Fan_TV Posted May 3, 2011 Report Share Posted May 3, 2011 Да, выложили сперва под ...74-й новую 77-ю, а сейчас убрали с сервера. Кстати, неплохо если по причине доработки, т.к. уж больно глючная эта новая 77-я прошивка! Подморозки и обрывы при просмотре многих фильмов в видеотеке. Link to comment
VADIM7105 Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 ВЧЕРА СЫН СМОТРЕЛ ГАРРИ ПОТЕРА НА ВИДЕОТЕКЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНА ФИЛЬМА ПРОШЛО И ПРИСТАВКА УШЛА В ПЕРЕЗАГРУЗ ВОТ ЭТО БЫЛ ОБЛОМ ДЛЯ РЕБЁНКА И ПЕРЕМОТКА НЕ РАБОТАЕТ SIG220 ПРОША77 . Link to comment
fenschui Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 что ни день то новая прошивка, представляю как задолбали програмистов что они так взялись за зиги 220-е, а у кого стоит 77-я надо обновлять на 77-ю EU? А то прошлая 77-я была EU/UA а сегодня отдельные Link to comment
VADIM7105 Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 И ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ОПЯТЬ ОБНОВЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ФЛЭШКУ7 Link to comment
fenschui Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 (edited) пришло письмо от картины что прошивка новая 6.3.74 появилась а на сайте опять 77-я чё за бардак везде?а на скринах у картины тоже 74-я,а обновление проходит и опять 77-я Edited May 4, 2011 by fenschui Link to comment
Evgenator Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 Только что звонил!!!Последняя прошивка-77я!!! Link to comment
Wladimir Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 пришло письмо от картины что прошивка новая 6.3.74 появилась а на сайте опять 77-я чё за бардак везде?а на скринах у картины тоже 74-я,а обновление проходит и опять 77-я Если речь идет об этих картинках, то на картинках прошивка с которой происходит обновление, т.е. с 6.3.74 на 6.3.77... Не получил еще письмо, но если там написано 6.3.74 то это ошибка (т.к. 6.3.74 это старая прошивка). Link to comment
fenschui Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 (edited) в письме ссылки на эти картинки,и стоит ли обновлять на эту прошивку так как сейчас раздельные Edited May 4, 2011 by fenschui Link to comment
Fan_TV Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 (edited) в письме ссылки на эти картинки,и стоит ли обновлять на эту прошивку так как сейчас раздельные я сегодня около 17:30 снова обновил приставку через и-нет - абсолютно ничего не поменялось, обрывы при просмотре разных фильмов никуда не делись. А картина уже рапортует, что всё в порядке, смотрите мол граждане дорогие на СИГах 220-х. Edited May 4, 2011 by Fan_TV Link to comment
Fan_TV Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 Обрывы чего именно? ФИЛЬМОВ, чего же ещё? Сходите вот СЮДА и почитайте. Link to comment
jedinike Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 На данный момент некоторые фильмы не воспроизводятся приставками SIG220, поскольку они были выложены в Видеотеку в несовместимом с этими приставками формате. В ближайшем будущем мы изменим формат этих фильмов и Вы сможете смотреть любой из них. Link to comment
waldemar_box Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 На данный момент некоторые фильмы не воспроизводятся приставками SIG220, поскольку они были выложены в Видеотеку в несовместимом с этими приставками формате. В ближайшем будущем мы изменим формат этих фильмов и Вы сможете смотреть любой из них. Если будете формат на Аватаре менять, то желательно ещё этот фильм в хд выложить. Ведь он показывался в хд на хд кинозале. Link to comment
Fan_TV Posted May 4, 2011 Report Share Posted May 4, 2011 (edited) На данный момент некоторые фильмы не воспроизводятся приставками SIG220, поскольку они были выложены в Видеотеку в несовместимом с этими приставками формате. В ближайшем будущем мы изменим формат этих фильмов и Вы сможете смотреть любой из них. Ну хорошо, с "одним видом проблемы" теперь более-менее стало понятно. В принципе, я и раньше об этом догадывался. А как с фильмами, которые идут, а потом, через определённое время просмотра, вводят приставку в ступор/перезагрузку? Это та же проблема или тут что-то другое? и что тогда в таком случае? К слову - спокойно смотрю Кинозал FullHD, не говоря уже о кинозалах HD, ни разу такого и близко не было. Edited May 4, 2011 by Fan_TV Link to comment
KartinaTV Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 ОБСУЖДЕНИЕ ВИДЕОТЕКИ ЗДЕСь Link to comment
Fan_TV Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 ОБСУЖДЕНИЕ ВИДЕОТЕКИ ЗДЕСь Если бы кто-то от картины ТАМ отвечал, наверное тут бы и не писали! Пока не ясно КТО и КАК будет собирать инфу о проблемных фильмах??? От КАРТИНЫ пока нет никакой конструктивной информации по этому поводу. Link to comment
Задавака Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 ОБСУЖДЕНИЕ ВИДЕОТЕКИ ЗДЕСь Если бы кто-то от картины ТАМ отвечал, наверное тут бы и не писали! Пока не ясно КТО и КАК будет собирать инфу о проблемных фильмах??? От КАРТИНЫ пока нет никакой конструктивной информации по этому поводу. Думаю что в картине вполне компетентные люди работают которые смогут и сами решить проблемы. Проблема явно в каком-то конкретно моменте, а не хаотичная. Link to comment
Fan_TV Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 (edited) Думаю что в картине вполне компетентные люди работают которые смогут и сами решить проблемы. Проблема явно в каком-то конкретно моменте, а не хаотичная. Но вот ЭТОГО пока и не видно, люди пишут о невозможности просмотра ДО КОНЦА разных фильмов, а со стороны картины никаких исправлений. Edited May 5, 2011 by Fan_TV Link to comment
Задавака Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 Думаю что в картине вполне компетентные люди работают которые смогут и сами решить проблемы. Проблема явно в каком-то конкретно моменте, а не хаотичная. Но вот ЭТОГО пока и не видно, люди пишут о невозможности просмотра ДО КОНЦА разных фильмов, а со стороны картины никаких исправлений. А чего ты ждёшь, чтобы на форум прибежало 20 человек и вместо того чтобы решать проблему сидели и общались с нытиками? Помнится тут писали что на максибоксе никогда не будет видеотеке - а всё появилось. Дай людям время всё наладить. Link to comment
Fan_TV Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 (edited) @Задавака Ты случаем не работник картины? Тогда ясно, почему так "звонишь". Кстати, фильм переложить на другой кодек не требует месяцев работы, так к слову... А..., может для этого надо чего-то изобрести, тады ой. Edited May 5, 2011 by Fan_TV Link to comment
Задавака Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 (edited) @Задавака Ты случаем не работник картины? Тогда ясно, почему так "звонишь". Кстати, фильм переложить на другой кодек не требует месяцев работы, так к слову... А..., может для этого надо чего-то изобрести, тады ой. Да, работаю в картине, вместе с myview. Сомневаюсь что будут менять кодек, альтернативы h264 сейчас нету. Только жадные и тупые до сих пор сидят на mpeg2. Да и еслиб проблема была в кодеке то было бы со всеми фильмами одинаково. Хотя судя по инфе что выдаёт vlc всё закодировано одинаково. А приставка затыкает вероятно от нехватки мозгов. Поэтому и сочувствую иногда "коллегам". Edited May 6, 2011 by vad_kim Link to comment
Fan_TV Posted May 5, 2011 Report Share Posted May 5, 2011 (edited) Да, работаю в картине, вместе с myview. Сомневаюсь что будут менять кодек, альтернативы h264 сейчас нету. Только жадные и тупые до сих пор сидят на mpeg2. Да и еслиб проблема была в кодеке то было бы со всеми фильмами одинаково. Хотя судя по инфе что выдаёт vlc всё закодировано одинаково. А приставка затыкает вероятно от нехватки мозгов. Поэтому и сочувствую иногда "коллегам". Мозговитый ты наш, тогда расскажи почему на, как ты выразился, железе у которого чего-то там не хватает, прекрасно идёт FullHD без малейших затыков (у меня так на HDMI, 1080p50), a? Да и качество вполне. Шла бы так видеотека - никто бы и не жаловался, да и на качество тоже. И можешь смело передать "коллегам", что ПОКА не надо грузить и трубить, что видеотека теперь прекрасно работает на всех старых приставках. Ах да, оказывается тут все жадные, мол не хотят у картины дюну покупать, ещё пару сотен отвалить. Ну-ну. Понятное дело, зачем клиентам навстречу идти, легче накачать себе mkv-шек, да ещё с компрессией заголовков и на сервак закинуть. И делать ничего не надо. Edited May 6, 2011 by vad_kim Link to comment
Задавака Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Ах да, оказывается тут все жадные, мол не хотят у картины дюну покупать, ещё пару сотен отвалить. Ну-ну.Странно, зачем тогда для максибокса видеотеку сделали? Нестыковка получается. Link to comment
Blackivan199 Posted May 11, 2011 Report Share Posted May 11, 2011 Посоветуйте откуда можно скачать новую прошивку для SIG 220 на флешку? Спасибо! Link to comment
Fan_TV Posted May 11, 2011 Report Share Posted May 11, 2011 Посоветуйте откуда можно скачать новую прошивку для SIG 220 на флешку? Спасибо! Раздел ПОМОЩЬ на основной странице Link to comment
Recommended Posts