Schurik78 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Смотрю "Жди меня", зависание началось с 60% просмотра. Пробовал Оба Сервера. Оба на одном и томже виснут. На других каналх таже система . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bbsh2ahu Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Уже как неделю по вечерам Арчив глючит. Ложим детей спатъ - раслaбляемся возле Телевизора и Облом. Смотреть совсем невозможно. Благо есть ещё SAT или идём спать. Перепробовали многое (от смены Видео Сигнала до нового Старта всех приборов в Доме, увеличил буфер на 15 сек). Скорость проверял на разных страницах минимум 5.000 Live тоже тормозит, но смотреть можно. У друзей такая же песня - у них 1&1, 16.000. Скорее всего это у всех так или по крайнеи мере у многих, просто не все пишут об этом в Форумах. Просьба не писать у кого работает хорашо, т.к. у нас таже есть часы или Дни когда всё в порядке. Картину смотрим 3 Недели и заключили Vertrag только ради Архива, а также многие наши Знакомые (и все ради Архива). Если Архивы работают в тестовом режиме, то как долго ещё? Или это навсегда? Интересно, что когда брали Тест на 10 Дней в начале Январа то работало без помех, а теперь я думаю из за наплыва Клиентов Картина просто не справляется в Вечернии Часы? Провайдер и подключение: О2, 6.000 Просмотр: SIG 220 LAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Уже как неделю по вечерам Арчив глючит. Ложим детей спатъ - раслaбляемся возле Телевизора и Облом. Смотреть совсем невозможно. Благо есть ещё SAT или идём спать. Перепробовали многое (от смены Видео Сигнала до нового Старта всех приборов в Доме, увеличил буфер на 15 сек). Скорость проверял на разных страницах минимум 5.000 Live тоже тормозит, но смотреть можно. У друзей такая же песня - у них 1&1, 16.000. Скорее всего это у всех так или по крайнеи мере у многих, просто не все пишут об этом в Форумах. Просьба не писать у кого работает хорашо, т.к. у нас таже есть часы или Дни когда всё в порядке. Картину смотрим 3 Недели и заключили Vertrag только ради Архива, а также многие наши Знакомые (и все ради Архива). Если Архивы работают в тестовом режиме, то как долго ещё? Или это навсегда? Интересно, что когда брали Тест на 10 Дней в начале Январа то работало без помех, а теперь я думаю из за наплыва Клиентов Картина просто не справляется в Вечернии Часы? Провайдер и подключение: О2, 6.000 Просмотр: SIG 220 LAN На счет архивов онй ещё в тестовом режиме и не где на сайте Картина/Описания пакета архивов нет так что вам не кто их не обищял. А на счет прямого эфира не спровляиться ваш проваидер. У меня уже больше месяца не застривает не на сикунду в любое время суток (Утром/Днём/Вечером/Ночию/конец неделй/выходные/праздники итд) Позвноите в техподержку Картины и сообшите ин как можно больше информаций. Им скорей всего предёться связаться с вашим проваидером чтобы решить эту проблему. Изменено 26 января 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solex Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 bbsh2ahu согласен. Прямой эфир иногда тормозит, тормоза начались с 31 декабря... но они не постоянные, в последнее время их стало меньше. А вот Архив постоянно зависает, но всё же официально его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 У меня Архивы работают, как часы. Без затыков и проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Всё работает как часики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 В рекламе Картины в газете Анонс написано,дословно,ВСЕ ПЕРЕДАЧИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ,СМОТРИТЕ В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ.Это так к слову.Понятно,что офф-но не запущены,но в рекламе это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xela007 Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Помогите каждый вечер зависают архивы раньше когда толко архив включили всё было супер тепер смотрет просто невозможно я понимаю что они в стадий пазработки но у кавото они показывают а кавото нет почему ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Помогите каждый вечер зависают архивы раньше когда толко архив включили всё было супер тепер смотрет просто невозможно я понимаю что они в стадий пазработки но у кавото они показывают а кавото нет почему ????? Могу посоветовать бам повысить буферезацию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Да, сегодня просто рекорд по зависаниям, и не только у меня одного, и даже не в режиме архива. Что-то с самой "Картиной". Интернет однозначно не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Да, сегодня просто рекорд по зависаниям, и не только у меня одного, и даже не в режиме архива. Что-то с самой "Картиной". Интернет однозначно не причём. Не соглашусь с вами Так-же могу сказать что у меня всё ОК не зависаний ,не подвисаний и не только у меня одного Так получаеться всётаки итернет однозначно причём ??? P:S. Не торопитесь делать выводы , тут это тема не однократно уже пережовавалась , посмотрите для начало "формуляр" , как правильно изложить суть проблемы и что при этом нужно указать , простыми высказываниями вратли найдёте решение проблемы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Да, сегодня просто рекорд по зависаниям, и не только у меня одного, и даже не в режиме архива. Что-то с самой "Картиной". Интернет однозначно не причём. Да, вчера весь вечер архивы висли. Днём ещё шли хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Не соглашусь с вами Так-же могу сказать что у меня всё ОК не зависаний ,не подвисаний и не только у меня одного Так получаеться всётаки итернет однозначно причём ??? P:S. Не торопитесь делать выводы , тут это тема не однократно уже пережовавалась , посмотрите для начало "формуляр" , как правильно изложить суть проблемы и что при этом нужно указать , простыми высказываниями вратли найдёте решение проблемы ..... Уважаемый Друг Картины! Нисколько не умаляя Вашего опыта и познаний, осмелюсь всё-же заметить, что как раз таки интернет и ни причём, и на этот раз "Картина". У многих висли архивы, а Вы один отрицаете это. Сегодня вообще картина перестала показывать передачи (кроме архивов) на сервере 2 (всегда на нём смотрел). Помогло переключение на сервер 1. Некоторые пробуют дозвониться на "Картину" (куда им ещё звонить?), а там уже бросают трубку. А Вы говорите - интернет! Ведь и кроме Вас есть друзья Картины, и не совсем глупые при этом для того, чтоб увидеть, где собака зарыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Уважаемый Друг Картины! Нисколько не умаляя Вашего опыта и познаний, осмелюсь всё-же заметить, что как раз таки интернет и ни причём, и на этот раз "Картина". У многих висли архивы, а Вы один отрицаете это. Сегодня вообще картина перестала показывать передачи (кроме архивов) на сервере 2 (всегда на нём смотрел). Помогло переключение на сервер 1. Некоторые пробуют дозвониться на "Картину" (куда им ещё звонить?), а там уже бросают трубку. А Вы говорите - интернет! Ведь и кроме Вас есть друзья Картины, и не совсем глупые при этом для того, чтоб увидеть, где собака зарыта! Я не буду спорить с вами , даже не попытаюсь , считаете что это ТАК а не ЭДАК . что-ж ваше право , могу только посоветовать всё-таки выбрать время и перечитать внимательно форум от корки до корки , может-быть к удивлению для себя обнаружите ту самую "собаку которая зарыта " PS : Всё больше создоёться впечетление что смотрим и пользуемся разными "Картина.ТВ" , так- же и звоним в тех.подержку пол форума одну пол форума другую ...... Да кстати "друг картины " это всего лиш статус на форуме ,которыя появиться в скором времени и у вас Желаю искрене удачи и успехов в поисках где всё-таки зарыта собака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelasd Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 кто жалуется на проблемы с архивами, вы уж меня простите, пока ведь это всего лишь тестовый режим, т.е. не гарантирующий, вообще, ничего, даже того, что не будет виснуть всего минуту в день. Не пользуйтесь им, вообще, если так им недовольны, вот будет он официальным, тогда может и можно будет на что-то жаловаться. А вообще, есть более весомые проблемы среди пользователей картины, например тормоза не в архивах, а при обычном просмотре, вот это уже действительно проблема и повод для жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 вчера смотрел архивы за пон. вт. ср. и чт. по НТВ фильм Агент Н...Б... раз 20 выбивало из архива на всех днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 вчера смотрел архивы за пон. вт. ср. и чт. по НТВ фильм Агент Н...Б... раз 20 выбивало из архива на всех днях Я тоже смотрел этот сериал из архивов и никаких проблем не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Довожу до свединия администрации ! В тенечие всей недели , в вечернее время оритировочно с 21 часов происходит очень частое выбивание из АРХИВА в LIVE ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bules Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 кто жалуется на проблемы с архивами, вы уж меня простите, пока ведь это всего лишь тестовый режим, т.е. не гарантирующий, вообще, ничего, даже того, что не будет виснуть всего минуту в день. Не пользуйтесь им, вообще, если так им недовольны, вот будет он официальным, тогда может и можно будет на что-то жаловаться. А вообще, есть более весомые проблемы среди пользователей картины, например тормоза не в архивах, а при обычном просмотре, вот это уже действительно проблема и повод для жалоб Так как раз для этого и идут тесты, что бы выявить есть у кого нибудь проблемы или нет. Если у кого то есть проблемы и о них не писать, то в чем тогда смысл тестов? Вот люди и пишут. У меня к примеру архив практически ежедневно зависает. При этом обычно так делаю-перематываю минуту назад, включаю по новой и все работает нормально. То есть это как минимум говорит о том, что сама запись нормальная, но какие то проблемы все таки существуют. Частенько вылетает в лайф, эта проблема тоже есть. И судя по всему не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borya111 Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Уважаемая администрация! При просмотре архивов вечером, примерно с 20:00 происходят постоянные зависания. К примеру, вчера не смог в это время посмотреть Прожекторперисхилтон и Смак. Инернет ни при чем - обычное тв показывает без проблем, тест скорости в норме. Проблема исключительно в архивах! В вечерней нагрузке, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Уважаемая администрация! При просмотре архивов вечером, примерно с 20:00 происходят постоянные зависания. К примеру, вчера не смог в это время посмотреть Прожекторперисхилтон и Смак. Инернет ни при чем - обычное тв показывает без проблем, тест скорости в норме. Проблема исключительно в архивах! В вечерней нагрузке, скорее всего. А сейчас нормально посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borya111 Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) А сейчас нормально посмотрел? До 21:00 нормально. В 21:00 пошли зависания. Канал Культура, спекакль Скрипка Ротшильда и фильм Городской романс за субботу. Online идет без проблем, архив не работает по вечерам! Сервер 1 Ваша скорость: 4.556 Mbps Сервер 2 Ваша скорость: 2.931 Mbps Соединение ВЛАН или хоумплуг - без разницы. Провайдер 1унд1. Зависания в архивах ежедневно с 21:00!!! Изменено 14 февраля 2010 пользователем Borya111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eThaiRu Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 где то час назад начались зависания и сейчас так же продолжаются. Архивы заикаются и прыгают, а вот в прямом эфире ни одного затыка. Последний пару недель часто это случается вечером. и каждый раз только архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borya111 Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Мораль: по вечерам архив смотреть невозможно! Желательна реакция администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Мораль: по вечерам архив смотреть невозможно! Желательна реакция администрации... У меня по чему то вполне возможно, Но периодический проблемы всё же бывают в архиве, Но вчера и сегодня вроди бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения