Fan_TV Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 (edited) (P.S.Это в Германии полно компаний IP TV.) Да, вот это и радует! А то попривыкли без конкуренции. И уходить есть куда. Edited February 4, 2011 by Fan_TV Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex165 Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Не Картиной единой полон мир IP TV... Но Картина единственная компания IP TV, имеющая свой сервер в Израиле и поэтому обеспечивающая устойчивый сигнал. (P.S.Это в Германии полно компаний IP TV.) Есть компания,которая,как бы просмотр записывает в память приставки.И поэтому вещание устойчивое.Пока у них еще нет просмотра приставок не в текстовом режиме,но в скором времени будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Ознакомтесь http://www.rozetka.de/provider/dsl_all_tarif.html Давайте так как это в целом оффтоп и много рекламы по этому поводу дальше в личке, там я написал ссылки на тарифы о которых я говорил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
szorro256 Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Дорогая картина, сколько надо платить правообладателям в год за пакет дискавери? Может мы поможем вам в решении тех или иных проблем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimon_23 Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 (edited) Здравствуйте. У меня Вопрос к работникам KARTINA.TV! Я осмысленно оставил на самотек продление моего АБОНЕМЕНТА, в Январе этого года абонемент был ожидаемо автоматически продлен на год. В связи с изменениями в вещании и потерей таких каналов как Discovery, Discovery Science, National Geographic произошло изменение с негативными последствиями для клиентов, в том числе и меня. Могу ли я на этой основе aнулировать мое продление абонемента? И почему не произошло своевременное уведомление о данном изменении, например по Email? Ведь Вам же было известно когда заканчивается лицензия на трансляцию данных каналов!? Маленькое, не особо информативное обьявление на форуме, в котором кстати даже не указано какие именно каналы больше не доступны к приему, не является для меня таковым уведомлением. Кроме того ни у кого, я думаю, нет обязательства каждый день просматривать форум на факт изменения вещания базы каналов. Являясь до сих пор в общем довольным пользователем Ваших услуг, с определенным волнением воспринимаю данную тенденцию в информационной политике по отношению к Вашим клиентам. Заранее благодарю за ответ. Edited February 4, 2011 by dimon_23 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dort Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Даваѝте в одноѝ ветки‚ а не по всему форуму http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=5801 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex165 Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 А чем вам эта ветка не нравится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dort Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Обсуждение одноѝ темы идет на двух ветках паралельно Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex165 Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Там три страницы,а тут 8. Значит надо продолжать тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted February 4, 2011 Share Posted February 4, 2011 Дальнейшее обсуждение ветки по каналам: http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...t=60#entry57673 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts