apodolsk Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Один одессит спрашивает другого -Изя, ты почему стал говорить по-украински? Ты боишься "бандеровцев"? -Я боюсь, что если я буду говорить по-русски, главарь соседней страны придет меня охранять, Изменено 20 апреля 2014 пользователем apodolsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Один одессит спрашивает другого -Изя, ты почему стал говорить по-украински? Ты боишься "бандеровцев"? -Я боюсь, что если я буду говорить по-русски, главарь соседней страны придет меня охранять, Похоже у Изи совмещение мании величия с манией преследования, или чьи-то записки из дурдома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Наткнулся на прекрасное: ///...Стало страшно жить до жути:Он повсюду - этот Путин!Что в Кремле-то не сидится?Бродит Путин вдоль границы,Месит дьявольское тестоИ захватов, и протестов.Знает каждый первоклассник -Это Путин на Донбассе"Альфу" заманил в ловушку,В Краматорске сжег "вертушку",А уже через мгновеньеБанкомат разбил у Бени.Он напал на телевышку,На блок-пост привез покрышку.Отбивал под СоледаромПутин шесть атак недаром:В шахте спрятан - Путин знал -Оружейный арсенал!Путин - в БТРе с "пушкой".Путин - в образе старушкиБорщ сварил сепаратистам,А пельмени - террористам.Путин - в маске.Путин - в каске.Это он сгущает краски!И по форме, и по сутиСреди нас он. Всюду Путин.Да и в их ряды похоже,Затесался Путин тоже.Путин закошмарил хунту -Это ж он затеял бунты,Все собой заплел, как плющ, -Всемогущ и вездесущ.Спать нельзя. Сомкнешь ресницы -Тут же Путин станет сниться.Не сбежать. Повсюду - Путин.Стало страшно жить до жути... /// (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Вот Обамка горько плачет.Поиграть хотел он в мячик,Только Путин (вой - не вой)Не даёт весь шар земной,У Обамы отбирает,С Украины грязь стирает.Тут Обама зарыдал,За "подмогой" побежал.Вот шестёрка прискакалаИ на Вову закричала:"Ты зачем Обаму бьёшь?Мячик в руки не даёшь?Голубых с мяча стираешьИ бандер не уважаешь?Щас же мяч отдай Обаме!"И затопала ногами:"Возражать нам не моги!Мы с тобой теперь враги!"Вова малость подождал,А потом вот так сказал:"Ваша дружба не нужна -Две копейки ей цена.Шар не дам, хоть обосритесь,Хоть вы все в меня вцепитесь.Никого из вас пока,Я не трогал и слегка.Но меня не надо злить:Я могу и укусить.Вы достаточно играли,И границы попирали,Кровью мазали и грязью,Наводнили разной мразью,Понатыкали ракет,Что не виден белый свет.Нет, по-вашему не станет!Бог Россию не оставит!Я отмою шар земной!Кто за мир?Идём со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Мужик просыпается утром...Потрогал постель справа от себя - никого..Слева - тоже никого...Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит:- Чё стоим?... Кого ждем?... Каждый вечер я беру в руки гантели. Беру, отодвигаю их в сторону и достаю бутылку виски, которую прячу от всех под столом за гантелями. Полночь.она: приезжайон: ни за что!!! я только лег! ты просто мной манипулируешь!она: дааа... я нежно обхватываю твой манипулятор своими пальчиками...он: ладно. выезжаю .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Юмор на злободневную тему. IQ HD, хороший обучающий канал для дошкольников. По нему можно хорошо палитру цветов учить,тем более в HD разрешение))) P.S. Правда не советую всем так шутить или писать правду,тут за это предупреждение выписывают(могут и забанить) Изменено 13 августа 2014 пользователем Saliarius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Предупреждение вам за флуд. В болталке шутите сколько пожелаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 раз ромашка(Natan),два ромашка(Orey70),три ромашка(Saliarius) - бубнил вслух админ,выписывая предупреждения,а я четвёртую(...............) сорвал. P.S. будьте осторожны,открыта охота на неудобных израитян,Ещё одно место осталось,лимит однако)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Предупреждение вам за флуд. В болталке шутите сколько пожелаете. тут шутки пишут,прошу выдать предупреждение за флуд - helloworld-у ))))) ах да ,он же не израитянен,ладно прощаем на первый раз)))) Изменено 13 августа 2014 пользователем Saliarius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Прочитал в журнале, не могу не поделиться: Когда в аэропорту Лос-Анжелеса русский турист крикнул: "Алла, я в бар!", обделались не только 300 пассажиров, но и 19 полицейских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Прочитал в журнале, не могу не поделиться: Когда в аэропорту Лос-Анжелеса русский турист крикнул: "Алла, я в бар!", обделались не только 300 пассажиров, но и 19 полицейских. Супер Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Немецкие сатирики об информационной войне за Украину немцы жгут! молодцы! http://www.youtube.com/watch?v=la_FomC6bx0 Изменено 25 сентября 2014 пользователем dean8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qtek555 Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=zm25TMig7cI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Простите нас, американцы! Какая боль, какая боль — Россия-США 4:0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 @dean8, Канадцев надо сначала сделать, уже потом ватниками размахивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timka Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой:- Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были?