Jump to content

Recommended Posts

По моему не работал "Первый игравой", а не музыкальный? Игравой так уже как наверное с пол года не работает и он у меня в списке под номером 71.

И тот и тот

Но игровой есть так что возможно когда нибудь ещё будет работать

А Первый Музыкальный как я понимаю переимяновали

Edited by myview

Сегодня добавили целых 2 новых канала и оба религиозные и того за этот год (а сегодня только 11 января) добавлено целых 3 религиозных канала и ни одного нормального. Зашибись.

а что их не добавлять, картина за это бабки получает, а что нибудь путевое добавить, ума не хватает!!! За...еб.... уже ! Сколько можно просить о спорте1! Скоро все пойдем исповедоваться... и просить у бога спорт 1!!! Я не против религии, но нужно учитывать интересы пользователей!

Извиняюсь если что, за богохульства!

Ну правда терпенье на приделе.

Edited by lufthanseat

а что их не добавлять, картина за это бабки получает, а что нибудь путевое добавить, ума не хватает!!! За...еб.... уже ! Сколько можно просить о спорте1! Скоро все пойдем исповедоваться... и просить у бога спорт 1!!! Я не против религии, но нужно учитывать интересы пользователей!

Извиняюсь если что, за богохульства!

Ну правда терпенье на приделе.

+++

Блин, дейстительно, ....я какая-то!

Похоже Вам нужно сделать сброс каналов. Только стоит ли игра свеч. Ваш упорядоченный лист каналов сбросится ради трех религиозных каналов.

• 3 weeks later...

Доброе утро!

После вчерашних проблем с вещанием "Картины" всё приходит понемногу в норму. И ... обнаружил сегодня, что добавлено несколько интересных каналов (что само по себе неплохо, учитывая пожелания пользователей). Но вот почему удалён из вещания весь пакет Discovery и NG (National Geographic) - непонятно абсолютно . Если по принцину замещения - то лучше вернуть всё на прежнее место (моё мнение). :angry:

Edited by aksakal410

Зачем убрали Enimal Planet,Discovery ,National Geographic и вместо них включили каккието другие. Я можно сказать изза них вообще к "Картине" подключился. Лучшебы религиозные снесли нафик, незнаю кто их смотрит.

А на Дюне вообще кавардак иконки не совпадают с каналами!

Edited by Dima101

Довольно локаничныѝ ответ от администрации "читать здесь" как команда собаке ......

Мы платим деньги за любимые каналы‚ а не за библеѝские страсти

скажите пжл Вы когда подписывались на КартинаТВ, Вам гарантировались какие то определённые каналы, или

6.2. Оператор оставляет за собой право изменять состав программ пакета Услуг, при этом Оператор будет предлагать наиболее рейтинговые и интересные каналы.

http://www.kartina.tv/shop_content.php/coID/1100

Ну дык можно также кинуть, как и Вы, господа картинщики. ;)

Ластшрифт всегда возвращается...

он то возвращается, но у Вас договор на год. если вернёте или не уплатите, то трансляцию остановя, задолжность отправят в Инкассо, а с Вас будут пытаться брать и дальше. Не взяли, в Инкассо, итд.

Да и за возврат ещё пеня.

Я честно говоря только из-за Discovery ,National Geographiх картину и смотрю..... То, чем вы их заменили - полная ерунда!!!! Имейте совесть - верните!!!!!!!!

Edited by dimitri771

Ну дык можно также кинуть, как и Вы, господа картинщики. ;)

Ластшрифт всегда возвращается...

он то возвращается, но у Вас договор на год. если вернёте или не уплатите, то трансляцию остановя, задолжность отправят в Инкассо, а с Вас будут пытаться брать и дальше. Не взяли, в Инкассо, итд.

Да и за возврат ещё пеня.

Дружок боюсь тебя разочаровать, дело даже до инкассо не дойдет ;)

А если и хватит ума на инкассо, то на ней и закончится.

Edited by Dima101

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...