Regen Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 ок,почему тогда Видеотека виснет ? Позвони и спроси 069 84 84 540, ответят 100 пудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metribolon Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Сервер менял,но не помогло....было часов 11.00 по немецкому. Сейчас смотрел всё нормально было.......хотя виснет вновь... Интерессно то что в Онлине просмотре когда виснет там где написано просмотр,пишет окончено. Изменено 14 августа 2012 пользователем Metribolon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Зачем звонить?не у меня одного виснет,проблема с картиной,с приставкой всё впорядке. Видеотека если на Юге включи на Север если не то не другое звони, нет так жди пока отладят, вот и всё..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Проблема решается, приносим извинения за неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Проверил сегодня : на Юге опять архив затыкался, но уже меньше, чем вчера, т.е. примерно раз в 20 мин. Перешёл на Север (смотрю специально те же программы в архиве): уже почти 1 час ни одного затыка. Что- то на Юге не фурычит. Надеюсь поправят. Желательно более раннюю реакцию на проблему. Изменено 14 августа 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 У меня архив на юге запинается только в случае перемотки. Если после затыка после перемотки нажать на паузу, а затем воспроизведение - до следующей перемотки работает без проблем. Если я в архиве не перематываю - работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metribolon Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) зависает иногда 3 раза за 10 мин. а бывает час смотришь без проблем факт один что раньше такого небыло... но всё равно Картина лучший из провайдеров и я надеюсь проблему устранят как можно быстрее Изменено 14 августа 2012 пользователем Metribolon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akgdrg Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 У меня тоже архив зависает уже 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Просьба соблюдать спокойствие или переключится на сервер North, наши специалисты решают проблему. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 ну да, если бы мы сообща всё это делали, когда проблема появляется, звонили и говорили ребятам из техподдержки, что есть проблемы с просмотром было бы проще. негатив само сабой попрёт. наладят ребятки так и так наше тв, ждём.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 тоже имеются зависания в архивах, лайв идёт без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 В данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasleo Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Так же архив на нтв с затыками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 ТНТ в архиве тоже с затыками идëт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Да по моему архив везде с затыками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldat_HH Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 ТНТ в архиве тоже с затыками идëт. Смотрел вчера вечером РенТВ в архиве на Самсунге с NKTv. Если на приставках затыкается, то на НКТв совсем останавливается. Ранее, т.е. с конца июля, такое замечаю на России и Первом. Сервер менять лучего не приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Тоже смотрел на России 1 в архиве фильм, начал просмотр виснуть, потом останавливаться, потом нет сигнала, потом .. не удаётся подкл. с серверу(1). В конце позвонил в техподдержку раз потом второй проверили через KartinaTV_Support ping, шло в течении 10 минут нормально, сказал спасибо досвидания, положил трубку и одновременно просмотр встал опять на .. не удаётся подкл. с серверу(1). В третий раз позвонил опять всё начали заново проверять, не поверите отрубило напрочь весь интернет и телефон. Позвонил провайдеру КД, сказали да был сторунг в течении 1 минуты и назвали точное время обрыва связи, спросил почему, сказали не знаем где то на линии но с аншлюзом всё ок. Я так и не понял что это было, в поддержку Картины не стал уже звонить, потому как время около 2 ночи было. Зашёл сюда на форум, оказывается не у меня одного висло, где искать проблему, голова кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko666 Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 на канале 2+2 помехи,видать со спутника.поправте пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Уже несколько дней в разное время наблюдаю зависание, на пару секунд появляется часики или надпись "Нет сигнала.", эт только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Уже несколько дней в разное время наблюдаю зависание, на пару секунд появляется часики или надпись "Нет сигнала.", эт только у меня? Такая же беда,вроде некритично но на нервы действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyny Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 сегодня зависают постоянно все каналы HD, скорость интернета проверял, стабильно 58 mbps, server USA EAST Cost, пробовал смотреть и через браузер и через kartina TV player и через Apple TV2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyny Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Проверим теперь вообще HD каналы перестали работать 8 pm EST все остальные каналы работают без проблем 8.20 pm EST каналы заработали но все равно виснут Изменено 2 сентября 2012 пользователем crazyny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Проверим теперь вообще HD каналы перестали работать 8 pm EST все остальные каналы работают без проблем 8.20 pm EST каналы заработали но все равно виснут У меня тоже самое. Сегодня звонил в службу потдержки, обещали сообщить куда надо чтобы проверили. У меня и на Восточном и на Западном сервере США скорость почти одна и таже приблизительно 16-18 Mb. но ХД каналы не тянет не на одном ни спортивные не фильмовые. Надеюсь что поправят в понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения