apodolsk Posted April 20, 2014 Report Share Posted April 20, 2014 (edited) Один одессит спрашивает другого -Изя, ты почему стал говорить по-украински? Ты боишься "бандеровцев"? -Я боюсь, что если я буду говорить по-русски, главарь соседней страны придет меня охранять, Edited April 20, 2014 by apodolsk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ottoman Posted April 20, 2014 Report Share Posted April 20, 2014 Один одессит спрашивает другого -Изя, ты почему стал говорить по-украински? Ты боишься "бандеровцев"? -Я боюсь, что если я буду говорить по-русски, главарь соседней страны придет меня охранять, Похоже у Изи совмещение мании величия с манией преследования, или чьи-то записки из дурдома Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dean8 Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 Наткнулся на прекрасное: ///...Стало страшно жить до жути:Он повсюду - этот Путин!Что в Кремле-то не сидится?Бродит Путин вдоль границы,Месит дьявольское тестоИ захватов, и протестов.Знает каждый первоклассник -Это Путин на Донбассе"Альфу" заманил в ловушку,В Краматорске сжег "вертушку",А уже через мгновеньеБанкомат разбил у Бени.Он напал на телевышку,На блок-пост привез покрышку.Отбивал под СоледаромПутин шесть атак недаром:В шахте спрятан - Путин знал -Оружейный арсенал!Путин - в БТРе с "пушкой".Путин - в образе старушкиБорщ сварил сепаратистам,А пельмени - террористам.Путин - в маске.Путин - в каске.Это он сгущает краски!И по форме, и по сутиСреди нас он. Всюду Путин.Да и в их ряды похоже,Затесался Путин тоже.Путин закошмарил хунту -Это ж он затеял бунты,Все собой заплел, как плющ, -Всемогущ и вездесущ.Спать нельзя. Сомкнешь ресницы -Тут же Путин станет сниться.Не сбежать. Повсюду - Путин.Стало страшно жить до жути... /// (с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanych Posted May 1, 2014 Report Share Posted May 1, 2014 Вот Обамка горько плачет.Поиграть хотел он в мячик,Только Путин (вой - не вой)Не даёт весь шар земной,У Обамы отбирает,С Украины грязь стирает.Тут Обама зарыдал,За "подмогой" побежал.Вот шестёрка прискакалаИ на Вову закричала:"Ты зачем Обаму бьёшь?Мячик в руки не даёшь?Голубых с мяча стираешьИ бандер не уважаешь?Щас же мяч отдай Обаме!"И затопала ногами:"Возражать нам не моги!Мы с тобой теперь враги!"Вова малость подождал,А потом вот так сказал:"Ваша дружба не нужна -Две копейки ей цена.Шар не дам, хоть обосритесь,Хоть вы все в меня вцепитесь.Никого из вас пока,Я не трогал и слегка.Но меня не надо злить:Я могу и укусить.Вы достаточно играли,И границы попирали,Кровью мазали и грязью,Наводнили разной мразью,Понатыкали ракет,Что не виден белый свет.Нет, по-вашему не станет!Бог Россию не оставит!Я отмою шар земной!Кто за мир?Идём со мной! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dean8 Posted May 7, 2014 Report Share Posted May 7, 2014 Мужик просыпается утром...Потрогал постель справа от себя - никого..Слева - тоже никого...Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит:- Чё стоим?... Кого ждем?... Каждый вечер я беру в руки гантели. Беру, отодвигаю их в сторону и достаю бутылку виски, которую прячу от всех под столом за гантелями. Полночь.она: приезжайон: ни за что!!! я только лег! ты просто мной манипулируешь!она: дааа... я нежно обхватываю твой манипулятор своими пальчиками...он: ладно. выезжаю .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saliarius Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 (edited) Юмор на злободневную тему. IQ HD, хороший обучающий канал для дошкольников. По нему можно хорошо палитру цветов учить,тем более в HD разрешение))) P.S. Правда не советую всем так шутить или писать правду,тут за это предупреждение выписывают(могут и забанить) Edited August 13, 2014 by Saliarius Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 Предупреждение вам за флуд. В болталке шутите сколько пожелаете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saliarius Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 раз ромашка(Natan),два ромашка(Orey70),три ромашка(Saliarius) - бубнил вслух админ,выписывая предупреждения,а я четвёртую(...............) сорвал. P.S. будьте осторожны,открыта охота на неудобных израитян,Ещё одно место осталось,лимит однако)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saliarius Posted August 13, 2014 Report Share Posted August 13, 2014 (edited) Предупреждение вам за флуд. В болталке шутите сколько пожелаете. тут шутки пишут,прошу выдать предупреждение за флуд - helloworld-у ))))) ах да ,он же не израитянен,ладно прощаем на первый раз)))) Edited August 13, 2014 by Saliarius Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted September 12, 2014 Report Share Posted September 12, 2014 Прочитал в журнале, не могу не поделиться: Когда в аэропорту Лос-Анжелеса русский турист крикнул: "Алла, я в бар!", обделались не только 300 пассажиров, но и 19 полицейских. