PicNicNic Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 Здравствуйте. Получалось ли у кого-нибудь подсоединить приставку Comigo duo / Quatro в приложении Kartina RC (пульт управления, приложение доступно на Google Play) Не может найти приставку хотя смартфон и приставка в одном и том же Wi-Fi. Судя по отзывам приложение когда-то работало. Возможно перестало работать с какой о версии Android. Может кто знает, может в настройках Wi-Fi в смартфоне что-то нужно переключить / разрешить / подтвердить? Смартфон Xiaomi Mi 9t pro Android 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 Здравствуйте. Приложение не переставало работать, более того в прошивку добавили отображение сопряженного устройства через это приложения в меню "Язык и ввод". Проверено и работает в том числе на Android 11. Поэтому судя по всему, в вашем случае только вопросы к роутеру. Попробуйте перезагрузить по питанию роутер и приставку и повторить попытку соединения когда они полностью загрузятся и везде появится интернет. И проверьте чтобы у вас была последняя версия прошивки, для Comigo Quattro v.4.2.0.57 для Comigo Duo v.3.0.2.507. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PicNicNic Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 (изменено) Здравствуйте. Нет, приложение не работает! И не у меня одного и уже довольно долгое время! Почитайте отзывы в комментариях в Google Play. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.comigo.mobile.app Возможно это связано с нововведениями от Google по отношению приложений к RemoteControl https://www.androidpolice.com/2021/09/27/looks-like-google-has-put-the-old-android-tv-remote-control-app-out-of-its-misery/ В любом случае в данный момент приложение бесполезно! Изменено 2 февраля 2022 пользователем PicNicNic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 Необходимо отметить, что приложение не работает у вас. И у тех кто оставил комментарии, о том что не работает. У остальных таких проблем нет. В данный момент используем его в офисе. По какой причине не работает у вас к сожалению сказать не можем. Каких-то особых настроек у приложения нет и оно работает как есть сразу после установки. Вы никак не прокоментировали вопрос на счет версии прошивки. Из того что можно предпринять в вашей ситуации это сброс настроек\перепрошивка приставки, переустановка приложения. А также манипуляции с роутером о которых я писал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PicNicNic Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 8 часов назад, helloworld сказал: Необходимо отметить, что приложение не работает у вас. И у тех кто оставил комментарии, о том что не работает. У остальных таких проблем нет. В данный момент используем его в офисе. По какой причине не работает у вас к сожалению сказать не можем. Каких-то особых настроек у приложения нет и оно работает как есть сразу после установки. Вы никак не прокоментировали вопрос на счет версии прошивки. Из того что можно предпринять в вашей ситуации это сброс настроек\перепрошивка приставки, переустановка приложения. А также манипуляции с роутером о которых я писал выше. Добрый вечер, дико извиняюсь но походу у меня не Comigo приставка. Я предпологаю что это Kartina EVA(177) Вы можете мне сказать какая у меня приставка и актуальная ли версия прошивки? Подходит ли приложение Kartina RC для этой приставки? Если нет, знаете ли вы какойнибудь подходящий аналог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2022 5 минут назад, PicNicNic сказал: Добрый вечер, дико извиняюсь но походу у меня не Comigo приставка. Я предпологаю что это Kartina EVA(177) Вы можете мне сказать какая у меня приставка и актуальная ли версия прошивки? Подходит ли приложение Kartina RC для этой приставки? Если нет, знаете ли вы какойнибудь подходящий аналог? Добрый. Да, это совершенно другая приставка, от другого производителя, поэтому у вас и не получалось управлять ею не предназначенным для неё приложением. Kartina RC - только для приставок Comigo Duo/Quattro. Ваша приставка Kartina EVA, её производитель Dune. У Dune своё приложение, доступное в маркете, называется Dune Control. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PicNicNic Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 02.02.2022 в 19:43, incredible сказал: Добрый. Да, это совершенно другая приставка, от другого производителя, поэтому у вас и не получалось управлять ею не предназначенным для неё приложением. Kartina RC - только для приставок Comigo Duo/Quattro. Ваша приставка Kartina EVA, её производитель Dune. У Dune своё приложение, доступное в маркете, называется Dune Control. Спасибо. Dune Control работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 Отлично! Будут вопросы - обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lutherbradshaw Опубликовано: 29 декабря 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 (изменено) Привет. Ну, не стоит беспокоиться! Вам не нужно ничего делать и вы можете это сделать! Вы можете посетить https://modhaha.com/es/. Изменено 30 декабря 2023 пользователем Lutherbradshaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 29 декабря 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2023 5 часов назад, Lutherbradshaw сказал: Здравствуйте. Нет, приложение не работает! И не у меня одного и уже довольно долгое время! Почитайте отзывы в комментариях в Google Play. Здравствуйте. С приложением всё в порядке и никаких проблем с подключением и управлением мы не наблюдаем. Прикрепляю видео под спойлером Скрытый текст 20231229_091639377.mp4 Так же, стоит отметить, что приложение Kartina RC работает с приставками Comigo! С приставками Dune работает официальное приложение Dune Control!Обратите внимание, какое приложение вы устанавливаете, возможно именно в этом и кроется причина у тех, у кого "не работает". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.