагает постоянно включенный рекордер при работе приставки? Я пользуюсь рекордером не очень часто, в основном он находится в режиме Standby. Подскажите мне, пожалуйста, варианты подключения приставки Kartina HD 301 к моему телевизору напрямую (если таковые существуют), а рекордер я хотел бы включать только при необходимости записи. У телика на фронте есть композит входы (те, что в середине). Просто подключите к телику Ваш mini-jack, который шёл в комплекте прставки и всё. Изменено 13 ноября 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Большое спасибо! Но ведь данное подключение предполагает постоянно включенный рекордер при работе приставки? Я пользуюсь рекордером не очень часто, в основном он находится в режиме Standby. Подскажите мне, пожалуйста, варианты подключения приставки Kartina HD 301 к моему телевизору напрямую (если таковые существуют), а рекордер я хотел бы включать только при необходимости записи. Или этот кабель, про который написал juriky, подключите в скарт-вход сзади при помощи вот такого адаптера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telezritel Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Большое спасибо! Я нахожусь на территории Германии. Пытался найти в поиске на Ebay scart adapter, но такого, к сожалению, не нашёл. Могли бы вы мне сбросить ссылки и-нет магазинов , а лучше c Ebay, где я такой адаптер в Германии смогу купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Не реклама. http://www.ebay.de/itm/Scart-Stecker-auf-3x-Chinch-Buchse-S-Video-Adapter-/400176268212?pt=DE_Computing_Monitor_AV_Kabel_Adapter&hash=item5d2c5d43b4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Большое спасибо! Я нахожусь на территории Германии. Пытался найти в поиске на Ebay scart adapter, но такого, к сожалению, не нашёл. Могли бы вы мне сбросить ссылки и-нет магазинов , а лучше c Ebay, где я такой адаптер в Германии смогу купить? вот, например http://www.ebay.de/itm/Scart-Video-AV-Adapter-Composite-Audio-Video-an-Scart-/261059441971?pt=DE_Computing_Monitor_AV_Kabel_Adapter&hash=item3cc85af533 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Не пойму, зачем адаптер, если можно подключить напрямую. Любой адаптер снижает качество, и так не ахти какое. Изменено 13 ноября 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Не пойму, зачем адаптер, если можно подключить напрямую. Любой адаптер снижает качество, и так не ахти какое. ну, единственное объяснение, которое напрашивается - чтобы не висели провода спереди у телевизора ( скарт-разъём то сзади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.