Pavelasd Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Отпишитесь, у кого с каким роутером картина, вообще, не глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor68 Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Speedport W 722V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agl Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Speedport W700v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Но это зависит от того смотрите ли вы через LAN или через WLAN Если лан то по идеей любой роутер с "действенным" QoS подоидёт Если влан то это зависит от того сколько в округе других беспроводных сетей, Как далеко приставка стоит от роутера итд У меня с роутером WPN824V3 от Netgear всё идёт как надо, Но этот роутер уже довольно старой модели, Есть сейчас у них на много более мощный роутер WNDR3700, С ним проблем быть не должно если конечно провайдер вам не режет трафик Ещё можно в самой приставки сменить антену и поставить более мощную если роутер стоит далеко от приставки, Думаю что это гарантией не запрещено, Но можно на всякий случай спросить у Картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninj Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 ixbt.com/comm/netgear-wndr3700.shtml в конце написано, что для иптв не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 От куда такой вывод точно не знаю, Если как минимум 100мбит на большом расстояние всегда есть то 4мбит для HD каналов точно уж будут Но вообще конечно самое стабильное подключения это по проводу, По идеей Что то типа Homeplug должно работать "стабильнее", Правда я лично приборы Homeplug ещё не проверял так что по собственному опоту сказать ни чего не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelasd Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Но это зависит от того смотрите ли вы через LAN или через WLAN Если лан то по идеей любой роутер с "действенным" QoS подоидёт Если влан то это зависит от того сколько в округе других беспроводных сетей, Как далеко приставка стоит от роутера итд У меня с роутером WPN824V3 от Netgear всё идёт как надо, Но этот роутер уже довольно старой модели, Есть сейчас у них на много более мощный роутер WNDR3700, С ним проблем быть не должно если конечно провайдер вам не режет трафик Ещё можно в самой приставки сменить антену и поставить более мощную если роутер стоит далеко от приставки, Думаю что это гарантией не запрещено, Но можно на всякий случай спросить у Картины у меня Ftitzbox fon WLAN стоит, находится в семи метрах от приставки, глючит постоянно, пробовал через провод подключить, тоже глючит. А где антенну то можно более мощную достать для приставки и как, вообще, её выбрать? Интернет нормальный, так как при просмотре через комп всё работает относительно замечательно Изменено 19 апреля 2010 пользователем Pavelasd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Speedport W701v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влади Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Netgear-WNDR3700 все прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Speedport W700v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) FritzBox fon WLAN 7141 хороший роутер Изменено 20 апреля 2010 пользователем Шамар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 FritzBox fon WLAN 7141 хороший роутер присоединяюсь, у самого такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Самый простейший D-Link DI-524. Работает идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wackole Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 D-Link DIR-615. Проблем не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leytes Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 D-Link DIR-300. Проблем не наблюдается. Работает отлично!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 FritzBox 7170 - отличный рутер (смотрю ч-з HTPC-LAN-Mediaportal-KTV-Plugin). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 FRITZ!Box Fon WLAN 7270 (UI) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
graf72 Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 TRENDNET TEW-432BRP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2010 Speedport W701V прошитый в FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (Firmware-Version 29.04.80) соединение: WLAN растояние: 3 - 5 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Без разницы какой у Вас рутер главное что бы провайдер предоставлял ту скорость за которую вы платите и соединение было без ошибок тогда мы гарантируем со своей стороны качественное телевидение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlopec Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 System image file is "flash:/c850-advsecurityk9-mz.124-15.XY2.bin" Cisco 851W (MPC8272) processor (revision 0x200) with 59392K/6144K bytes of memory. Processor board ID FCZ103142AS MPC8272 CPU Rev: Part Number 0xC, Mask Number 0x10 5 FastEthernet interfaces 1 802.11 Radio 128K bytes of non-volatile configuration memory. 20480K bytes of processor board System flash (Intel Strataflash) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shmon Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Роутер тут не причем! Все зависит от интернет-провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Роутер тут не причем! Все зависит от интернет-провайдера. По WLAN? при 4 - 5 "потребителях" сети (как к примеру 3х лаптя, Wii, Multimedia WiFi Player)? Ну-ну порассказывайте сказки... Да, a насчёт хорошего маршрутизатора по WLAN -> Netgear WNDR3700 v1 или v2 Изменено 7 мая 2011 пользователем Fan_TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Без разницы какой у Вас рутер главное что бы провайдер предоставлял ту скорость за которую вы платите и соединение было без ошибок тогда мы гарантируем со своей стороны качественное телевидение. Если принимать только картину, то другого ответа от их представителя ждать не надо. А что касается именно хорошего рутера и чтобы кроме всего прочего с картиной не было проблем - я рекомендую АСУС, на нем можно выделять отдельно или все 4 LAN порта под IPTV STB. Изменено 9 мая 2011 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon_23 Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Безперебойный прием данных от сервера Картины зависит от куда более многих факторов нежели чем только от роутера. Провайдер, Маршрут и загруженность ДСЛам-а и разумеется вид подсоединения и т.д. А так, у меня speedport w721v и мало претензий к нему, хотя Картина и не всегда без проблем показывает. Притом что у меня vdsl 50 Mbits (down)/ 10 Mbits (up). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения