Fabian Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Как я понял, для ТВ достаточно 1080i, так как ни один из российских каналов не вещает в прогрессивной развертке. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Этого будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Никто не сказал, что она хуже. Дело вкуса. Все приставки отлично работают. Но почему ваш дилер рекомендует именно DuneHD? Я пользовался DuneHD303 (не КартинаТВ) в качестве медиаплеера. Мне все не понравилось. Плюсов никаких в нем я не нашел и вернул приставку обратно в магазин. Так в чем преимущества DuneHD перед Amino? Так Вы у меня и спросите, почему я её порекомендовал Ну, если Вы в 303D не нашли плюсов (непонятно, какие плюсы Вы искали...), то в Амино Вы их и подавно не найдёте. Сравните Технические данные приставок и поймёте разницу. Вы же сами писали, что приставка нужна ТОЛЬКО для Картины. Я Вам и посоветовал micro. Зачем платить дороже, если другими функциями не пользоваться? Во-вторых, micro проверена ВРЕМЕНЕМ. 3 - новая комплектация (большой пульт и ИК-приёмник) идеальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Если не пользоваться мультимедией-однозначно Micro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bifovi Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Хочу установить приставку katrina tv. У меня скорость интернета 10МБ.Но скорость изменяется по времени на 15-20%.Как по вашему опыту с использованием приставки katrina это сильно отразится на качестве просмотра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Главное чтобы не падала ниже 2х никогда, скачки скорости в пределах 10-20% можно погасить увеличением времени буферизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nudels Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Всем привет! Тоже стою перед выбором. На данный момент у меня Micro HD - и в принципе - я доволен. Но так как купил новый телевизор, подумал и обновить приставку. Или взять вторую... Те что предлагаются сегодня... (Amino, IQ и SLide) - они лучше или хуже чем Mikro HD? (Ведь она уже не продаётся?!?) Меня не интересуют возможности медиа плэйера. Активно пользуюсь HD просмотром, архивом и видеотекой. Интересует скорость интерфейса, графика и процессор. Помогите с выбором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nudels Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 По спрашивайте DUNE у дилеров. Лучше DUNE могут быть только DUNE. Спасибо за быстрый ответ! Тупой вопрос: А чем Dune лучше Micro HD? Ведь у них та-же база! Или ошибаюсь? Ну а если Дуне... Какой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Например у dune 301 пульт лучше реагирует , просмотр фаилов с usb , но и можно вставлять жоский диск И разница в цене не большая Советую дюне 301 Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Изменено 4 марта 2014 пользователем Maxintro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Скажите Сколько стоила дюнэ 301 с wifi у картины ? В последнее время , когда они еще были Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Изменено 5 марта 2014 пользователем Maxintro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Скажите Сколько стоила дюнэ 301 с wifi у картины ? В последнее время , когда они еще были Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Kartina HD 301 WLAN/WIFI стоила 85€ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Не кто не подскажет где можно приобрести По такой же цене Или Kartina Micro hd за 45 € К сожалению у картины нельзя платить paypal Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Изменено 5 марта 2014 пользователем Maxintro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Какая у Картины сейчас приставка 102P или 102 ?? http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=11051 Изменено 5 марта 2014 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 А в чем их различие ??? Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Какая у Картины сейчас приставка 102P или 102 ?? http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=11051 А что за 102P? Т2 есть, в оригинале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 http://ilich.ru/2013/02/04/n3entry/i-snova-novaya-pristavka-dune-hd-tv-102-razlichiya-i-otlichiya-ot-hd-tv-102p.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 У нас 102p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Понятно , а с большим пультом, так как в описании видео от 101ой ?? Изменено 5 марта 2014 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Да у 102x большие пульты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Скажите а 102 может читать видео через usb ? Просто подумал может описание на картина тв со 101 й осталось Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) И всё же хотелось бы в будущем , чтобы в наличии были оригинальные не урезаные Dune HD 301 /303D по картиновской цене. Хоочуу перемен... Изменено 5 марта 2014 пользователем romm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2014 Скажите а 102 может читать видео через usb ? Просто подумал может описание на картина тв со 101 й осталось Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk 102 прошита нашей прошивкой и называется Kartina Micro HD WLAN - эта приставка только для просмотра нашего ТВ без мультимедиа функций. Поэтому и стоит дешевле чем Dune 102. Для приставок с оригинальной прошивкой и стоимость соответствующая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waxiek Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Доброе время сеток. На той неделе пополнил ряды Kartina TV , сегодня получил приставку SIG 340 STB и как я понял по её работе это самый отстойный вариант или? Тупит по полной , подключается к серверу после 3-4 выключений и включений. После того как подключится, включаю канал, всё тормозит, канал переключить потом не возможно , такое ощущение что пульт не работает((( В общем как я принимают надо нормальную приставку! Kartina Coming DUO EU это хороший вариант? С уважением Waldi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Доброе время сеток. На той неделе пополнил ряды Kartina TV , сегодня получил приставку SIG 340 STB и как я понял по её работе это самый отстойный вариант или? Тупит по полной , подключается к серверу после 3-4 выключений и включений. После того как подключится, включаю канал, всё тормозит, канал переключить потом не возможно , такое ощущение что пульт не работает((( В общем как я принимают надо нормальную приставку! Kartina Coming DUO EU это хороший вариант? С уважением Waldi Сегодня не самый хороший день был для тестирования, т.к. частично это могли быть проблемы из-за ДДОСа. Приставка вроде действительно не самая быстрая (опыта нет, видел только у знакомого). Если не нужны всякие андроидовские приложения, а в первую очередь быстродействие и стабильность, проверенная годами, то лучше всего Dune HD. Там уже смотрите какую исходя из бюджета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waxiek Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Да бюджет роли не играет, качество надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.