michaelsteif Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Kartina давай DMAX ! Пишем! Германия DMAX нужен. Футбалисты,историки,ботаники мы вас поддерживаем и посйлаем мыло на post@kartina.tv Теперь ваша очеред за канал ДМАХ ответить и картине послать емаилку: post@kartina.tv Пишем все!!!! Просьбу на мыло отправил ... написал. и к вам просьюа написать.. Канал НТВ СПОРТ СОЮЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Тоже только что отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Зделал уже 3 дня назад :-) тоже бундеслигу люблю вот только HSV будет там ешё или нет ? вопрос :-( Ребята далше за DMAX И Канал НТВ СПОРТ СОЮЗ пишем картине ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Зделал уже 3 дня назад :-) тоже бундеслигу люблю вот только HSV будет там ешё или нет ? вопрос :-( Ребята далше за DMAX И Канал НТВ СПОРТ СОЮЗ пишем картине ! По моему было по Спорт Союзу.на той неделе.показывали HSV О что для нас , многоуважаемая Картина , те кто не живет в германии вы готовите? Хотелось бы Discovery Science или хотя бы Наука 2.0 так Discovery Science есть же в картине 17 канал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Slava2012 из Израиля, там нет дискавери каналов, не доступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 проблема уважаемый Schner то что у меня спезиално не кабеля не сателитки не стоит. мне Картины полностю хватает и вот только очень болшое но то что я даже из за этого думаю от картины уйдти то что нету канала ДМАХ и КХЛ HD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 проблема уважаемый Schner то что у меня спезиално не кабеля не сателитки не стоит. мне Картины полностю хватает и вот только очень болшое но то что я даже из за этого думаю от картины уйдти то что нету канала ДМАХ и КХЛ HD. Неужели DMAX столь важный канал? что из за этого нужно отказаться от картины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Не настолько важен но я считаю на дмах показывают по интересней программы чем незнаю "Familie im Brennpunkt. " и заметил то что на картине смотрю спокойной ночи Малышы с ребенком. И всё ну ещё спорт, как время найду. Конешно хотелось бы wm 2014 на ARD Hd смотреть . Просто не везде есть кабел. Проводка для Sat зделал но тарелку не ставил так как даже эта инвестиция хорошей техники примерно 800 Евро стоит. А на эти деньги я могу долго картину смотреть. <br /><br />Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2<br /><br /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava2012 Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Здоровье тв можно добавить ? Он вроде должен входить в нтв плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Здоровье тв можно добавить ? Он вроде должен входить в нтв плюс Все заявки на post@kartina.tv давайте помогать друг другу народ. Вы нам мы Вам. Написал только что про здоровье тв. ПИШИТЕ ЛЮДИ на счёт НТВ + Спорт Союз ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava2012 Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Согласен. Давайте помогать друг другу. Поддержал нтв спорт,хотя спортивных каналов мне хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Поддержал НТВ + Спорт Союз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Поддержал НТВ + Спорт Союз Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 всех друзей попросил проголосовать за НТВ + Спорт Союз и DMAX. мужыки незабываем про канал DMAX пишем на post@kartina.tv и друзям напоминаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 администраторы можно таков вопросик? если нет удалите пожалуйста. мы же вроде сейчас с дисковери на ты и вместе чаи пьём вроде в германии. так может с ними поговорить всётаки стоит, ведь Discovery предлагает в Германии некодированный канал для мужчин DMAX Взято из: http://2sat.net/news/1839-nekodirovannyj-kanal-tlc-v-germanii-s-10-aprelja/#ixzz2taQF7ztq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 всех друзей попросил проголосовать за НТВ + Спорт Союз и DMAX. мужыки незабываем про канал DMAX пишем на post@kartina.tv и друзям напоминаем. Позавчера писал на счёт DMAX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Что то тишина на счёт НТВ + Спорт Союз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava2012 Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Просьба поддержать канал DISCOVERY SCIENCE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 и нтв+спорт союз.ВСЕМ СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanVIP Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Уважаемая Kartina TV!!! Я являюсь Вашим подписчиком, и просто очень и очень бы хотелось видеть обновленный канал MTV Russia в списке каналов. Я представитель поколения конца 80х, я вырос на MTV, смотрю его с детства. Я уверен я такой не один и меня многие Ваши клиенты поддержат. Ведь это не просто телеканал, это целая культура. После прекращения вещания в прошлом году Viacom вновь запустили его как кабельный и спутниковый телеканал, вернувшись к его истокам и сделав его оригинальным, тем самым "родным и близким" MTV. Сейчас мне приходится платить 2 подписки, вторую я плачу только ради российской версии MTV. А как бы я хотел видеть этот канал в Картине, где все каналы идут без прерываний и прочих проблем! Друзья, я думаю Вы меня поддержите! Спасибо всем заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 отправьте пожелание на post@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava2012 Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Поддержал русский мтв , просьба также поддержать DISCOVERY SCIENCE и здоровье тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanVIP Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) отправьте пожелание на post@kartina.tv Отправил еще до того как написать здесь. Все-таки Картина-ТВ - лучший провайдер IPTV, без всяких там преувеличений и тд. Что я только не пробовал, везде то все сыпется, то каналов нужных нет. На Картине мне не хватает только MTV, к тому же я узнал что есть оказывается еще и HD версия канала. Ну это вообще просто мечта! Поддержал русский мтв , просьба также поддержать DISCOVERY SCIENCE и здоровье тв Спасибо, Ваши каналы также поддерживаю. Не мешало бы все каналы Discovery добавить, в том числе и HD версии. Все-таки Discovery - это наша Википедия в детстве ) Изменено 18 февраля 2014 пользователем RuslanVIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mizkis Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Уважаемая Kartina TV!!! Я являюсь Вашим подписчиком, и просто очень и очень бы хотелось видеть обновленный канал MTV Russia в списке каналов. Я представитель поколения конца 80х, я вырос на MTV, смотрю его с детства. Я уверен я такой не один и меня многие Ваши клиенты поддержат. Ведь это не просто телеканал, это целая культура. После прекращения вещания в прошлом году Viacom вновь запустили его как кабельный и спутниковый телеканал, вернувшись к его истокам и сделав его оригинальным, тем самым "родным и близким" MTV. Сейчас мне приходится платить 2 подписки, вторую я плачу только ради российской версии MTV. А как бы я хотел видеть этот канал в Картине, где все каналы идут без прерываний и прочих проблем! Друзья, я думаю Вы меня поддержите! Спасибо всем заранее! Ой, да!) Впишите ещё двух абонентов в пожелание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuslanVIP Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Уважаемая Kartina TV!!! Я являюсь Вашим подписчиком, и просто очень и очень бы хотелось видеть обновленный канал MTV Russia в списке каналов. Я представитель поколения конца 80х, я вырос на MTV, смотрю его с детства. Я уверен я такой не один и меня многие Ваши клиенты поддержат. Ведь это не просто телеканал, это целая культура. После прекращения вещания в прошлом году Viacom вновь запустили его как кабельный и спутниковый телеканал, вернувшись к его истокам и сделав его оригинальным, тем самым "родным и близким" MTV. Сейчас мне приходится платить 2 подписки, вторую я плачу только ради российской версии MTV. А как бы я хотел видеть этот канал в Картине, где все каналы идут без прерываний и прочих проблем! Друзья, я думаю Вы меня поддержите! Спасибо всем заранее! Ой, да!) Впишите ещё двух абонентов в пожелание Спасибо!!! Только если Вам не трудно, напишите на post@kartina.tv сообщение о том , что хотите видеть MTV Russia на Картине!) Это у них теперь такой порядок, нужно писать на эту почту запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.