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxintro Posted September 12, 2014 Report Share Posted September 12, 2014 Прочитал в журнале, не могу не поделиться: Когда в аэропорту Лос-Анжелеса русский турист крикнул: "Алла, я в бар!", обделались не только 300 пассажиров, но и 19 полицейских. Супер Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dean8 Posted September 25, 2014 Report Share Posted September 25, 2014 (edited) Немецкие сатирики об информационной войне за Украину немцы жгут! молодцы! http://www.youtube.com/watch?v=la_FomC6bx0 Edited September 25, 2014 by dean8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qtek555 Posted May 7, 2015 Report Share Posted May 7, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=zm25TMig7cI Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dean8 Posted May 17, 2015 Report Share Posted May 17, 2015 Простите нас, американцы! Какая боль, какая боль — Россия-США 4:0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexsolo Posted May 17, 2015 Report Share Posted May 17, 2015 @dean8, Канадцев надо сначала сделать, уже потом ватниками размахивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted January 27, 2016 Report Share Posted January 27, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timka Posted August 1, 2016 Report Share Posted August 1, 2016 Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой:- Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были?Девушка, кокетливо:- Да!- Закрыто наверное было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NinaKo Posted August 30, 2016 Report Share Posted August 30, 2016 - Алло! Это вы продаёте щенков немецкой овчарки?- Да.- Документы, возраст?- С родословными, 2 месяца.- У них уши стоят?- Не полностью, щенкам же только два месяца.- Но они же овчарки! Должны стоять!- Простите, вы мужчина?- Да, а что?- У вас в два месяца всё стояло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted October 1, 2016 Report Share Posted October 1, 2016 Может не совсем политкорректно, но не могу не поделиться.Знаете, чем похожи беженцы и сперматозоиды?Работает один из двух миллионов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugeneofkingsny Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 (edited) Эстонец едет на мопеде по парку, видит дохлая ворона валяется- "Фозьму, прэхотится"Через полгода проезжает по тому же месту, остановил мопед, выбросил ворону- "Нэ прэхотилась..." Edited October 2, 2016 by Eugeneofkingsny Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugeneofkingsny Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Идет мужик по дороге - не знает куда идти. Едет мимо естонец на телеге. Мужик:- Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко?- Нетт, не талеко.- Подвезите.- Са-атись.Едут час, второй, третий. Мужик не выдерживает:- Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко?- Тепперь уже талеко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paracetamol Posted December 7, 2016 Report Share Posted December 7, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=eShLC363OtY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ottoman Posted December 27, 2016 Report Share Posted December 27, 2016 Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать.Повесили в японский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет!Они подходят к бармену:— Мы вчера сюда часы повесили, где они?Бармен (удивляясь): — А-а-а-а-а... , так это были часы?! А мы подумали — на*уя нам зимой вентилятор?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriky Posted January 4, 2017 Report Share Posted January 4, 2017 Петух, глядя на пасхальные яйца: "Пора уже павлину морду бить!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ottoman Posted February 9, 2017 Report Share Posted February 9, 2017 - Алло! Это я в реанимацию попал? - Нет, пока только дозвонились... Ох, поставьте мне такой укол, чтоб я умерла... С удовольствием! - Это шутка. - Ватку прижмите... День рождения окулиста. Заносят большой торт в виде глаза. Все в восторге!!! А гинеколог думает: - "Слава Богу не мой день рождения..." - Доктор! Что это у меня??? Это конец, да??? - Конец. - Господи! И что теперь??? - Для начала - перестаньте трясти им у моего лица... Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу... Невзирая на дождь, непогоду, Не смотря на понос и простуду, Всё равно я приду на работу, Я приду, но работать не буду! Хотела оставить хорошее впечатление о себе... Нахерачилась, оставила незабываемое. Всё… Больше не пью… А то с утра двум ДПСникам ляпнула: — Чё капризничаем мальчики? Опять вас мама одинаково одела? Пришла на работу без настроения. Испортила его всем. Сижу, улыбаюсь! Странный народ эти мужики, сначала молчал три месяца - потом смс: "Привет, ты куда пропала?" так и хочется ответить: "От тебя пряталась". ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЕХАТЬ B КОМАНДИРОВКУ МОЙ МУЖ , ПРОВЕЛ СО МНОЙ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ ... СВОДИЛ НА "ОТЕЛЛО " . Муж купил мне электрошокер... Себе - газовый пистолет.... Полгода уже не скандалим - очкуем... оба. Пришло SMS с незнакомого номера: "Я не могу тебя забыть!". Офигеть, а я вспомнить! "Ужас-то какой!" - подумал Стивен Кинг и выключил российскую комедию. Когда мы с женой развелись, мы поделили всё: даже друзей. Причём мне достались те, кому должны мы, а ей - те, кто должны нам. — Знаешь, Фира, наш брак, в сущности - ошибка... — Боря, что ты несешь? — Ведь я свистнул тогда, чтобы остановить такси, а остановилась ты. Ковбой приехал в Израиль. Однажды в баре он говорит: - Всем виски за мой счет! И вдруг все оттуда разбежались. Он бармену: - А что я не так сказал? Бармен: - Все в порядке, это они за родственниками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts