Wlad52 Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Вопрос был передан разработчикам приставки А при чём здесь разработчики приставки, уважаемый модератор ? У меня приставка SIG 220 работала более 2 лет и такой проблемы с включением не было! Проблема возникла в течение последних 2-3 недель!! Изменено 14 марта 2011 пользователем Wlad52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 14 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Аналогичная проблема Когда исправлять будете ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Здравствуйте данный топ создан пожалуйста в нем отписываться. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=6993&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swetlana_s Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 вам эту тему лень читать или для галочки статистику собираете? Непонятно зачем дублировать тему, лучше б занялись устранением/поиском глюка.... - ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 вам эту тему лень читать или для галочки статистику собираете? Непонятно зачем дублировать тему, лучше б занялись устранением/поиском глюка.... - ничего личного нам не лень читать - нужна подробная информация, чтобы можно было решить проблему... если вам лень написать подробно - это уже второй вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batas Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 От замены DNS адреса похоже не очень зависит, у меня сейчас загружается черный экран, а через седкунд 20 начинает SIG реагировать на курсор ВНИЗ или нa OK. Пора уже исправлять этот бардак с включением SIGa. Применял и DNS провайдера и данные модератором OpenDNS адреса, а так-же переходил на 18-ю прошивку потом назад на 74-ю. Ещё подробность> при включении приставки, выключении, потом снова включении, приставка загружается как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana Опубликовано: 15 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 добрый день, мой SIG 220 тоже включается только после того, когда его отключишь от сети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 16 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 ...от "стёб" устроили. У Картины ТВ нет ни одной приставки, подключенной через инет? Какие "провайдеры", когда у кучи народа на разных серверах и в разных странах одно и тоже... и появилась эта проблема ориентировочно после аварии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 добрый день, мой SIG 220 тоже включается только после того, когда его отключишь от сети... фирмвары какие? Хочу заметить, в связи с "понижением" версии фирмвар, те кто на 220-х хотят смотретъ видеотеку с v6.0.7TI, известный баг. Тут ничего не поделаешь, или то - или то. Разве, что разработчики напишут новые, которые будут работать с учётом багов + нормалъно с видеотекой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 добрый день, мой SIG 220 тоже включается только после того, когда его отключишь от сети... фирмвары какие? Хочу заметить, в связи с "понижением" версии фирмвар, те кто на 220-х хотят смотретъ видеотеку с v6.0.7TI, известный баг. Тут ничего не поделаешь, или то - или то. Разве, что разработчики напишут новые, которые будут работать с учётом багов + нормалъно с видеотекой. речь о том, что приставка не включается сама, а не о видеотеке. Версия та, которая сейчас устанавливается через приставку автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Что значит "речь о том, что приставка не включается сама"? По пульту что-ли? тогда может пульт у Вас хандрит, красная кнопка? Изменено 17 марта 2011 пользователем Fan_TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swetlana_s Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Здравствуйте данный топ создан пожалуйста в нем отписываться. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=6993&st=0 этот пост - сбор информации и писать там что-то другое низзя, поэтому тут: ну что, вы собрали достаточное количество инфы? Когда кто-нить отпишется тут, ну или хотя бы сообщит о результатах, ну хотя бы о попытках исправления или поиска проблемы... ооооч интересно знать Что значит "речь о том, что приставка не включается сама"? По пульту что-ли? тогда может пульт у Вас хандрит, красная кнопка? если я правильно поняла, то у девушки такая же проблема, как и у всех нас - читайте тему с самого начала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 17 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) если я правильно поняла, то у девушки такая же проблема, как и у всех нас - читайте тему с самого начала.... Ну если судить по проблемам в самом начале темы, то моё мнение, приставке стало что-то "мешать" или она стала конфликтовать с каким-то устройством. К примеру перешли/приобрели другой рутер, добавили в комплект какой-нибудь медиа-плеер, либо ещё чего. Изменили подсоединение, не обязательно у самой приставки (например с тюльпанов на HDMI), но и у других видео-аудио-источноков. Может стоит попробовать оставить работать ТОЛЬКО телек и приставку ну и и-нет конечно, а всё остальное временно отключить, вплоть до выдёргивания видео-аудио кабелей других устройств. И понаблюдать. P.S. кстати можете мою темку глянуть Изменено 17 марта 2011 пользователем Fan_TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swetlana_s Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 @ Fan_TV посылая вас читать тему с начала, я имела ввиду "всю тему"... и если вы внимательно посмотрите, то увидете, что тему развели до 7 страниц об одной и той же проблеме начиная примерно с 12 сообщения... Ну если судить по проблемам в самом начале темы, то моё мнение, приставке стало что-то "мешать" или она стала конфликтовать с каким-то устройством. может вы и правы и ей действительно что-то мешает, странно вот только что б у всех, в одно и тоже время - это не может быть случайным совпадением. P.S. кстати можете мою темку глянуть посмотрела, почитала, очень впечатляет ваш профессиональный взгляд и знания... Но как я уже однажды писала тут в форуме - каждый должен заниматься своим делом. До "выпадения " сервера у всех более-менее все работало, а потом вдруг перестало... Такое ощущение складывается, что в этом случае поставщик данного товара,(приставка + годовой абонемент) расчитывали на эффект "совковый": сам купил - сам виноват... Подавать на них иск за некачественный товар никто из нас не будет- все мы не так воспитаны, и это они прекрасно знают, поэтому и отношение с их стороны такое - тобишь полный игнор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Вот мне непонятно только одно: есть "техники" Картины, которые работают "как пчёлки", вводя новые функции и улучшая старые. Ведь наверняка, если в их планах есть доработка ПО для СИГов, чтобы и в них шла Видеотека, то им намного легче будет в процессе этих доработок устранить и проблему включения СИГов. Хотелось бы всё-таки услышать от модеров этого Форума, что эта проблема ИМИ зафиксирована и передана "на верх", техникам Картины. Неужели это так сложно сделать, чтобы потом не надо было отдельно дорабатывать ПО, устраняя эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Проблемы не включения приставок Видеотека зиг 220/340 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swetlana_s Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 @ jedinike Проблемы не включения приставок Видеотека зиг 220/340 Здравствуйте данный топ создан пожалуйста в нем отписываться. http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=6993&st=0 - этот пост - сбор информации и писать там что-то другое низзя, поэтому тут: ну что, вы собрали достаточное количество инфы? Когда кто-нить отпишется тут, ну или хотя бы сообщит о результатах, ну хотя бы о попытках исправления или поиска проблемы... ооооч интересно знать так и хочется сказать- идите туда сами - ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 да и приставка SIG220 кушает в работе 8 ватт, в стендбай 6,6 ватт, небольшая то и разница, кушет в стендбай будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения