Udavk Posted June 7 Share Posted June 7 (edited) Я Смотрю Картину ТВ на ПК с помощью Плеера. Во первых на каналах Утро HD и Сегодня HD нет видиотеки. А почему не пойму. Кто мне ответит на этот вопрос? И второй вопрос. На плеере до сих пор, нет кнопки записи, люди просят, просят, как об стенку горох. лично Я сам пять раз просил и всё идут отговорки. Спроси у того, спроси у этого и т.д. Ну сделайте людям кнопку записи пожалуйста. Edited June 7 by Udavk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted June 8 Share Posted June 8 16 часов назад, Udavk сказал: Я Смотрю Картину ТВ на ПК с помощью Плеера. Во первых на каналах Утро HD и Сегодня HD нет видиотеки Пришлите ваши данные абонемента для проверки потому что, если речь конечно о Телетеке, то она есть на этих каналах. 16 часов назад, Udavk сказал: На плеере до сих пор, нет кнопки записи, люди просят, просят, как об стенку горох. лично Я сам пять раз просил и всё идут отговорки. Спроси у того, спроси у этого и т.д. Ну сделайте людям кнопку записи пожалуйста. Здравствуйте. Данная опция не будет реализована. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udavk Posted June 9 Author Share Posted June 9 Пришлите ваши данные абонемента для проверки потому что, если речь конечно о Телетеке, то она есть на этих каналах. Да речь о Телетеке. На приставке EVA на каналах Утро HD и Сегодня HD Таблетка есть, а вот ПК Плеере на эти каналы нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted June 9 Share Posted June 9 25 минут назад, Udavk сказал: Пришлите ваши данные абонемента для проверки потому что, если речь конечно о Телетеке, то она есть на этих каналах. Да речь о Телетеке. На приставке EVA на каналах Утро HD и Сегодня HD Таблетка есть, а вот ПК Плеере на эти каналы нет. Так номер абонемента у вас какой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udavk Posted June 9 Author Share Posted June 9 Так номер абонемента у вас какой? Мой номер абонемента 9932233 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted June 10 Share Posted June 10 12 часов назад, Udavk сказал: Мой номер абонемента 9932233 Я так понимаю, что речь о старом плеере для ПК, который НЕ поддерживается с сентября 2020 года. Не поддерживается - это значит, что она работает "как есть", обновлений для неё больше нет и не будет, работа над старым плеером прекращена, он не способен поддерживать корректно всё нововведения, а любое новое изменения может и вовсе прекратить его работоспособность. Установите актуальную версию плеера https://firmwares.kartina.tv/electron/KartinaTV_Windows.exe Новая версия плеера обладает новым, более удобным и современным дизайном, предлагает рекомендации с интересным топовым контентом, поддерживает весь список видеотек и новых функций, а так же незаменимую функцию "продолжить просмотр" и сквозной поиск по всем сервисным единицам (поиск работает по всем видеотекам сразу). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts