Перейти к публикации

Обсуждение приставки Kartina EVA

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Kartina Eva

spacer.png

wifi.png     android.png     hdmi.png      dunehd.png      4k.png       bluetooth.png

Программная и аппаратная поддержка от Kartina.TV.

Kartina Eva полностью поддерживает весь функционал сервиса Kartina.TV.

• Универсальный компактный Bluetooth-пульт с функцией обучение
  • Супер-плавный пользовательский интерфейс
  • Адаптация качества картинки в реальном времени*
  • Быстрый вход в видеотеку START – отдельная кнопка на пульте
  • Быстрый вход в онлайн-кинотеатр ivi – отдельная кнопка на пульте

Kartina Eva сочетает в себе привычное пользовательское меню Dune HD и производительность системы Android.

%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B0_%D0

Технические характеристики

Показать содержимое

Основные особенности

Показать содержимое

Аудио- и видеокодеки/форматы

Показать содержимое

Комплект поставки

Показать содержимое

Пульт

Показать содержимое

Габариты приставки

Показать содержимое

Фотографии приставки

Показать содержимое

Инструкция

FAQ

Показать содержимое

• incredible изменил заголовок на Обсуждение приставки Kartina EVA
  • 2 years спустя...
  15 часов назад, flying сказал:

так потому что все включают когда надо и не надо а бесплатные сервера не резиновые

люди похоже даже не понимают что протон и впн надо только чтобы посмотреть каналы которых нет если санкционка не нужна то и впн зачем чтоб работал не удивительно что буферизация

Расширить  

Похоже не понимают что то ! Я писал что при включении впн от Дюна , санкционка работает толька на Рупликсе , на Картине не работает ! Не плохо было бы читать по внимательнее !

13 часов назад, Dron сказал:

Похоже не понимают что то ! Я писал что при включении впн от Дюна , санкционка работает толька на Рупликсе , на Картине не работает ! Не плохо было бы читать по внимательнее !

Расширить  

так ты внимательнее и читай я писал что у меня тоже были на одной приставке с этим впн проблемы пока сброс не сделал

или сиди и жди когда само заработает........если заработает

13 часов назад, flying сказал:

так ты внимательнее и читай я писал что у меня тоже были на одной приставке с этим впн проблемы пока сброс не сделал

или сиди и жди когда само заработает........если заработает

Расширить  

С каким ЭТИМ ? Впн от Дюна установили день назад ! Какие там были проблемы с другими впн меня не интересует  ! Писать мне всякую хрень не надо ! И на брудершафт я с тобой пил ! 

omg.... это обновление с дюна впн уже как неделю на моих приставках! хотелось помочь, называется

image.thumb.png.5368e62878aed3f55bfd3e5963651d00.png

@Dron Здравствуйте! Чуть корректнее, пожалуйста 🙂 Участник форума поделился с вами тем, как решил свою проблему.

@flying И вам здравствуйте! Спасибо, что поделились информацией, возможно она будет полезна и другим участникам. Наблюдаем, что не в первый раз делитесь своими решениями, за что хотелось бы выразить отдельную благодарность. 

Для всех: форум создан для общения на технические темы и не только, рады приветствовать обмен мнениями, информацией, помощь друг другу! Не забываем про культуру общения, дабы не отбивать желание у друг друга такой информацией делиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...