Bules Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 может это иллюзия? это опять 18-ую ставить для проверки..... а если нет... опять 57? что ответят наши "Саппорты-Гуру" .... я думаю плееры одинаково воспроизводят картинку.... тем более она 720 (768) х 576 ... не такая уж и проблемная Поставил на 1080i 50 короче дело даже не в архивах, действительно на с этой прошивкой качество сигнала абсолютно точно хуже картинка слабенькая даже не на спортивных каналах, а на фильмах или передачах каких то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) может это иллюзия? это опять 18-ую ставить для проверки..... а если нет... опять 57? Это не иллюзия это реальность. Я сегодня ставил 18 ую. Изменено 10 декабря 2009 пользователем allaxin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk2000 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Это не иллюзия это реальность. Я сегодня ставил 18. а на 18 архивы работают? а то как в "Дежавю" котлеты с рисом, рыба с картошкой .... - а можно котлеты с картошкой? - нет Edit: а не по ужали ли "стрим" по трафику?... так сказать "bit rate" уменьшили Изменено 10 декабря 2009 пользователем sk2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 а на 18 архивы работают? В том то и дело что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Как поставил версию 57 качество заметно улучшелось. Но это до архивов. В данный момент при просмотре в лейв, качество ухудшения заметно но не на всех каналах. При просмотре архива качество хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bules Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 а на 18 архивы работают? а то как в "Дежавю" котлеты с рисом, рыба с картошкой .... - а можно котлеты с картошкой? - нет Edit: а не по ужали ли "стрим" по трафику?... так сказать "bit rate" уменьшили Тоже показалось, что могли ужать "стрим", правда разницы между прямой трансляцией и архивом не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 люди подскажите а 1080р24 это лучше чем 1080i50 или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lordnrw Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 А вы обращались уже с просьбой, впустить вас? Попробуйте! да писал уже 2 раза в личку k Supervisor, ни ответа ни привета. уже абонент с juli 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk2000 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) люди подскажите а 1080р24 это лучше чем 1080i50 или хуже? наверное 1080р25....... что такое 25р (не путать с рублем) и 50i..... 25р - 25 полных кадров т.е. прогрессив.... 50i - это 50 полукадров т.е. один кадр, а их в пале 25кадров/с или 50 полукадров/с ... по видеотехнологии имеет полуполя так называемое верхнее поле и нижние если они неправильно масштабированы (сведены) - то мы можем наблюдать картинку "поломанную" или похоже на расческу одна строка чуть-чуть влево, другая вправо... ХДТВ (лень переключать языки) имеет 50и с первым полуполем, простое видео (например майкрософт -ДВ - со вторым полуполем в приоритете), т.е. видео считывается за 1 с. 50 раз что дает более плавную картинку например быстро движущих объектов (к примеру футбольный мяч) с прогрессивом считывается 25/с , где тот же мяч либо будет немного стробить, либо размазываться, т.к. в прогрессиве полуполя складываются.... надеюсь понятно объяснил..... теперь возьмем наш случай..... разницы нет, так как стрим-видео идет в прогрессиве (если я ошибаюсь поправьте меня) и если мы поставим даже 50и - мы все равно этого эффекта не увидим, т.к. его нет изначально.... но у меня стоит 50и Изменено 10 декабря 2009 пользователем sk2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dilenser Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Что есть что: i - interlace(полукадры) p - progressive(кадры) р Лучше, особенно при двигающихся объектах. Пропакает так называемая проблемма полос и нечёткости: п.с. Меня слегка опередили Кстати, а у меня стоит 1080p60 Изменено 10 декабря 2009 пользователем dilenser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk2000 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) да писал уже 2 раза в личку k Supervisor, ни ответа ни привета. уже абонент с juli 2008 там же написано - не менее 50 сообщений.... в личку Что есть что: i - interlace(полукадры) p - progressive(кадры) р Лучше, особенно при двигающихся объектах. Пропакает так называемая проблемма полос и нечёткости: dilenser: вооооооот молодец - типичный пример когда идет не совпадение строк..... но если строки совпадают (при правильном раскладе и условиях) картина на порядок лучше у нас пал - нужно 50 ставить Изменено 10 декабря 2009 пользователем sk2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lordnrw Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 там же написано - не менее 50 сообщений.... в личку а я смотрю у тебя тоже уже 50 сообщений , обидно но нечего не сделаеш, подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk2000 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) а я смотрю у тебя тоже уже 50 сообщений , обидно но нечего не сделаеш, подождём. да нееееееет мне он тоже не сразу ответил..... а щас спит наверное.... подожди до утра..... кстати надо опять логин и пароль будет вводить заново. я еле нашел.... Edit: ладно, чет я зафлудил сегодня, как бы не забанили..... пойду "погукаю" фернзеер Изменено 10 декабря 2009 пользователем sk2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 спасибо за ответы мне самому показалось что р лучшено придётся опять смотреть на i так как на старой прошивке нет этого разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syrin Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Смотрю через тюльпан качество нормальное.Но когда я включаю определенную программу надо ждать пока закончиться предыдущая а именно 1 канал .на других порядок.У Вас тоже так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dilenser Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Подтверждаю проблему на 1 канале. При выборе программы из архива, например "Модный Приговор", показывает ещё последние 2 минуты предыдущей программы "Малахов +" Проблема со звуком при перемотке назад пропала. Звук не пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk2000 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) на сколько я понимаю "точка" отделения программ ставится автоматически.... по времени, т. е. как сменилось на плашке, так начались новая программа..... но каналы вещают всегда с "вилочкой" +-2 мин, кроме новостей поэтому невозможно начинать с начала программы.... или ставить человека (тогда архив попадает в "золтую" коллекцию) а есть ли время "Ч"? когда дальше можно писать о "багах" и пожеланиях?... а то мы здесь пишем-пишем, (кстати много воды и тяжело вычитывать по делу) и не понятно правят или нет, а если правят то ничего не пишут, что поправили (по крайней в форуме) Изменено 11 декабря 2009 пользователем sk2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 но каналы вещают всегда с "вилочкой" +-2 мин, кроме новостей Кто Вам такое сказал? Российские каналы (ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) осуществляют вещание вручном режиме. Т.е сидит там человек и переключает с программы на программу, поэтому время начала программ может отличаться от заявленного, как в одну, так и в другую сторону. Для примера на RTVi вещание идёт через эфирный сервер, по плейлистам, которые пишутся за день до эфира и если в плейлисте стоит, например, 8 часов, программа начнётся РОВНО 8 и никаких плюс или минус. Тоже самое на всех американских каналах. Я думаю со временем и в России перейдут на автоматическое вещание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk2000 Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 я имел ввиду "точка входа" записи архива...... а дальше никто и не спорит (сам работал на телевидении...и знаю всю кухню из нутри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreauto Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Подтверждаю проблему на 1 канале. При выборе программы из архива, например "Модный Приговор", показывает ещё последние 2 минуты предыдущей программы "Малахов +" Проблема со звуком при перемотке назад пропала. Звук не пропадает. Потверждаю перематовал назад и вперед проблема со звуком пропала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) люди!!! я тоже на других сервисах был 2 года и архивами пользовался(все 2 года) но ушёл от них, дайте потестить Изменено 11 декабря 2009 пользователем fenschui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Да получается при архивах задержка вещания не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 При просмотре архивом за вторник на 1 канале многие передачи в вечернее время не идут,может дело в аварии,которая была,хотя она была позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wackole Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 Господа! Перемотка у всех работает без проблем? Во время просмотра в архиве попробуйте например: посмотреть программу передач(красн.кнопка) или список каналов("ОК"), затем снова попробовать перемотку, у меня не мотает, даже надпись не появляется - << 1 мин, ..... У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения