myview Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 второй день подряд к середине дня начинают зависать первые в списке каналы- первый, Россия, нтв и т.д. проверка скорости нормальная, хд каналы работают без затыков Перезагрузка оборудования не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 второй день подряд к середине дня начинают зависать первые в списке каналы- первый, Россия, нтв и т.д. проверка скорости нормальная, хд каналы работают без затыков Перезагрузка оборудования не помогает? нет ничего не помогает, иначе не писал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 второй день подряд к середине дня начинают зависать первые в списке каналы- первый, Россия, нтв и т.д. проверка скорости нормальная, хд каналы работают без затыков Перезагрузка оборудования не помогает? нет ничего не помогает, иначе не писал бы У вас подключения DHCP или L2TP/PPTP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 второй день подряд к середине дня начинают зависать первые в списке каналы- первый, Россия, нтв и т.д. проверка скорости нормальная, хд каналы работают без затыков Перезагрузка оборудования не помогает? нет ничего не помогает, иначе не писал бы У вас подключения DHCP или L2TP/PPTP? от розетки хотовской в модем хотовский от туда в сетевую карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Вот и у меня проблемы начались, Все Израильские сервера не выше 1.5мбит и пинг не меньше 250мс даже здесь а зарубежные вообще меньше 1мбит и пинг не меньше 300мс Перезагрузил модем/роутер пару раз - Не помогло Позвонил провайдеру - Сказали что проблема у них и надеются починить в течений пару часов второй день подряд к середине дня начинают зависать первые в списке каналы- первый, Россия, нтв и т.д. проверка скорости нормальная, хд каналы работают без затыков Перезагрузка оборудования не помогает? нет ничего не помогает, иначе не писал бы У вас подключения DHCP или L2TP/PPTP? от розетки хотовской в модем хотовский от туда в сетевую карту Значить без роутера? А вам надо вводить имя пользователя/пароль чтобы подключится или вас подключают автоматический без ввода имяни пользователя и пароля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 кто архивы сейчас смотрит идут они у вас? и, если, идут - то через какой серер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 вхожу сразу, нажимая на браузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 вхожу сразу, нажимая на браузер А вы платите и Хоту и ББ за 12мбит? Если да то можно попробовать выключить автоматическое подключения (Сделать подключения "С хайганом") Конечно гарантий что поможет дать не могу но навредить не должно - Если не поможет то можно обратно переключить на подключения "без хайгана" К стати хотелось бы узнать какой трэис у тех у кого ХОТ и подключения "без хайгана" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 ...судя по узлам, в сообщении 44 именно такой. У меня такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 У меня сегодня резко "упал" Безек. Тест закачки с сайта ББ показывает порядка 100 Кб/сек. Какой должен быть для моей скорости, кто знает? http://speed.bezeqint.net/ Перегрузки модемов не помогают. Тест с с Израильского сервера 1 - 1,5Мб. Трассеровка плохая, ХОТ проверить не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 У меня сегодня резко "упал" Безек. Тест закачки с сайта ББ показывает порядка 100 Кб/сек. Какой должен быть для моей скорости, кто знает? http://speed.bezeqint.net/ Перегрузки модемов не помогают. Тест с с Израильского сервера 1 - 1,5Мб. Трассеровка плохая, ХОТ проверить не получается... если не ошибаюсь с сайта ББ скорость порядка 1 мв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) У меня сегодня резко "упал" Безек. Тест закачки с сайта ББ показывает порядка 100 Кб/сек. Какой должен быть для моей скорости, кто знает? http://speed.bezeqint.net/ Перегрузки модемов не помогают. Тест с с Израильского сервера 1 - 1,5Мб. Трассеровка плохая, ХОТ проверить не получается... Если у вас пакет 12мбит то должен скачивать примерно 1.5 мегабайт в секунду (Примерно 1500килобайт) Вы роутер проверяли? Пробовали без роутера модем подключить к компьютеру? Изменено 10 января 2011 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 совершенно верно, сейчас глянул на сайте ББ 1.5MB/s - 12Mb/s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 У меня кабельный Модем -> Роутер, откуда 2 кабеля, на Приставку и в комп. Пробовал подключить комп напрямую к Модему и получил странную картину: с компа входил в инет без Хайгана, хотя до этого у меня была установлена связь "с Хайганом", который был мной прописан в Роутере. Вроде так? Завтра буду звонить в ХОТ и узнавать, что за химия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) У меня кабельный Модем -> Роутер, откуда 2 кабеля, на Приставку и в комп. Пробовал подключить комп напрямую к Модему и получил странную картину: с компа входил в инет без Хайгана, хотя до этого у меня была установлена связь "с Хайганом", который был мной прописан в Роутере. Вроде так? Завтра буду звонить в ХОТ и узнавать, что за химия... Если у вас в роутере DHCP то так и должно быть, Если L2TP/PPTP то и в правду странно Скорость осталась без изменения? Изменено 10 января 2011 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 myview, у меня подключение через РРТР с "дозвоном". Похоже, что ХОТ и ББ вчера перевели меня на "без дозвона" (без Хайгана). У меня у ББ 10Мб NGN. Сегодня замерил тест-закачки ББ и получил 750-800Мб, что соответствует норме. Может не стоит заморачиваться с ХОТ/ББ и не переходить обратно "с дозвоном"? У меня такой же Роутер, как и у Вас, бывший: EDIMAX, настроенный на протокол РРТР "с дозвоном". На что и как его перестроить, чтобы он работал "без дозвона", Вы не помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) myview, у меня подключение через РРТР с "дозвоном". Похоже, что ХОТ и ББ вчера перевели меня на "без дозвона" (без Хайгана). У меня у ББ 10Мб NGN. Сегодня замерил тест-закачки ББ и получил 750-800Мб, что соответствует норме. Может не стоит заморачиваться с ХОТ/ББ и не переходить обратно "с дозвоном"? У меня такой же Роутер, как и у Вас, бывший: EDIMAX, настроенный на протокол РРТР "с дозвоном". На что и как его перестроить, чтобы он работал "без дозвона", Вы не помните? Нужно поставить на DHCP (Может называится Dynamic, Точно не помню) Вы помните как заходить в роутер? Изменено 11 января 2011 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Сайт настройки Роутера здесь: http://192.168.2.1/ Там по Quick Setup, после ввода "Зоны времени", есть на выбор только эти протоколы: Cable Mode, Fixed-IP xDSL, PPPoE xDSL, PPTP xDSL и L2TP xDSL. У меня было установлено РРТР "с дозвоном". Что такое DHCP, там такого нет... Изменено 11 января 2011 пользователем Lev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Зайдите в WAN Примерно так Там выберите Dynamic IP По идеей должно сработать Изменено 11 января 2011 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Спасибо, предварительно я принудительно сбросил все прошлые настройки и всё побежало. ХОТ и ББ всё поменяли и даже не позвонили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Всем привет пишу для тех кто с Израиля У меня бандель Безек-Безек Бен Леуми 10мб NGN пользуюсь картиной с июня месяца проблемм больших не замечал сейчас почти вообще нет кроме новых каналов HD из за того что ети каналы тестируються пользуюсь MIddle East router D-link и Netger оба от безека никакого пакета геймер у меня нет все работает стабильно те кто говорят проблеммы с безек пускай проверят железо или кабеля свои забыл сказать имметься sig 340 и Dune hd lite никакиз портов Безек не закрывает я в безеке уже 10 лет и перезодить не собираюсь а те кто плачет что безек режет каналы и хочет перехадить в другую компанию пускай подумает что 012 и 013 режут траффик проверено плюс техобслуживание у них намного хуже чем у безек к ним пока дозвонишься за это время я уже все вопросы у безека решу так что вам решать оставаться у безек или нет а также проверьте ваши подклучения по Lan и сам роутер все может быть а то что безек не режет я качаю по торрент файлы почти каждый день скорость что днем и ночью при 10мб 1мб так что если будут вопросы помогу чем могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caleb Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) I'm also using Bezeq and Bezeqint, currently on a 15Mbit/800Kbit package. When I do a speed test to the Middle East server [217.19.220.2], I get about 13Mbit/sec or more. But from time to time there are some annoying problems on the HD channels, for example, last night on "Женский канал HD" there were a lot of stutter and video corruption. This can't be my bandwidth, so it must be the Kartina servers. I checked the location of the Middle East server [217.19.220.2] using IP 2 Location: http://www.maxmind.com/app/lookup_city and it says that the server is in the United Kingdom. I thought it was in Israel? Secondly, when I do a tracert to that server, I get some pretty bad results: Tracing route to streamer4.kartina.tv [217.19.220.2] over a maximum of 30 hops: 1 <1 ms <1 ms <1 ms BEZEQ [10.0.0.138] 2 15 ms 15 ms 16 ms bzq-179-37-1.static.bezeqint.net [212.179.37.1] 3 * * * Request timed out. 4 18 ms 16 ms 16 ms bzq-179-160-185.static.bezeqint.net [212.179.160.185] 5 31 ms 32 ms 22 ms bzq-219-189-249.cablep.bezeqint.net [62.219.189.249] 6 16 ms 29 ms 16 ms bzq-219-189-150.cablep.bezeqint.net [62.219.189.150] 7 17 ms 16 ms 16 ms bzq-114-65-202.static.bezeqint.net [192.114.65.202] 8 16 ms 16 ms 26 ms vl102.coresw2.ptk.nv.net.il [212.143.10.66] 9 17 ms 22 ms 17 ms 194.90.149.174 10 16 ms 16 ms 16 ms 194.90.149.173 11 * * * Request timed out. 12 * * * Request timed out. 13 * * * Request timed out. 14 * * * Request timed out. 15 * * * Request timed out. 16 * * * Request timed out. 17 * * * Request timed out. 18 * * * Request timed out. 19 * * * Request timed out. 20 * * * Request timed out. 21 * * * Request timed out. 22 * * * Request timed out. 23 * * * Request timed out. 24 * * * Request timed out. 25 * * * Request timed out. 26 * * * Request timed out. 27 * * * Request timed out. 28 * * * Request timed out. 29 * * * Request timed out. 30 * * * Request timed out. Trace complete. What can I do about this? Изменено 22 апреля 2012 пользователем Caleb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caleb Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Кто то ещё можит проверять trace через Безек Бен-Леуми? Изменено 25 апреля 2012 пользователем Caleb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 ну к этому серверу у меня такие же результаты через безекбейнлеуми и таштит хот ... вопрос: этот ли сервер действительно мидл ист ? особых проблем частно не наблюдаю кстати ... только иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makara Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) абонемент:11342253 Middle East Задержка вещания 1,5 Израиль, Нетания , Бэйэек бен леуми Приставка зависает при переключении каналов или при входе, выходе из " Настройки". Если ничего не трогать, то воспроизведение нормальное. LAN Скорость подключения к Middle East 40 - 50 Стандарт или Премиум без разницы Aura HD plus Изменено 3 августа 2015 пользователем makara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.