Перейти к публикации

Я хочу смотреть у себя русское ТВ!

Информативность темы  

58 пользователей проголосовало

1. 1. Была ли эта информация полезной для Вас?

• Да
      9
    • Нет
      5
    • Скорее да, чем нет
      1
    • Скорее нет, чем да
      1

Рекомендованные сообщения

Kartina.TV 

Крупнейший международный оператор русскоязычного интернет-телевидения, начавший свою деятельность в 2008 году. Уже более 10 лет мы предоставляем услуги телевидения по всему миру. Мы имеем все права на ретрансляцию и предоставление услуг OTT.
Более 150 каналов, 2 недели архивной записи передач,
 4 видеотеки (Kartina.TV, ivi, Megogo, Start)

11 лет на рынке  logo.svg  15 офисов по миру

#Подписку и/или приставку               #Как смотреть#

#Частые вопросы и ответы                #Контакты#      

#Реклама#                                                 #Партнёрам# 

Для того, чтобы подключиться к нашему сервису, вам необходимо иметь интернет-подключение с неограниченным траффиком ("Flatrate") и скоростью соединения не менее 2 Mbps в секунду. Мы рекомендуем иметь запас скорости, так как зачастую интернет в доме используют большое количество устройств (компьютеры, игровые приставки и другие гаджеты), тем более, что приобретая подписку на наш сервис вы автоматически получаете функцию «Мультирум», известная также как «Мультиабонемент», она позволяет подключать к Kartina.TV до 3-х телевизоров в одной квартире. Благодаря этому, Вы сможете одновременно смотреть разные телеканалы в разных комнатах.  Единственное условие - все 3 устройства должны быть подключены к одному и тому же маршрутизатору (Lan/Wi-Fi/WLAN).

Перед оформлением заказа обязательно рекомендуем проверить, не ограничивает ли вас в скорости провайдер. Проверка скорости интернета должна производиться именно к нашим серверам и возможна по ссылке. Достаточная скорость интернета к нашим серверам для одного устройства и стандартного SD канала равна 2-2.5 Mbps, для Full HD - 8 Mbps, соответственно, в случае одновременной работы нескольких устройств - скорость интернета должна соответствовать требованию качество канала х на количество одновременно работающих устройств.

Вокруг Kartina.TV  развиваются дополнительные проекты с разноплановыми услугами.
Наша цель — создание международной технологической среды для культурного обмена и общения соотечественников во всем мире.

4 дочерних проекта

Онлайн-радио Radio Kartina Онлайн-радиостанция, доступная в любой точке мира

Билетный оператор Bilet Kartina Сервис по продаже билетов на концерты на русском языке

Проект Kino Kartina Фильмы на русском языке в кинотеатрах Германии и Европы

Сервис для звонков за границу Allo Kartina Сервис дешевых телефонных звонков за границу

• 1 year спустя...

Хотел-бы подключиться , поэтому сделал тест на скорость на Вашей странице и на /www.wieistmeineip.de

Результаты разные , кому верить ? У меня подключение DSL-6000 .

Download-Geschwindigkeit: [++]

5.754 kbit/s

(719 kByte/s)

Upload-Geschwindigkeit: [+]

472 kbit/s

(59 kByte/s)

Ваша скорость: 518.8 kbps

Скорость Вашего подключения не гарантирует качественный просмотр с серверов Kartina World Llp.

Необходимая скорость подключения 1.5 Мб/с.

Попробуйте проверить скорость подключения ещё несколько раз.

Верить можно всем, поскольку скорость соединения зависит от сервера, на котором Вы проводите замер. Вы подключаетесь к нашему сервису, поэтому важна скорость соединения с нашим сервером, в Вашем случае она недостаточна для нормального использования нашего телевидения.

• 4 weeks спустя...

Подскажите, может ли моя немецкая подруга купить приставку в Германии и привезти ее мне в Норвегию?

Она живет в Kiel, будет у меня через неделю.

Как это можно сделать технически? Может она купить ее в магазине или надо заказывать по интернету там же? По-русски она не говорит.

И что нужно для покупки - сразу сделать заказ на подключение или это можно сделать потом?

Я сейчас смотрю Картина ТВ по интернету, оплатила пока месяц, но планирую перевести этот просмотр на телевизор.

Изменено пользователем dina s

Ну если она красивая,пусть приезжает ко мне в Киле,найдём для тебя приставку))

А если серьёзно,сам искал для знакомых буквально 5 минут назад приставку в Киле и округе у диллеров,но чёт безрезультатно.В наличии почти ни у кого нет приставок.Они заказывают у картина.тв после получения заказа.Только в Гамбурге в одном месте вроде есть и то завтра надо позвонить до обеда,чтобы узнать что есть и сколько стоит.

Вопрос к представителям картина.тв.Если заказать у вас напрямую,есть гарантия,что придёт приставка модели SIG 230(с новой прошивкой),а не последняя модель Мaxibox Hd 343?

Изменено пользователем Знакомый

Знакомый писал:
Вопрос к представителям картина.тв.Если заказать у вас напрямую,есть гарантия,что придёт приставка модели SIG 230(с новой прошивкой),а не последняя модель Мaxibox Hd 343?

Я конешно извеняюсь но не легче былоб к ним позванить (скайп, телнфон). Быстрей ответ на ваш вопрос и получили.

Я когда заказывал, правдо я знал только о SIG 220, говорил им что я хочу с WLANом. Так и ты можеш зделать выбор, плотиш ты выбор твой.

Hauptmann писал:
вам отправят ту приставку,какие будут в наличии на складе.

А реально узнать,какие приставки есть на складе?Просто,меня попросили найти Сиг приставку с новой прошивкой.Последняя модель приставки их не устраивает.

dina s писал:
Подскажите, может ли моя немецкая подруга купить приставку в Германии и привезти ее мне в Норвегию?

Она живет в Kiel, будет у меня через неделю.

Как это можно сделать технически? Может она купить ее в магазине или надо заказывать по интернету там же? По-русски она не говорит.

И что нужно для покупки - сразу сделать заказ на подключение или это можно сделать потом?

Я сейчас смотрю Картина ТВ по интернету, оплатила пока месяц, но планирую перевести этот просмотр на телевизор.

Учитывая, что мне не ответили - вопрос повторяю!

dina s писал:
Учитывая, что мне не ответили - вопрос повторяю!

Дина,конечно может она привезти.Если на машине едит к тебе или на пароме,вообще проблем нет.По воздуху как с этим,не в курсе.Купить она может у диллеров в Киле,но ждать придётся,пока они закажут у картины.Я всех обзвонил в Киле,в наличии ни у кого приставок нет.Есть у двух диллеров под Гамбургом.Это час езды от Киля.Телефоны диллеров на форуме в разделе диллеры.Заказать приставку можно без подписки,но в любом случае одноразовая плата за активацию входит в стоимоть приставки.Что она говорит только на немецком-не проблема.Здесь все говорят на немецком.Хорошо или плохо-это другой вопрос,но объясниться всегда смогут)В общем,всё что я знаю,выложил здесь.Спасибо не обязательно,цветы потом)

Знакомый писал:
Заказать приставку можно без подписки,но в любом случае одноразовая плата за активацию входит в стоимоть приставки.

Ой, все равно - спасибо!

А вот не подскажете ли полному "ламеру" - какая приставка мне нужна? Интернет у меня беспроводной , скорость высокая. Телевизор - обычная панель.

Как мне ей написать - что конкретно мне нужно (название этой "штуковины", модель?) и сколько денег ей дать на это дело?

И как мне потом заказывать подключение? Она уезжает в Германию уже завтра, через неделю - обратно.

dina s писал:
Ой, все равно - спасибо!

А вот не подскажете ли полному "ламеру" - какая приставка мне нужна? Интернет у меня беспроводной , скорость высокая. Телевизор - обычная панель.

Как мне ей написать - что конкретно мне нужно (название этой "штуковины", модель?) и сколько денег ей дать на это дело?

И как мне потом заказывать подключение? Она уезжает в Германию уже завтра, через неделю - обратно.

Самое главное скорость инета достаточная для просмотра.Она у тебя имеется)Какой телевизор,не имеет значение,подсоединишь к любому,благо на приставках все выходы есть для современных тв.Модели приставок Sig 220 с новой прошивкой и Мaxibox Hd 343,проводные и беспроводные.Выбор за тобой,которую из них брать.Я бы,если брал,взял бы Сиг 220,судя по отзывам последняя модель не ахти.Цена приставок у картина.тв 139,99 и 159,99 евро,если не ошибаюсь.Что касается диллеров,никто конкретно ничего не сказал о цене,кроме одного с Гамбурга.200 евро залупил мне цену)Пересылка,подсоединение и так далее.До второго с Гамбурга не дозвонился,попросили сегодня перезвонить до обеда,чего я физически не смог сделать.В общем,дай 200 евро,остаток привёзёт тебе обратно,какие проблемы?Что касается годовой подписки,ты можешь её сделать на сайте картина.тв,для онлайн пользователей.Введёшь код в приставку,и все дела.Как производится оплата для клиентов,которые находятся за пределами Германии,там написано.

Знакомый писал:
Модели приставок Sig 220 с новой прошивкой и Мaxibox Hd 343,проводные и беспроводные.

А как ей написать по-немецки слово "приставка"? И входит ли в комплект пульт? Мне нужна только эта приставка или еще провода какие или контакты?

Только не смейтесь, но я правда не знаю, как ей объяснить или написать. Мы общаемся с ней на норвежском...

Изменено пользователем dina s

dina s писал:
А как ей написать по-немецки слово "приставка"? И входит ли в комплект пульт? Мне нужна только эта приставка или еще провода какие или контакты?

Только не смейтесь, но я правда не знаю, как ей объяснить или написать. Мы общаемся с ней на норвежском...

Ресивер его называют,или Zusatzgerät,но лучше ресивер сказать,её поймут сразу.Там всё в наборе,пульт и так далее.Точная инфо в разделе Shop.Вы же умеете читать по-русски,там всё ясно расписано.Выберите беспроводную или проводную приставки и прочтите,что к ним прилагается.

вроде в последней проше 1.7.5 исправили баги, и жалобы на хд343 пропали

мне лично проша помогла!

ninj писал:
вроде в последней проше 1.7.5 исправили баги, и жалобы на хд343 пропали

мне лично проша помогла!

Это хорошо.И сколько времени после исправления прошло?

Знакомый писал:
Ресивер его называют,или Zusatzgerät,но лучше ресивер сказать,её поймут сразу.Там всё в наборе,пульт и так далее.Точная инфо в разделе Shop.Вы же умеете читать по-русски,там всё ясно расписано.Выберите беспроводную или проводную приставки и прочтите,что к ним прилагается.

Спасибо за ответы - заказала по интернету. Не буду человека напрягать, тем более у этих дилеров может и не быть в Гамбурге, а она летит в Киль. Дорого получается, но что делать? Придется еще и момс этот платить...

Ладно, надеюсь, что "глюков" при просмотре будет не так уж и много.

dina s писал:
Спасибо за ответы - заказала по интернету. Не буду человека напрягать, тем более у этих дилеров может и не быть в Гамбурге, а она летит в Киль. Дорого получается, но что делать? Придется еще и момс этот платить...

Ладно, надеюсь, что "глюков" при просмотре будет не так уж и много.

Да незачто.Приятного просмотра без глюков и лишних приключений!

• 9 months спустя...

Добрый день всем! Расскажите,пожалуйста, плохо соображающим, я поняла, что, для подключения нужен интернет?! Я уже заказала приставку и месячный абонемент, только интернет работает у нас плохо :mellow:

Цитата
Kartina.TV представляют одну из самых современных технологий – интернет-телевидение, или IPTV. KARTINA.TV – это интерактивное цифровое телевидение, получить его можно везде, где имеется выход в Интернет. При этом не важно, каким образом Вы подключены к Интернету, единственное условие для приема – достаточно стабильная и быстрая связь без ограничений, уже ставшая стандартом практически во всех развитых странах. Цифровой поток видео поступает с сервера Kartina World Llp на ваше интернет-оборудование (модем или роутер), и далее на компьютер или телеприставку (Set Top Box). Таким образом, Вы можете выбирать – использовать для просмотра телевидения домашний компьютер/ноутбук или приобрести приставку и с ее помощью смотреть телеканалы привычным способом – на телевизоре.
Расширить  

Для просмотра необходима скорость от 2 Мбит/с. Проверить скорость можно тут Для HD каналов нужно не менее 4 Мбит/с.

И самое главное (помимо скорости которую указал Xeops в предыдущем сообщении), нужен безлимитный интернет! т.е. без ограничения траффика.

Изменено пользователем Wladimir

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...