Девушка, кокетливо:- Да!- Закрыто наверное было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinaKo Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 - Алло! Это вы продаёте щенков немецкой овчарки?- Да.- Документы, возраст?- С родословными, 2 месяца.- У них уши стоят?- Не полностью, щенкам же только два месяца.- Но они же овчарки! Должны стоять!- Простите, вы мужчина?- Да, а что?- У вас в два месяца всё стояло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 1 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Может не совсем политкорректно, но не могу не поделиться.Знаете, чем похожи беженцы и сперматозоиды?Работает один из двух миллионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Эстонец едет на мопеде по парку, видит дохлая ворона валяется- "Фозьму, прэхотится"Через полгода проезжает по тому же месту, остановил мопед, выбросил ворону- "Нэ прэхотилась..." Изменено 2 октября 2016 пользователем Eugeneofkingsny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 2 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Идет мужик по дороге - не знает куда идти. Едет мимо естонец на телеге. Мужик:- Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко?- Нетт, не талеко.- Подвезите.- Са-атись.Едут час, второй, третий. Мужик не выдерживает:- Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко?- Тепперь уже талеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=eShLC363OtY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескакивают на минуту вперед. Решили попробовать.Повесили в японский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед. Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят, часы идут на 5 минут вперед.Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят — часов нет!Они подходят к бармену:— Мы вчера сюда часы повесили, где они?Бармен (удивляясь): — А-а-а-а-а... , так это были часы?! А мы подумали — на*уя нам зимой вентилятор?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Петух, глядя на пасхальные яйца: "Пора уже павлину морду бить!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 - Алло! Это я в реанимацию попал? - Нет, пока только дозвонились... Ох, поставьте мне такой укол, чтоб я умерла... С удовольствием! - Это шутка. - Ватку прижмите... День рождения окулиста. Заносят большой торт в виде глаза. Все в восторге!!! А гинеколог думает: - "Слава Богу не мой день рождения..." - Доктор! Что это у меня??? Это конец, да??? - Конец. - Господи! И что теперь??? - Для начала - перестаньте трясти им у моего лица... Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу... Невзирая на дождь, непогоду, Не смотря на понос и простуду, Всё равно я приду на работу, Я приду, но работать не буду! Хотела оставить хорошее впечатление о себе... Нахерачилась, оставила незабываемое. Всё… Больше не пью… А то с утра двум ДПСникам ляпнула: — Чё капризничаем мальчики? Опять вас мама одинаково одела? Пришла на работу без настроения. Испортила его всем. Сижу, улыбаюсь! Странный народ эти мужики, сначала молчал три месяца - потом смс: "Привет, ты куда пропала?" так и хочется ответить: "От тебя пряталась". ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЕХАТЬ B КОМАНДИРОВКУ МОЙ МУЖ , ПРОВЕЛ СО МНОЙ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ ... СВОДИЛ НА "ОТЕЛЛО " . Муж купил мне электрошокер... Себе - газовый пистолет.... Полгода уже не скандалим - очкуем... оба. Пришло SMS с незнакомого номера: "Я не могу тебя забыть!". Офигеть, а я вспомнить! "Ужас-то какой!" - подумал Стивен Кинг и выключил российскую комедию. Когда мы с женой развелись, мы поделили всё: даже друзей. Причём мне достались те, кому должны мы, а ей - те, кто должны нам. — Знаешь, Фира, наш брак, в сущности - ошибка... — Боря, что ты несешь? — Ведь я свистнул тогда, чтобы остановить такси, а остановилась ты. Ковбой приехал в Израиль. Однажды в баре он говорит: - Всем виски за мой счет! И вдруг все оттуда разбежались. Он бармену: - А что я не так сказал? Бармен: - Все в порядке, это они за родственниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.