Scorp Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 О как, нарвался на эту тему. Купил телевизор Sony и данная проблема стала актуальна и для меня, что там слышна с фронтов картины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogaer Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Здравствуйте Lufthanseat, у меня снова возник вопрос... Последнее время постоянно глючит nKTV плеер - постоянно останавливается и зависает, приходится его выключать и включать заново, интервалы разные - иной раз бывает зависает 3 раза в течении 15 минут иной раз реже Незнаю почему это происжодит но при виключении телевизора я всегда его нормално выключаю и выxожу из develop. вчера решила заглянуть сюда в форум и увидела что уже вышел новый плеер 043 - но почему то у меня не получается его установить - когда делаю synchronisieren выходит следующая ошибка: Network or server interference occurred. Please try again later. уже несколько раз пробовала - но всё та же самая ошибка выскакивает Помогите пожалуйста! или старый 042 востановить или 043 установить. Мне без разницы какой у меня будет плеер я и 042 очень довольна - главно чтоб снова нормально работал :-) Кстати перед тем как зависнуть - сверху поевляется уведомление: Network Disconnected! Когда зашла обновится у меня стоял вот этот сервер 91.67.48.73 теперь стоит 91.67.48.154 плеер всёравно глючит и не синхронизируется Огромное спасибо заранее :-) Оксана Изменено 26 сентября 2011 пользователем ogaer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogaer Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Здравствуйте Lufthanseat, у меня снова возник вопрос... Последнее время постоянно глючит nKTV плеер - постоянно останавливается и зависает, приходится его выключать и включать заново, интервалы разные - иной раз бывает зависает 3 раза в течении 15 минут иной раз реже Незнаю почему это происжодит но при виключении телевизора я всегда его нормално выключаю и выxожу из develop. вчера решила заглянуть сюда в форум и увидела что уже вышел новый плеер 043 - но почему то у меня не получается его установить - когда делаю synchronisieren выходит следующая ошибка: Network or server interference occurred. Please try again later. уже несколько раз пробовала - но всё та же самая ошибка выскакивает Помогите пожалуйста! или старый 042 востановить или 043 установить. Мне без разницы какой у меня будет плеер я и 042 очень довольна - главно чтоб снова нормально работал :-) Кстати перед тем как зависнуть - сверху поевляется уведомление: Network Disconnected! Когда зашла обновится у меня стоял вот этот сервер 91.67.48.73 теперь стоит 91.67.48.154 плеер всёравно глючит и не синхронизируется Огромное спасибо заранее :-) Оксана если долго мучится - что нибудь получится незнаю почему - но после ещё некоторых попыток наконец то получилось, может просто неправильно чтото задавала... теперь 044 у меня - наверно опять обновили плеер вот только остаётся один вопрос если опять появится новый - старый опять начнёт глючить? и изза этого ли это? иль у меня с теликом чтото не в порядке? Завтра проверю зависает ещё или уже нет - потом напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donatasdk Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Привет, у меня тоже были проблемы с уведомлением: Network Disconnected (при просмотре архива). Я думаю это картина грешыла а не плеер, потому что в последнее время всё в ажуре. Были проблемы, при просмотре новых HD каналов плаг вырубался, и так по несколько раз в день. Помогло когда выключил так называемый Watchdog в сервис меню телика ( описание тут http://www.pristavka.de/index.php/topic,85...c6f2d2ff7e9f01). Появление новой версии плеера не должно влиять на просмотре со старой, но update немешает а следить за этом можно по даннаму линку. Изменено 27 сентября 2011 пользователем donatasdk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) вот только остаётся один вопрос если опять появится новый - старый опять начнёт глючить? и изза этого ли это? иль у меня с теликом чтото не в порядке? Завтра проверю зависает ещё или уже нет - потом напишу... Всё у вас с теликом нормально, новую версию думаю уже не выпустят, так как, эта версия работает стабильно и ближайших добавлений в nKTV не планируется. Если всё-таки выйдет новая, то старая не должна глючить, так как новая и старая с друг другом не взаимосвязаны. Приятного просмотра.!!! donatasdk, А "Watchdog" я тоже отключил, но особой разницы не вижу, Порой ошибки вылазиют, но не так часто. А дамам лучше не лезть туда... Мало-ли что. Шутка. да забыл добавить, по поводу Последнее время постоянно глючит nKTV плеер - постоянно останавливается и зависает, приходится его выключать и включать заново, интервалы разные - иной раз бывает зависает 3 раза в течении 15 минут иной раз реже Не происходит ли это при просмотре архива? Если да, то эта проблема известна, порой приходиться тоже вырубать. В лайф у меня такого не было. Да и не происходит ли это в том случае, когда при просмотре архива, вы включаете передачу, которая ещё не закончилась? Изменено 28 сентября 2011 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) добавлена новая версия 0.45 изменения вошедшие в неё: - 3д переключение на кнопку плей для д серии FW >.13 -убрано обновление списка в выборе категории(обновляется при переходе в полный список) -прикручено переключение формата экранана кнопка репит для блюрей серии д -добавлено оповещение о новой версии плага Изменено 30 сентября 2011 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) добавлена версия 0.47 изменения: - выбор сервера и битрейта меню вызывается из листа каналов кнопкой субтитры или предыдущий канал SUBTITLE PRSE-CH EMU - изменен немного дизайн плага. смотрится симпатично Изменено 1 октября 2011 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuscha Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 В принципе был и 45 версией доволен ( всё работало) спасибо всем кто этим занимался и занимается , заменили на 47, и сразу заметили : новая 47 шустрее, а вот теперь с 47 проблемка архив не работает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurskiy Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Проблемма появилась ещё вчера и у меня, на версии 44. Когда я загрузил версию 47 не помогло: при попытке выбрать какую либо программу из архива сверху на экране теперь появляется надпись "Connection failed". Это происходит у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuscha Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Проблемма появилась ещё вчера и у меня, на версии 44. Когда я загрузил версию 47 не помогло: при попытке выбрать какую либо программу из архива сверху на экране теперь появляется надпись "Connection failed". Это происходит у всех? Ну вот точно и у меня так ! Пока воздержусь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuscha Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Проблемма появилась ещё вчера и у меня, на версии 44. Когда я загрузил версию 47 не помогло: при попытке выбрать какую либо программу из архива сверху на экране теперь появляется надпись "Connection failed". Это происходит у всех? Ну так что ж молчал, сейчас попробовал "Connection failed" в архиве..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denko Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 попробуйте переключить сервер вещания на Europe North мне помогло арxив пошол a был сервер Erope South архив неработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurskiy Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Denko, ГРОМАДНОЕ спасибо!Я переключил на сервер Europe North и всё заработало!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuscha Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 попробуйте переключить сервер вещания на Europe North мне помогло арxив пошол a был сервер Erope South архив неработал denko огромное спасибо, на северном сервере всё нормально !!! Но как это обьяснить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimboss Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 попробуйте переключить сервер вещания на Europe North мне помогло арxив пошол a был сервер Erope South архив неработал denko огромное спасибо, на северном сервере всё нормально !!! Но как это обьяснить ? Dobroe wremja sutok objasnite....please gde eto mozno server pereklju4itj? Zaranie spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) если установлена версия 0.47 то нажмите на кнопку на пульте "SUBT " и меняйте сервер, если версия ниже 0.47 то только в онлайн плеере картины. Но как это обьяснить ? Просто, у картины на одном сервере архив отвалился... Изменено 2 октября 2011 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyuscha Опубликовано: 2 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 если установлена версия 0.47 то нажмите на кнопку на пульте "SUBT " и меняйте сервер, если версия ниже 0.47 то только в онлайн плеере картины. Но как это обьяснить ? Просто, у картины на одном сервере архив отвалился... Понял, спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogaer Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Привет, у меня тоже были проблемы с уведомлением: Network Disconnected (при просмотре архива). Я думаю это картина грешыла а не плеер, потому что в последнее время всё в ажуре. Были проблемы, при просмотре новых HD каналов плаг вырубался, и так по несколько раз в день. Помогло когда выключил так называемый Watchdog в сервис меню телика ( описание тут http://www.pristavka.de/index.php/topic,85...c6f2d2ff7e9f01). Появление новой версии плеера не должно влиять на просмотре со старой, но update немешает а следить за этом можно по даннаму линку. спасибо огромное - поставила 047 плеер, поменяла сервер на nord - всё работает отлично! спасиб вот только watchdog пока не выключила - в линке ненашла описаний про watchdog - либо слепая - но в принципе прошныряла странички спомощью srtg f на слово watchdog - но ничего ненашла, прочитала тему полностью тож не нашла ткните пожалуста носом где это стоит а ещё интересно для чего вообще этот watschdog? если что извиняйте за может быть глупые вопросы - но я не програмист а простой пользователь многого просто не знаю спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogaer Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Всё у вас с теликом нормально, новую версию думаю уже не выпустят, так как, эта версия работает стабильно и ближайших добавлений в nKTV не планируется. Если всё-таки выйдет новая, то старая не должна глючить, так как новая и старая с друг другом не взаимосвязаны. Приятного просмотра.!!! спасиб сразу не получилось ответить - уезжала на пару дней А "Watchdog" я тоже отключил, но особой разницы не вижу, Порой ошибки вылазиют, но не так часто. А дамам лучше не лезть туда... rolleyes.gif Мало-ли что. Шутка. А дамам лучше не лезть туда... Мало-ли что. Шутка. ага мой оч хороший знакомый когдато сказал: "женщина и техника - это всё равно что обезьяна с гранатой" - - причём в чём прав - в том прав :-) я пока не лезу - для начала бы узнать для чего это вообще и какике последствия могут быть, а то потом получится что гарантии небудет больше на телик кстати давно хотела спросить - что нужно сделать чтоб update на телевизоре не обновлялся? или он автоматически не обновляется? а если да как это отключить можно? Последнее время постоянно глючит nKTV плеер - постоянно останавливается и зависает, приходится его выключать и включать заново, интервалы разные - иной раз бывает зависает 3 раза в течении 15 минут иной раз реже Не происходит ли это при просмотре архива? Если да, то эта проблема известна, порой приходиться тоже вырубать. В лайф у меня такого не было. Да и не происходит ли это в том случае, когда при просмотре архива, вы включаете передачу, которая ещё не закончилась? да это постоянно в архиве было, я телевизор не часто смотрю :-) время нет, и в основном архивом пользуюсь чтоб например дочурке нормальные мультфильмы включать а не все подряд, спасиб за инфу про проблему - я не знала что эта проблема у многих... но теперь поменяла плеер на 047 и на северный сервер - попробовала всё отлично работает... :-) спасибо огромное всем за форум и помощь Изменено 4 октября 2011 пользователем ogaer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Watchdog — аппаратно реализованная схема контроля за зависанием системы. Представляет собой таймер, который периодически сбрасывается контролируемой системой. Если сброса не произошло в течение некоторого интервала времени, происходит принудительная перезагрузка системы. Русским языком что-то типа Антивируса (Файерволь) в телеке. И так, про него забудьте и не надо ничего отключать, так как пока 100 % его полезность не доказана. Я отключил и наблюдаю, какие изменения происходят. Порой при просмотре nKTV (архива) телик зависает, вроде при включеном Watchdog такого не было. Ну посмотрим, понаблюдаю ещё! На счёт, кстати давно хотела спросить - что нужно сделать чтоб update на телевизоре не обновлялся? или он автоматически не обновляется? а если да как это отключить можно? Обновляется он только с вашей помощи. Нажмите не обновлять или что-то в этом роде, и забудете о нём. По-крайнее мере у меня так. Вообще прежде чем ставить апдейт, следите за новостями, обновились ли другие и не было ли при обновление проблем с