Jump to content

dina s

Пользователи
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Спасибо за ответы - заказала по интернету. Не буду человека напрягать, тем более у этих дилеров может и не быть в Гамбурге, а она летит в Киль. Дорого получается, но что делать? Придется еще и момс этот платить... Ладно, надеюсь, что "глюков" при просмотре будет не так уж и много.
  2. А как ей написать по-немецки слово "приставка"? И входит ли в комплект пульт? Мне нужна только эта приставка или еще провода какие или контакты? Только не смейтесь, но я правда не знаю, как ей объяснить или написать. Мы общаемся с ней на норвежском...
  3. Ой, все равно - спасибо! А вот не подскажете ли полному "ламеру" - какая приставка мне нужна? Интернет у меня беспроводной , скорость высокая. Телевизор - обычная панель. Как мне ей написать - что конкретно мне нужно (название этой "штуковины", модель?) и сколько денег ей дать на это дело? И как мне потом заказывать подключение? Она уезжает в Германию уже завтра, через неделю - обратно.
  4. Учитывая, что мне не ответили - вопрос повторяю!
  5. Никто не отвечает... Но вопрос остается, я надеюсь на ответ!
  6. Подскажите, может ли моя немецкая подруга купить приставку в Германии и привезти ее мне в Норвегию? Она живет в Kiel, будет у меня через неделю. Как это можно сделать технически? Может она купить ее в магазине или надо заказывать по интернету там же? По-русски она не говорит. И что нужно для покупки - сразу сделать заказ на подключение или это можно сделать потом? Я сейчас смотрю Картина ТВ по интернету, оплатила пока месяц, но планирую перевести этот просмотр на телевизор.
×
×
  • Create New...