77alex77 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Всем тем, кто не смог сделать архив - не растраиваитесь! Я 2 часа помучился и сделал! Сначало наделал ерунды, что все пропало, и начал все сначала. Внимательно читайте инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) А у меня вот нет архивов,пытался посмотреть,но при переходе из live в архив картинка(live) встаёт и начинает сыпатся,и в архив не пускает. Изменено 31 декабря 2009 пользователем kapy3o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Ну вот ещё решили настроения новогоднее попортить друг другу. Поддерживаю что оплата вобшем за просмотр тв каналов. А не архивов. Согласен! При том вы получаите гораздо больше каналов чем сказанно на сайте! А Картине спасибо за всё! Онй отлично пороботали и заслужавуют отпуск. Мне по чему то казалось что новый год спровляют везде кроми Израиля. Выходит я ошибалься? Всех с новым годом! Изменено 31 декабря 2009 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Согласен! При том вы получаите гораздо больше каналов чем сказанно на сайте! А Картине спасибо за всё! Онй отлично пороботали и заслужавуют отпуск. Мне по чему то казалось что новый год спровляют везде кроми Израиля. Выходит я ошивалься? Всех с новым годом! Новые каналы только в пакете Devoloper или вроде этого, или я попутал? Изменено 31 декабря 2009 пользователем kapy3o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
77alex77 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Новые каналы только в пакете Devoloper или вроде этого, или я попутал? У меня все каналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Люди, накануне Новый Год. А тут смотрю больше 50 человек на форуме сидит. Пойдёмте кушать оливье, хватит ерундой страдать Ещё раз всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) У меня все каналы Ну тогда у меня ни архивов ни новых каналов. Может в выходные поэксперементирую с 57 прошей Изменено 31 декабря 2009 пользователем kapy3o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 я бы не поднимал этот вопрос вообще, если бы уважаемый Супервизор, а также группа товарищей, на вопрос что будет с теми, кто смотрит через ПК дружно бы не ответили "архивы будут включены ВСЕМ до Нового Года". Просто я привык отвечать за свои слова. На этом все. Точка. Еще раз - всем спасибо Но думали что успеют - Не получлась - Нашли какой то баг которые не смогли вовремя устронить. Это только показывает что онй отвечают не за слова а за качество. Вспомните сколько раз Майкрософт "откладовал" выпуск Висты. раз 10 если не больше и это затянулась на годы.... У всех бывает. Да, Это не приятно, Но не смертельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varna7 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Народ, Архивы вкл. для всех Только что оно всё шивруеися Изменено 31 декабря 2009 пользователем varna7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Новые каналы только в пакете Devoloper или вроде этого, или я попутал? Я вообше то имел в виду что на сайте написанно что вы должны получать только эти каналы: http://www.kartina.tv/shop_content.php/coI...26vlgaitbiia1v5 А вы получайте на много больше. Я не говорил про пакет developer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
77alex77 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну тогда у меня ни архивов ни новых каналов. Может в выходные поэксперементирую с 57 прошей Инструкцию внимательно читай и логически думай и все получится-обещаю! И не спеши! С новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Инструкцию внимательно читай и логически думай и все получится-обещаю! И не спеши! С новым годом Спасибо и тебя с наступающим.в выходные разбирусь сейчас уже времени нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Спасибо Supervisorу за об"яснение по поводу просмотра Архивов через MaxiBox... Низкий поклон. Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Так ладна ребята Харэ сорица Скора Новый Год Забейте на етот АРХИВ. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я полностью с вами согласен !!! С Новым Годом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Вы что сразу сели архивы смотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenator Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Человеки!!!Архивы есть но не показывает!!!Что сделать??Как настроить????Ткните мордой куда-нибудь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 А у меня вот нет архивов,пытался посмотреть,но при переходе из live в архив картинка(live) встаёт и начинает сыпатся,и в архив не пускает. Не выдержал, перепрошил SIG поставил 57 прошу и архив заработал. Архивы пашут на ура! Завтра буду смотреть новогодние передачи за сегодня,а то иду в гости а уних нет картины, да и до телика дело наверняка недойдёт. Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Прошивка встала на 100% и стоит без движения уже минут 10, что делать? Ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Стик выдернула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Стик выдернула? Я без стика, они ведь закинули 57ю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 там же написанно. загрузка 100% нажмите кнопку на передней панели. Спасибо! Там на английском написано, а я в нём "0", немецкого хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Нажимаю кнопку, ничего не происходит! Может из резетки выдернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 точно сделай рестарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Нажимаю кнопку, ничего не происходит! Может из резетки выдернуть? Всё, дело пошло, перезагружается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Перезагрузился, у меня ошибка вышла - "100". Перезапустила ещё раз теперь 121 Что дельше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения