Gold Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Как я понял из этой темы, соединение без шплитера, с обычной телефонной розетки ТАЕ от 1&1 с полным комплектом услуг возможно. Соединение у меня было правильное, так как соединял по письменной инструкции от провайдера. Значит вывод мой был такой, что возможно недостаточное прочное закрепление проводов было. Так оно и оказалось. Сейчас ещё раз попытался соединить провода с ТАЕ розеткой, не отсоединяя кабель сети, а только отсоединив дсл кабель из шплитера и всё сразу получилось. Проверил сразу же скорость. Она выросла на 1,4 Мб/с. Если раньше была 11 Мб/с, то сейчас 12,4 Мб/с. Спасибо ребята за старание и терпение. Общими усилиями проблему решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Как я понял из этой темы, соединение без шплитера, с обычной телефонной розетки ТАЕ от 1&1 с полным комплектом услуг возможно. Соединение у меня было правильное, так как соединял по письменной инструкции от провайдера. Значит вывод мой был такой, что возможно недостаточное прочное закрепление проводов было. Так оно и оказалось. Сейчас ещё раз попытался соединить провода с ТАЕ розеткой, не отсоединяя кабель сети, а только отсоединив дсл кабель из шплитера и всё сразу получилось. Проверил сразу же скорость. Она выросла на 1,4 Мб/с. Если раньше была 11 Мб/с, то сейчас 12,4 Мб/с. Спасибо ребята за старание и терпение. Общими усилиями проблему решили. Я рад за вас, что всё получилось и прислушались к советам форумчан, не зря праздник на дворе Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Как я понял из этой темы, соединение без шплитера, с обычной телефонной розетки ТАЕ от 1&1 с полным комплектом услуг возможно. Соединение у меня было правильное, так как соединял по письменной инструкции от провайдера. Значит вывод мой был такой, что возможно недостаточное прочное закрепление проводов было. Так оно и оказалось. Сейчас ещё раз попытался соединить провода с ТАЕ розеткой, не отсоединяя кабель сети, а только отсоединив дсл кабель из шплитера и всё сразу получилось. Проверил сразу же скорость. Она выросла на 1,4 Мб/с. Если раньше была 11 Мб/с, то сейчас 12,4 Мб/с. Спасибо ребята за старание и терпение. Общими усилиями проблему решили. Я рад за вас, что всё получилось и прислушались к советам форумчан, не зря праздник на дворе Удачи Советов по сути не было, но зная что можно и через розетку ТАЕ соединить, понял сам, что проблема всё таки в розетке ТАЕ, а именно не в прочном соединении проводов. Ребята помогли тем, что появился стимул всё ещё перепроверить и всё таки понять причину проблемы и устранить её. В итоге скорость на 1,4 Мб/с повысилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Пять минут - полёт нормальный. Пойду в болталку с пивом.... Изменено 21 февраля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) :lol: Это мы, типа, "Виагра"! Для стимула. Изменено 21 февраля 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Всё хорошо,что хорошо кончается, а что то лучшее начинается. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Gold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Да здравствует настоящий 1und1 DSL Komplettpaket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) 1+1- лучший провайдер, Картина- лучшее телевидение, форум -лучший в Инете... (продолжи дальше) Изменено 21 февраля 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Всё хорошо,что хорошо кончается. Ты, мужик, зубы не заговаривай, бутылка где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Всё хорошо,что хорошо кончается. Ты, мужик, зубы не заговаривай, бутылка где? вот даже две,за старание. Изменено 21 февраля 2012 пользователем Gold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Всё хорошо,что хорошо кончается. Ты, мужик, зубы не заговаривай, бутылка где? вот даже две Другое дело! Будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Всем привет. Как советовал ITDLplus я прорезетил свой аншлюз, отправил картинки, и через 2 часа позвонил в 1&1. Прорезетили сразу, ни слова против. Сделал для форума картинки, смотрите сами. до после и новый замер на серверах В данном случае, конечно, порт-резет к стабильности интернет-соединения не приведёт. 1und1 может обещать 16000, но стабильности интернет-соединения на данной скорости не будет никогда. Что может предложить 1und1, в этом случае, зафиксировать макс. скорост на уровне 6000-7000, может 8000. Об этом говорит Leistungsdämpfung (в основном, это расстояние до первого фертайлера телекома, но и конечно как соединён рутер, чем соединён и т.д. и т.