artkel Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Kartina HD 301 представляет собой решение для воспроизведения аудио- и видеопрограмм, предоставляемых сервисом KartinaTV. Помимо поддержки сервиса KartinaTV, Kartina HD 301 обладает обширными возможностями для воспроизведения медиафайлов. Комплект поставки Ресивер Kartina HD 301 Пульт управления (батарейки могут не входить в комплект) Wi-Fi антенна (опционально) IR удлинитель Аудио-видеокабель Кабель USB 3.0 (Host-Slave) Кабель HDMI Кабель Ethernet Внешний блок питания Краткое руководство ИНСТРУКЦИЯ FAQ Как сделать дамп системы? Как полностью сбросить настройки приставки? Что делать если сбился видеорежим? Что делать если приставка зависла на заставке (Как перепрошить присатвку аварийно)? Как сменить сервер авторизации? Как настроить таймер сна? Как скрыть или восстановить канал? Как перематывать? В. Как сделать так чтобы в архиве кнопки влево/вправо отвечали за перемотку, а не за изменение уровня громкости?О. Нужно зайти в Настройки - Дополнительно - Аудио - Регулировка громкости: выбрать "Выключена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Какая сейчас актуальная прошивка стоит на Dune ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 yermak, понятно, спасибо за ответ. Regen, сейчас стоит 120621_1347, если вопрос был ко мне. Кстати, а Smart'ы так и останутся "открытыми" или может случиться так, что в один прекрасный день выйдет обновление и ... всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Regen, сейчас стоит 120621_1347, если вопрос был ко мне. Кстати, а Smart'ы так и останутся "открытыми" или может случиться так, что в один прекрасный день выйдет обновление и ... всё? Да к тебе, сплюнь и радуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Всё понял, сплюнул и по дереву постучал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgelost Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Есть флэшка 8 Гб-как сделать чтобы на неё запись шла??Пару мультиков или фильм!! Это надо устанавливать-glavtv-flv.zip??? Изменено 11 февраля 2013 пользователем Evgelost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость atlantico Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 У меня Дюна301,сегодня стал мерцать, а затем погас синий светодиод на передней панели.У кого нибудь подобное случалось,чего от этого ожидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Есть флэшка 8 Гб-как сделать чтобы на неё запись шла??Пару мультиков или фильм!! Это надо устанавливать-glavtv-flv.zip??? 1 Есть такая хорошая вещь сверху справа, называется "Поиск". Так вот, если там набрать "Запись на флешку" и убрать галочку, можно найти кой чего. 2 Нет, не надо. И дайте ему уже пива! Изменено 11 февраля 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 У меня Дюна301,сегодня стал мерцать, а затем погас синий светодиод на передней панели.У кого нибудь подобное случалось,чего от этого ожидать? У многих уже такое встречалось и у меня тоже , это болезнь у 301ой. У меня уже месяца 4ре моргает, тухнет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость atlantico Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Спасибо,romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Есть флэшка 8 Гб-как сделать чтобы на неё запись шла??Пару мультиков или фильм!! Это надо устанавливать-glavtv-flv.zip??? @Evgelost Я обычно стараюсь помочь. Но вам я скажу перестаньте на всех форумах вопросы задовать не по теме !! и это не толко картина- форума касаетца. Вы флудите во всех темах и ставите дурные вопросы. Попробуйте читать ветки с 200- 500 страниц как прочтёте так всё поимёте. С уважением Артём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Такой вопрос, может, кто знает ответ. Не давно купил приставку Картина 301, подключена родным хдми кабелем (пробовал и другим кабелем). Проблема такая, дёргается картинка. Лечится на 2-3 часа сменой видео-режима, но потом опять начинается. Поменяю видео-режим, пару часов могу смотреть спокойно. Уже все видео-режимы перепробовал начиная с 720. Это диффект приставки или мне, что-то надо попробовать настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Какая версия прошивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Прошивка 121018_0846. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinsdilemma Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Ребята, так что по поводу тихого звука, у меня всё на максимум стоит и звук однако не очень громкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Ребята, так что по поводу тихого звука, у меня всё на максимум стоит и звук однако не очень громкий попробуй на приставке громкость довести 100% и продолжать удерживать в течение 3-5 секунд... должно дальше добавлять... Kartina HD 301, Dune HD В1 можно так... Изменено 15 февраля 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Такой вопрос, может, кто знает ответ. Не давно купил приставку Картина 301, подключена родным хдми кабелем (пробовал и другим кабелем). Проблема такая, дёргается картинка. Лечится на 2-3 часа сменой видео-режима, но потом опять начинается. Поменяю видео-режим, пару часов могу смотреть спокойно. Уже все видео-режимы перепробовал начиная с 720. Это диффект приставки или мне, что-то надо попробовать настроить? У кого-то есть соображения по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Такой вопрос, может, кто знает ответ. Не давно купил приставку Картина 301, подключена родным хдми кабелем (пробовал и другим кабелем). Проблема такая, дёргается картинка. Лечится на 2-3 часа сменой видео-режима, но потом опять начинается. Поменяю видео-режим, пару часов могу смотреть спокойно. Уже все видео-режимы перепробовал начиная с 720. Это диффект приставки или мне, что-то надо попробовать настроить? У кого-то есть соображения по этому поводу? Какой телик ? Может попробовать полный сброс настроек сделать, а не поможет перепрошить по новой ? Не пробовал так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Такой вопрос, может, кто знает ответ. Не давно купил приставку Картина 301, подключена родным хдми кабелем (пробовал и другим кабелем). Проблема такая, дёргается картинка. Лечится на 2-3 часа сменой видео-режима, но потом опять начинается. Поменяю видео-режим, пару часов могу смотреть спокойно. Уже все видео-режимы перепробовал начиная с 720. Это диффект приставки или мне, что-то надо попробовать настроить? У кого-то есть соображения по этому поводу? Добрый день, вы пробовали с этой проблемой обратится в техническую поддержку? Если нет тогда пожалуйста сделайте это по телефону или скайпу. http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Какой телик ? Может попробовать полный сброс настроек сделать, а не поможет перепрошить по новой ? Не пробовал так ? Телик Самс D6000, плейер телика таких проблем не делает, значит приставка. Перепрошивать пробовал, правда на ту же прошивку. Может поменять на другую прошивку? Кстати, как сделать полный сброс настроек, что-то не вижу как. Добрый день, вы пробовали с этой проблемой обратится в техническую поддержку? Если нет тогда пожалуйста сделайте это по телефону или скайпу. Спасибо, хочу попробывать сам разобраться, если не получиться, тогда уже обращусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Телик Самс D6000, плейер телика таких проблем не делает, значит приставка. Перепрошивать пробовал, правда на ту же прошивку. Может поменять на другую прошивку? Кстати, как сделать полный сброс настроек, что-то не вижу как. TOPMENU-->Настройки-->Общие-->Сброс настроек-->Полный сброс(включая...)-->OK Установка по новой: -->Русский-->PAL(вропа и др.страны)-->HDMI-->1080(Full HD ТВ)-->Прогрессивный(1080р50)-->OK-->OK. Пробуй.. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Телик Самс D6000, плейер телика таких проблем не делает, значит приставка. Перепрошивать пробовал, правда на ту же прошивку. Может поменять на другую прошивку? Кстати, как сделать полный сброс настроек, что-то не вижу как. TOPMENU-->Настройки-->Общие-->Сброс настроек-->Полный сброс(включая...)-->OK Установка по новой: -->Русский-->PAL(вропа и др.страны)-->HDMI-->1080(Full HD ТВ)-->Прогрессивный(1080р50)-->OK-->OK. Пробуй.. Спасибо, сделал, не помогло. Видимо надо будет в тех поддержку звонить, сомневаюсь, что помогут.Почти на 100% это дефект приставки в видео-режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Если прошивка стоит эта 121018_0846, гарантии 100% на неё в Картине нет больше. А если и дефект, то ещё хуже. Позвони, спроси, может попадётся работник с пониманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazus Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Если прошивка стоит эта 121018_0846, гарантии 100% на неё в Картине нет больше. А если и дефект, то ещё хуже. Позвони, спроси, может попадётся работник с пониманием. Спасибо, так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luna1 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Если прошивка стоит эта 121018_0846, гарантии 100% на неё в Картине нет больше. А что ему мешает обратно залить картиновскую прошивку и обратится по гарантии как ни в чём не бывало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Если прошивка стоит эта 121018_0846, гарантии 100% на неё в Картине нет больше. А что ему мешает обратно залить картиновскую прошивку и обратится по гарантии как ни в чём не бывало? А мешает то, что он устанавливал прошивку от Дюны, а не картиновские, что легко прослеживается. Это запрещено AGB. Хотя, как писал Regen, может отнесутся с пониманием. Прошивка хоть и сторонняя, но написана теми же програмерами. Изменено 19 февраля 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.