Waxiek Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Я посмотрел приставки на сайте kartina.tv самая достойная на мой взгляд эта coming duo на данный момент. Процессор достойный, и Wi-Fi 2,4 это хорошо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Самая достойная это дюне На картине за 45€ Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Изменено 9 марта 2014 пользователем Maxintro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feuer4 Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Я посмотрел приставки на сайте kartina.tv самая достойная на мой взгляд эта coming duo на данный момент. Процессор достойный, и Wi-Fi 2,4 это хорошо, скорее всего она еще сыровата, т.к. только что вышла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Я посмотрел приставки на сайте kartina.tv самая достойная на мой взгляд эта coming duo на данный момент. Процессор достойный, и Wi-Fi 2,4 это хорошо, Как я уже сказал, если Вы не особо горите желанием устанавливать всякие приложения под андроид, то я бы посоветовал взять именно Dune HD. Если бюджет не играет роли, то не обязательно брать напрямую у Картины (тем более, что там сейчас только самая младшая модель), можно и у дилеров или через Amazon заказать. Смотрите, выбирайте что-нибудь из этих 3-х: Dune HD 301, Dune HD 303, Dune HD Connect. Последняя даже не приставка, а HDMI Stick - не будет места занимать и кабеля торчать отовсюду не будут. И да, в данного рода приставках гигагерцы в процессорах не главное. А "Wi-Fi 2,4" - это стандарт всех беспроводных приёмников, вот если бы 5GHz... тут скорее нужно смотреть на то, чтобы поддерживал 802.11b/g/n и ac на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oki Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 102 прошита нашей прошивкой и называется Kartina Micro HD WLAN - эта приставка только для просмотра нашего ТВ без мультимедиа функций. Поэтому и стоит дешевле чем Dune 102. Для приставок с оригинальной прошивкой и стоимость соответствующая. Вот как раз подумываю о приставке новой не Картиновской так как в Израиле очень скудный выбор у дилеров местных Картины, и решил купить оригинальную Dune, и увидел что здесь поднимался вопрос про 102, так я хочу купить Dune HD TV-102W-T2 , но народ как то о 102 не очень отзывается, задумался. Что советуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Если вам нужен DVB-T2 и возможность настроить приставку как точку доступа то почему нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oki Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Ну DVB-T2 это хорошо вот поэтому и заинтересовался этой моделью, но вопрос как Dune 102 вообще как медиаплеер,а то читал многие говорят что лучше 101 чем 102 говорят у него тормозное меню. Ладно пойду наверно всё таки на 102, а то 303 дороговат.102p это что за зверь? так называется модель? как я понял совсем разная от 102, но не понял зачем, и внешне выглядит одинаково, а внутри нет, смысл её под одну цифру, цифр что ли не хватало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanoolga Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Хочу приобрести приставку, но если честно вообще ничего не понятно. Мне просто надо смотреть картину тв, никаких прибамбасов не надо, т.к. я в этом ничего вообще не понимаю. Хочется чтобы все было просто, чтобы показывало хорошо. Тут вроде писали, что микро простая, вот и думаю ее взять или амино, разницы так и не поняла... У меня дома телек старенький, пока менять его не буду, вот думаю а смогу ли я к нему приставку подключить. У меня к этому телеку подключена приставка местного провайдера "бельгаком" работает через беспроводной интернет, эта приставка подключена к телеку через какой-то кабель зубчатый, у приставок от картины такого входа нет. И вообще могут ли эти 2 приставки работать вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 11 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Micro HD. Могу предположить что ваша приставка скорее всего подключена к ТВ через скарт кабель. Если брать приставку для просмотра картины, то надо будет искать переходник для неё. Вот такой . Его подключить к ТВ, а в него тройной кабель от приставки.Ну а если на ТВ есть отдельно входы audio video (красный, белый, жёлтый) то и не надо будет переходник и можно будет подключить оба устройства Изменено 11 марта 2014 пользователем Paracetamol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanoolga Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Спасибо за ответ. Пойду тогда заказывать микру, ну и переходник надо будет поискать в магазине, хотя на телеке кажется есть вход аудио видео, но только не тройной, а двойной (красный белый), странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanoolga Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 А все я нашла тройной аудио видео выход, он просто сбоку был а не сзади, тогда можно спокойно приставку покупать. Надеюсь разбирусь как все это добро устанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) С приставками есть инструкция по подключению. Да и если читать то что на экране, то можно настроить без проблем. В любом случае если что-то не получается, то можно всегда позвонить в техническую поддержку. Ну или на форуме отписаться) Изменено 12 марта 2014 пользователем Paracetamol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanoolga Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Спасибо. Заказала сегодня микру, уже невтерпежь ее получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Как получите, звоните к нам, поможем ее настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juris Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Доброго вечер всем! я немогу выбрать приставку, помогите пожалуйста, какая лучше Kartina HD 301 или Kartina Comigo Duo ?Дополню что нужно чтобы считывало все USB дивайсы, будь то фотоаппарат, флешка или переносной жесткий диск, плюс гарантия что не будет тормозить и протянет ка минимум 5 лет. Если у кого имеются данные приставки, поделитесь пожалуйста своим опытом, расскажите какие плюсы и минусы у каждой. Заранее благодарю за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Kartina HD 301 Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kogan Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Kartina HD 301 Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk why? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Приставка себя отлично зарекомендовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanoolga Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Вот уже несколько дней пользуюсь картиной микро HD, все оказалось очень просто, даже такому "чайнику", как мне, понадобилось совсем немного времени, чтобы ее настроить. Несмотря на мой древний телек показывает замечательно, даже не ожидала такого хорошего качественного изображения. Разрешение экрана подобрала методом тыка. Единстенное интерфейс приставки может быть не такой уж красивый и почему-то у меня в меню буквы расплываются, не знаю от чего это, но в принципе видно и меню довольно удобное. Прияtно удивило, что можно через нее ютюб смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Буквы у Вас расплываются из-за методом тыка подобранного разрешения экрана. Ну, или из-за древнего телика ;-) Судя по постам Вашим и по терминам, например, Интерфейс, сделаю Вам комплимент, Вы далеко не чайник ;-) Изменено 22 марта 2014 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juris Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 всем привет! я все таки выбрал приставку Comigo Duo, так как она была намного дешевле, заказал и уже получил, спасибо за быструю доставку, все работает прекрасно, а пока доволен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitali72 Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хочу купить новую приставку,так как моя старая"sig 220ie" стала зависать.Не подскажите какую выбрать?Приставку"iQ" не предлагать.Уже заказывал.Не работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 В качестве альтернативы у нас в магазине есть Slide или Comigo Duo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitali72 Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 В качестве альтернативы у нас в магазине есть Slide или Comigo Duo. не подскажите на какую меньше всего жалоб.не хочется опять ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Вам просто не повезло с самим ресивером. Comigo Duo более продвинутый ресивер из тех что я вам предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.