просмотром nKTV. Так как например обновления на серии "д" усугубило просмотр в режиме 3D. Приятного просмотра.!!! Изменено 4 октября 2011 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ogaer Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Watchdog — аппаратно реализованная схема контроля за зависанием системы. Представляет собой таймер, который периодически сбрасывается контролируемой системой. Если сброса не произошло в течение некоторого интервала времени, происходит принудительная перезагрузка системы. Русским языком что-то типа Антивируса (Файерволь) в телеке. И так, про него забудьте и не надо ничего отключать, так как пока 100 % его полезность не доказана. Я отключил и наблюдаю, какие изменения происходят. Порой при просмотре nKTV (архива) телик зависает, вроде при включеном Watchdog такого не было. Ну посмотрим, понаблюдаю ещё! На счёт, кстати давно хотела спросить - что нужно сделать чтоб update на телевизоре не обновлялся? или он автоматически не обновляется? а если да как это отключить можно? Обновляется он только с вашей помощи. Нажмите не обновлять или что-то в этом роде, и забудете о нём. По-крайнее мере у меня так. Вообще прежде чем ставить апдейт, следите за новостями, обновились ли другие и не было ли при обновление проблем с просмотром nKTV. Так как например обновления на серии "д" усугубило просмотр в режиме 3D. Приятного просмотра.!!! спасиб я насчёт апдейта спросила потомучто уже 3 раз когда smart hub включаю - он пишет что обновляется - и при этом только одна клавиша ок - а отказаться или abbrechen вообще нет... поетому и спросила можно ли это както вообще отключить - я незнаю как телевизор устроен - может там апдейт стоит на автоматически - как в винде например - на автомате сам апдейтит а на мануале спрашивает... Неохота было бы потерять возможность смотреть nKTV pleer. Но наверно это просто какието маленеькие и малозначущие обновления а не software update... ну если апдейт только самому ставить надо - тогда я спокойна - спасиб огромное Изменено 4 октября 2011 пользователем ogaer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) вышла версия 0.5 Изменения вошедшие в неё: -у "д" серии убраны радиоканалы из категорий, тк они не пашут -убраны у радио автореконнект, тк там буфферится очень долго -убраны, если находимся в списке каналов при 100% на активном канале 1.обновление/показ плеер статусбара 2.скачку нового листа каналов(которое вызывало задержку в 10 сек) -обновление инфы выбраного канала в списке каналов при переходе на него -показ слева снизу часиков при загрзуке нового листа каналов с программой -обновление в листе каналов при переходе на новую страницу -переход на новую страницу без обновления кнопками пр+/пр- -убрана автоскачка полного листа каналов(10сек зависон) источник http://www.pristavka.de Изменено 13 октября 2011 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxim100 Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 здравствуйте, подскажите на SAMSUNG- UE40C6620UW, функция Internet@TV есть, могу ли я смотреть Картину??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 здравствуйте, подскажите на SAMSUNG- UE40C6620UW, функция Internet@TV есть, могу ли я смотреть Картину??? Почему нет? Кликайте сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) добавлена версия nKTV1.0 изменения: -nGuid подогнан под новую систему получения списка каналов теперь его запуск длится долго, тк тянется актуальная инва, а выход моментален -в меню настроек есть возможность добавить вебкэм. Данная функция работает только при камере, которая должна уметь вещать в сеть. линк со стримом вставляется в плеер и готово. - 888 показ картинки на пару секунг справа 999 запуск видео с камеры на полный экран. явно поток должен быть совместимым с теликом.(х.264) -улучшения для иптвкамер возможно использование строк к картинке с параметрами содержащими знак ? повторное нажатие 999 врубает предыдущий канал 889 показывает картинку и обновляет её каждую секунду повторный ввод 889 убирает картинку --еще одна пропорция видео- 4x3->16x9 зум. типо кинозума но вырешивается математически -показ громкости идет оригинальный из телика -функция предыдущий канал --различные бакфиксы -ввод имейла для поддержавших плагин также сделана инструкция от Pawlodar, как пользоваться плагом , скачиваем тут http://www.sig-340.de/nKTV/nKTVplayer_doku.pdf Изменено 20 октября 2011 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.