Jump to content

Зависание в Архивах.

Schurik78

Recommended Posts

Добрый вечер. Дело в том что вчера смотрел архив на компьтере, изображение зависало (звук пропадает, изобраение какбудто перематывают). Думал софт сырой значит не такие проблеммы. Но сегоня смотрю архивы на притавке и архивы зависают так как и на компе (звук пропадает, изобраение какбудто перематывают). Смотрел "СТС" канал. Может у каво также такое лучается отпишитесь.

Прошу поправить этот баг.

Edited by Шурик

На приставке сегодня на СТС в архивах с 19.00 до 21.00 такая же проблема была.

Похожа проблемма осталась. Щас включил тотже канал зависоны остались. Время 23.48

Вчера (примерно с 20 до 23 по среднеевропейскому времени) на РенТВ были зависания с похожими симптомами. Какое-то время воспроизведение идет нормально, после этого пропадает звук, картинка "зависает", в большем количестве случаев через какое-то время (от нескольких секунд до 5 минут, наиболее часто около минуты) воспроизведение продолжается. При этом лайв идет нормально.

Вчера на Культуре архив зависал постоянно, передача Апокриф.

Посмотрел без архива, с временной сдвижкой - без проблем.

Тест скорости в норме...

По этому глюку уже писал пару дней назад здесь, вчера вечером было тоже самое на канале ТНТ.

Сегодня пока такое не наблюдалось.

Edited by влади

Посмотрел вчеашний фильм в архиве тот что хотел вчера посмотреть, без зависонов. Спасибо за сорость устранения не поладок.

Каждый вечер после работы смотрю передачу "Званый Ужин" на канале РенТв в Архиве.

Архив начинает заикатся и зависать примерно через каждые 15-минут.

сегодня зависания особенно сильны. Архив зависает и прыгает минут по 5-7 при включении или использовании перемотки, эфир идет без зависаний.

Незнаю как на счёт зависаний, вроде бы не видел пока... А вот то что из архива постоянно перебрасываюсь в живое вещание, это вопрос большой. Почему так и какое этому есть решение....

Edited by mediagrand

решение очень простое,не множко потерпеть,когда архивы будут официально запущены - будет всё работать

Будем надеятся что это произайдёт в скором времини :)

решение очень простое,не множко потерпеть,когда архивы будут официально запущены - будет всё работать

Проблем нет подождать подождём. Но как писалось сообщать о проблемах сразу. Что как и где.

Да, У меня тоже не работают архивы. На приставки написано "подключено" но дальше не куда не двигаеться.

Стоит или Стоп или Подключено.

Kто-нибудь может сказать, что это за проблема такая, которую я наблюдаю уже не первый раз- При переходе с воскресенья на понедельника (то есть с прошедшей недели на наступившую) в это самое ночное время не открывается программа передач ВООБЩЕ. Соответсвенно, я не могу посмотреть архив, ибо он смотрится как раз через Программу передач. Смотрю через Firefox (web-player). Еще раз отмечу, проблемма с неотображением программы передач замечал уже не первую ночь понедельника, в другое время всегда всё ОК.

Kто-нибудь может сказать, что это за проблема такая, которую я наблюдаю уже не первый раз- При переходе с воскресенья на понедельника (то есть с прошедшей недели на наступившую) в это самое ночное время не открывается программа передач ВООБЩЕ. Соответсвенно, я не могу посмотреть архив, ибо он смотрится как раз через Программу передач. Смотрю через Firefox (web-player). Еще раз отмечу, проблемма с неотображением программы передач замечал уже не первую ночь понедельника, в другое время всегда всё ОК.

У меня то же самое.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...