Qualiteat Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Согласен, что обидно, когда удаляют недавно добавленные фильмы - в этом отношении я постараюсь, чтобы удалялись только "висяки", но тогда придется смирится с удалением "Аватара", потому что он тоже давно в Видеотеке. Если мне станет больше известно о процессе удаления, сообщу здесь. "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" (два фильма) я успел посмотреть, причём дважды. Не все возможно успели посмотреть их в видеотеке.Просто есть такие фильмы как "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" (два фильма), Аватар и другие, которые можно через некоторое время снова смотреть. Такие фильмы никак нельзя удалять из видеотеки, сколько бы они там не находились, год или всего неделю. А иначе тогда и видеотека вообще не нужна. Фильмов хороших можно смотреть на различных каналах. Благо что каналов достаточно, где фильмы на всякий вкус идут. А видеотека на мой взгляд для того и создана, чтобы понравившиеся фильмы можно было не просто один раз посмотреть, а иметь возможность снова в любое удобное время просмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Согласен, что обидно, когда удаляют недавно добавленные фильмы - в этом отношении я постараюсь, чтобы удалялись только "висяки", но тогда придется смирится с удалением "Аватара", потому что он тоже давно в Видеотеке. Если мне станет больше известно о процессе удаления, сообщу здесь. А как вы смотрите на то, чтобы заранее, хотя бы за неделю, выставлять информацию-какие фильмы планируются удалить. Тогда интересующиеся могли бы их хотя бы посмотреть. Хотя удаление чего-то из Видеотеки ненормально по определению. Вы же не выбрасываете, например, старые книги, покупая новые. Изменено 25 октября 2011 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 yermak - Если мне дают посмотреть фильм, то я не храню его на компьютере бесконечно, да и в видеопрокате Вы вряд ли найдете блокбастеры 10-летней давности... Любимые вещи я бы хранил у себя дома - не важно, книги или фильмы - в коллекционных изданиях. У меня из любимых фильмов дома лежит штук 10 дисков, столько же аудиодисков и не больше десятка книг. Больше и не нужно. Если хотите - могу перечислить, но это уже в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 yermak - Если мне дают посмотреть фильм, то я не храню его на компьютере бесконечно, да и в видеопрокате Вы вряд ли найдете блокбастеры 10-летней давности... Любимые вещи я бы хранил у себя дома - не важно, книги или фильмы - в коллекционных изданиях. У меня из любимых фильмов дома лежит штук 10 дисков, столько же аудиодисков и не больше десятка книг. Больше и не нужно. Если хотите - могу перечислить, но это уже в другой теме. Не хочу разводить слякоть, поэтому напоследок замечу, что в Видеотеке я обнаружил кое - что, что давно искал, из других источников можно скачать, но не с таким качеством. И очень обидно, когда вдруг любимое внезапно исчезает. Тем более, что записать из Видеотеки нет возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 К сожалению, всем не угодить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Видеотека умерла! за последнюю неделю ни одного нового фильма, остальное практически мусор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qualiteat Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Появилось фильмы с субтитрами на английском языке.Жаль, что на немецком нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 7 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Появилось фильмы с субтитрами на английском языке.Жаль, что на немецком нет. Добрый День. Можете оставить пожелание на электроном адресе info@kartina.tv. Будут рассмотрены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 а какии филми поивились например на англиском? хотелос би поболше таких продвижений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 а какии филми поивились например на англиском? хотелос би поболше таких продвижений. Не пойму какой английский, немецкий... Вы рускоязычное ТВ смотрите, или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimkin Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) а какии филми поивились например на англиском? хотелос би поболше таких продвижений. Не пойму какой английский, немецкий... Вы рускоязычное ТВ смотрите, или что? Вы не поверите, но у некоторых есть мужья/жены, друзья и знакомые иностранцы и они, может быть, хотят посмотреть фильм вместе. Вот такие вот извращенцы. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Dimkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qualiteat Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 а какии филми поивились например на англиском? хотелос би поболше таких продвижений. Не пойму какой английский, немецкий... Вы рускоязычное ТВ смотрите, или что? Естественно фильмы на русском, но с английскими субтитрами. Кто хочет английский учить, будет полезно такие фильмы посмотреть. Жаль , что нет фильмов с немецкими субтитрами. Кому интересно-это последние добавленные фильмы. Там их уже немало таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 В будущем такая опция будет доступна, сроки назвать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 незнаю какои филм с англискими субтитрами ти видел но я попробивал все последнии не в одном не мог субтитры включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qualiteat Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) незнаю какои филм с англискими субтитрами ти видел но я попробивал все последнии не в одном не мог субтитры включить. Кто очень хочет найти, тот найдёт. Фильмы добавляются. Теперь фильмы с английскими субтитрами на второй страничке.Человек-амфибия, табор уходит в небо, снежная королева, морозко,каменный цветок. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Qualiteat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 незнаю какои филм с англискими субтитрами ти видел но я попробивал все последнии не в одном не мог субтитры включить. Кто очень хочет найти, тот найдёт. Фильмы добавляются. Теперь фильмы с английскими субтитрами на второй страничке.Человек-амфибия, табор уходит в небо, снежная королева, морозко,каменный цветок. A без них тоже можно смотреть ети фильмы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyUS Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 A без них тоже можно смотреть ети фильмы ? Нет это не скрытые субтитры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 а какии филми поивились например на англиском? хотелос би поболше таких продвижений. Не пойму какой английский, немецкий... Вы рускоязычное ТВ смотрите, или что? Тоже не пойму зачем, если это все для Русскоязычных? Не хотите на Русском, скачивайте оригинал в Интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qualiteat Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 а какии филми поивились например на англиском? хотелос би поболше таких продвижений. Не пойму какой английский, немецкий... Вы рускоязычное ТВ смотрите, или что? Тоже не пойму зачем, если это все для Русскоязычных? Не хотите на Русском, скачивайте оригинал в Интернете. Чтобы понять,нужно внимательно выше читать. В видеотеке все фильмы на русском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 а какии филми поивились например на англиском? хотелос би поболше таких продвижений. Не пойму какой английский, немецкий... Вы рускоязычное ТВ смотрите, или что? Тоже не пойму зачем, если это все для Русскоязычных? Не хотите на Русском, скачивайте оригинал в Интернете. Чтобы понять,нужно внимательно выше читать. В видеотеке все фильмы на русском языке. Смотрите и учите Русский язык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qualiteat Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Субтитры на английском, чтобы английский учили. Обещают , что и на немецком появятся со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Обещают , что и на немецком появятся со временем. Вы только о себе думаете? Ну, давайте тогда субтитры на 190 языках, чтобы все читали субтитры на своём языке. Как вам такая идея!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Обещают , что и на немецком появятся со временем. Вы только о себе думаете? Ну, давайте тогда субтитры на 190 языках, чтобы все читали субтитры на своём языке. Как вам такая идея!? А такая: сделать новую рубрику: "Самообразование". Туда- самоучители иностранных языков по телевидению. Думаю, будет спрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qualiteat Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Обещают , что и на немецком появятся со временем. Вы только о себе думаете? Ну, давайте тогда субтитры на 190 языках, чтобы все читали субтитры на своём языке. Как вам такая идея!? Глупая идея. Даже комментировать не имеет смысла. Возможно в будущем можно будет выбирать из списка определённый язык субтитров, но это уже к картине тв. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Qualiteat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocki Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 SIG 220 ,почему не работает Видеотека????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.