Jump to content

ВНИМАНИЕ! Касательно обсуждения каналов, не входящих в пакет Kartina.tv!

Recommended Posts

Уважаемые посетители и пользователи форума!

С сегодняшнего дня действуют следующие правила касательно оформления заявок на добавление каналов, фильмов, сериалов и остальных схожих просьб.

• Все пожелания мы принимаем в персональном порядке исключительно по Email: post@kartina.tv
  • Укажите в теме письма название телеканала, фильма или сериала, который Вы желаете увидеть.
  • Составляйте письмо в свободной форме на русском или немецком языке.

После поступления письма, Вы получите от нас автоматическое подтверждение о получении. Пожалуйста, не присылайте Ваши просьбы и пожелания повторно. Это не ускорит процесс обработки и реализации.

Прошу обратить внимание, что данная заявка не гарантирует добавление в кратчайшие сроки, добавления в принципе, или тем более, кому-либо индивидуально.
Если компания Kartina.TV заключит соглашение с правообладателями канала/контента, то он появится в пакете для всех или согласно соглашению и действующим гео-ограничениям.

С уважением,

Администрация форума.

• 2 years later...
  • 7 months later...

Пишем вместе на известный нам адресс и надеемся это также быстро реализуется как с каналом Дождь.

Картина добавляй нам DMAX и если хорошое настроение может и ARD HD.

И пожалуйста также быстро как с дождём.

@Администрация а вот этот канал ДМАХ тоже относитса к " Важно: мы будем игнорировать просьбы по добавлению региональных и областных телеканалов, так как они изначально не представляют интереса для широкого круга абонентов KartinaTV. "

надеюсь нет............

@Андре

я написал но имеет это смысл? если этот Канал попадает в эту расформировку у меня в писме стоит это предложение мне интерессно,

стоит мне заявку ешё раз писать через 2-3 Месяца или по поводу этого канала смысла нету?

Спасибо.

• 8 months later...

@Андре уже что-нибудь выяснили насчет немецкие каналы вообще рассматривает картина или нет?

На данный момент мы не планируем добавление немецких каналов.

В 17.10.2014 в 10:44, AndreKartinaTV сказал:

На данный момент мы не планируем добавление немецких каналов.

правильно. и не надо, давайте амерские спорт каналы - они не региональные, но рейтинговые :)

• 4 years later...

я тоже интересуюсь украинскими каналами, такими как футбол 1 футбол 2 и трк Украина, но сколько не писал все без толку 

Edited by Igorkr10

44 минуты назад, Igorkr10 сказал:

я тоже интересуюсь украинскими каналами, такими как футбол 1 футбол 2 и трк Украина, но сколько не писал все без толку 

Там транслируют ЛА Лигу, так что вряд ли эти футбольные каналы добавят,а вот трк Украина могли бы и добавить, тоже уже писал, но увы :( 

• 9 months later...
  • 2 years later...

Здравствуйте, 

Обратил внимание что сайты ВГТРК, ТВЦ, Рен и других каналов которые ранее попали под санкции Европейского союза снова открываются. Есть возможность смотреть Live трансляцию на территории всех входящих в союз стран. Возможно ли возвращение этих каналов в пакет Kartina TV?  

Edited by emiladelen

34 минуты назад, emiladelen сказал:

Здравствуйте, 

Обратил внимание что сайты ВГТРК, ТВЦ, Рен и других каналов которые ранее попали под санкции Европейского союза снова открываются. Есть возможность смотреть Live трансляцию на территории всех входящих в союз стран. Возможно ли возвращение этих каналов в пакет Kartina TV?  

Здравствуйте. Если будет снят запрет. Мы ведь по прежнему обладаем лицензиями и данные каналы вещаются на территории стран, где это не запрещено