п.), который равен 23dB. Об этом показателе можно долго рассказывать (лучше погуглить). Единственно, приведу таблицу: 384 bis 50-55 dB 768 bis 46 dB 1024 bis 43 dB 1536 bis 39,5 dB 2048 bis 36,5 dB 2304 bis 35 dB 3072 bis 32 dB 6016 bis 18 - 22 dB 16000 bis 15 dB Погрешность где-то +-3 Что касается показателей fritz'a - это всё примерно и он считывает эти показатели у интернет-провайдера, в данном случае 1и1. Что бы измерить точно, нужно, скажем так, не дешёвое оборудование. В основном, этим занимается телеком, кому и принадлежат всё по чему движется интернет от других провайдеров. Последние 2 дня сторунги задолбали на Фрице моём, написал емайл в суппорт 1+1, инфо снял с ошибками(PPPoE, Synchronisierung). Разрешил поковырять мой Фриц. Заглянул сегодня туда там изменения, и вспомнил сразу ITDLplus и этот пост, так и есть. Но 34,99 за это дорого, вопрос в Суппорт центре ещё открыт не знаю пока, что провайдер скажет. Сторунга пока ещё не было за 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Ну, что и требовалось доказать, тебя зафиксировали на 7661. Они понаблюдают за тобой и пришлют ответ, что эта скорость максимально стабильная. Потом можно уже будет с ними о стоимости говорить. Либо они тебе дешевле сделают на 5 евриковичей, но в этом случае могут на 6000 посадить. Либо оставляй эту скорость и стоимость и проси рутер и еще что нибудь, например, ну скажем, репитер (потом продашь его, если не нужен) или dlan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Ну, что и требовалось доказать, тебя зафиксировали на 7661. Они понаблюдают за тобой и пришлют ответ, что эта скорость максимально стабильная. Потом можно уже будет с ними о стоимости говорить. Либо они тебе дешевле сделают на 5 евриковичей, но в этом случае могут на 6000 посадить. Либо оставляй эту скорость и стоимость и проси рутер и еще что нибудь, например, ну скажем, репитер (потом продашь его, если не нужен) или dlan. Поскольку в ройтере FritzBox7112 максимальная скорость 13Мб/с , а при замерах на различных шпедтестах, не более 11 Мб/с показывало, то предложил провайдеру 1&1 либо снизить плату на 5 евро, либо прислать новый ройтер более лучший. Но прошло две недели, а ответа от Vertragsadministration по существу обращения нет. А несколько дней назад соединив с розеткой ТАЕ провода от стенки, скорость в ройтере стала показывать 14,4 Мб/с, а при замерах на различных шпедтестах не более 12,4 Мб/с. Теперь навряд ли хотя бы новый ройтер пришлют,хотя перешёл из тарифа 6000 на 16000 и продлил договор ещё на 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Поскольку в ройтере FritzBox7112 максимальная скорость 13Мб/с , а при замерах на различных шпедтестах, не более 11 Мб/с показывало, то предложил провайдеру 1&1 либо снизить плату на 5 евро, либо прислать новый ройтер более лучший. Но прошло две недели, а ответа от Vertragsadministration по существу обращения нет. А несколько дней назад соединив с розеткой ТАЕ провода от стенки, скорость в ройтере стала показывать 14,4 Мб/с, а при замерах на различных шпедтестах не более 12,4 Мб/с. Теперь навряд ли хотя бы новый ройтер пришлют,хотя перешёл из тарифа 6000 на 16000 и продлил договор ещё на 2 года. Перечитай роман с Зинаидой, максимум на что можно расчитывать, что пришлют точно такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Поскольку в ройтере FritzBox7112 максимальная скорость 13Мб/с , а при замерах на различных шпедтестах, не более 11 Мб/с показывало, то предложил провайдеру 1&1 либо снизить плату на 5 евро, либо прислать новый ройтер более лучший. Но прошло две недели, а ответа от Vertragsadministration по существу обращения нет. А несколько дней назад соединив с розеткой ТАЕ провода от стенки, скорость в ройтере стала показывать 14,4 Мб/с, а при замерах на различных шпедтестах не более 12,4 Мб/с. Теперь навряд ли хотя бы новый ройтер пришлют,хотя перешёл из тарифа 6000 на 16000 и продлил договор ещё на 2 года. Конечно не пришлют и на 5 евро не снизят при такой скорости. Рутер надо было покупать у них по акции в январе за 19,99 для клиентов. Я, например, так и сделал, хотя он мне и не подходит (1 фон всего), но всё равно пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Поскольку в ройтере FritzBox7112 максимальная скорость 13Мб/с , а при замерах на различных шпедтестах, не более 11 Мб/с показывало, то предложил провайдеру 1&1 либо снизить плату на 5 евро, либо прислать новый ройтер более лучший. Но прошло две недели, а ответа от Vertragsadministration по существу обращения нет. А несколько дней назад соединив с розеткой ТАЕ провода от стенки, скорость в ройтере стала показывать 14,4 Мб/с, а при замерах на различных шпедтестах не более 12,4 Мб/с. Теперь навряд ли хотя бы новый ройтер пришлют,хотя перешёл из тарифа 6000 на 16000 и продлил договор ещё на 2 года. Конечно не пришлют и на 5 евро не снизят при такой скорости. Рутер надо было покупать у них по акции в январе за 19,99 для клиентов. Я, например, так и сделал, хотя он мне и не подходит (1 фон всего), но всё равно пригодиться. У меня подключение через TP Link, так как в ройтере один лан-выход только. Поэтому возможно, если ройтер с двумя лан выходами подключить, скорость может ещё увеличиться. Нужно было брать по акции конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Конечно не пришлют и на 5 евро не снизят при такой скорости. Рутер надо было покупать у них по акции в январе за 19,99 для клиентов. Я, например, так и сделал, хотя он мне и не подходит (1 фон всего), но всё равно пригодиться. Продать не хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Конечно не пришлют и на 5 евро не снизят при такой скорости. Рутер надо было покупать у них по акции в январе за 19,99 для клиентов. Я, например, так и сделал, хотя он мне и не подходит (1 фон всего), но всё равно пригодиться. Продать не хочешь? Сначала думал продать, а теперь нашел ему применение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 У меня такой вопрос.Я расторг договор с 1&1Doppel-FLAT 16000.Имеется ещё 1&1 Handy-Flat.Должен ли я его отдельно кундиковать?Или то,что я расторгаю 1&1Doppel-FLAT 16000,достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Поскольку в ройтере FritzBox7112 максимальная скорость 13Мб/с , а при замерах на различных шпедтестах, не более 11 Мб/с показывало, то предложил провайдеру 1&1 либо снизить плату на 5 евро, либо прислать новый ройтер более лучший. Но прошло две недели, а ответа от Vertragsadministration по существу обращения нет. А несколько дней назад соединив с розеткой ТАЕ провода от стенки, скорость в ройтере стала показывать 14,4 Мб/с, а при замерах на различных шпедтестах не более 12,4 Мб/с. Теперь навряд ли хотя бы новый ройтер пришлют,хотя перешёл из тарифа 6000 на 16000 и продлил договор ещё на 2 года. Перечитай роман с Зинаидой, максимум на что можно расчитывать, что пришлют точно такой же. Читал роман с Зинаидой конечно же. Более того имел разговор с 1 унд 1 сегодня. Новый ройтер присылать они не собираются, так как они объясняют тем, что я не новый договор заключил, а изменил тариф с 6000 на 16000 и поэтому новый ройтер не предусматривается. При этом продление договора ещё на новых 2 года, не учитывают. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Gold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 У меня такой вопрос.Я расторг договор с 1&1Doppel-FLAT 16000.Имеется ещё 1&1 Handy-Flat.Должен ли я его отдельно кундиковать?Или то,что я расторгаю 1&1Doppel-FLAT 16000,достаточно? Handy-Flat это отдельный договор. Спасибо за ответ. хм..интересно.Если я уничтожу сим-карту(не буду ей пользоваться)?Handy-Flat то был без грундгебюра. Читал роман с Зинаидой конечно же. Более того имел разговор с 1 унд 1 сегодня. Новый ройтер присылать они не собираются, так как они объясняют тем, что я не новый договор заключил, а изменил тариф с 6000 на 16000 и поэтому новый ройтер не предусматривается. При этом продление договора ещё на новых 2 года, не учитывают. Я натерпелся с этим провайдером.Ешё пол-года и прощай,ненавистный 1&1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 У меня такой вопрос.Я расторг договор с 1&1Doppel-FLAT 16000.Имеется ещё 1&1 Handy-Flat.Должен ли я его отдельно кундиковать?Или то,что я расторгаю 1&1Doppel-FLAT 16000,достаточно? Handy-Flat это отдельный договор. Спасибо за ответ. хм..интересно.Если я уничтожу сим-карту(не буду ей пользоваться)?Handy-Flat то был без грундгебюра. Читал роман с Зинаидой конечно же. Более того имел разговор с 1 унд 1 сегодня. Новый ройтер присылать они не собираются, так как они объясняют тем, что я не новый договор заключил, а изменил тариф с 6000 на 16000 и поэтому новый ройтер не предусматривается. При этом продление договора ещё на новых 2 года, не учитывают. Я натерпелся с этим провайдером.Ешё пол-года и прощай,ненавистный 1&1. А я только из за своего Hausverwaltung не ушёл в конце декабря к кабель БВ, так как не хотели подписывать договор с 1 &1. Сейчас эти идиоты в январе дали согласие и подписали Gestattungsvertrag, а мне пришлось продлить ещё на 2 года договор у 1&1, чтобы не остаться без интернета и картины тв. Теперь из за Hauswerwaltung могу только через 2 года поменять провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 А интересно по качеству картинки картины тв от дсл провайдера по сравнению с кабельным провайдером не отличается ? Или интернет ,он и в Африке интернет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 24 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) Спасибо за ответ. хм..интересно.Если я уничтожу сим-карту(не буду ей пользоваться)?Handy-Flat то был без грундгебюра. Я натерпелся с этим провайдером.Ешё пол-года и прощай,ненавистный 1&1. Если Handy-флет входит , в пакет "комплет", как у меня, можешь его отдельно не кюндиговать. Почему такая ненависть к 1+1 ? И куда уйдёшь, кабель? Изменено 24 февраля 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.