Перейти к публикации

Kartina.TV Player NEW (Desktop)

incredible

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Уважаемые пользователи!

Рады рады представить новый Kartina.TV Player (desktop) для операционных систем Windows, macOS и Linux.
Установите плеер на компьютер и наслаждайтесь просмотром! Плеер поддерживает трансляцию каналов в пакете Kartina.TV, а также обеспечивает доступ к архиву, к телетеке, к фильмам и сериалам в видеотеках. 

Новый дизайн, доступны новые видеотеки! Скачать Kartina.TV Player
Обсуждение, вопросы и объективную/конструктивную критику/предложения по плееру просьба оставлять в данной теме.
Предложения по реализации функций и конструктивная критика приветствуется!

image.png

Скачать плеер с google drive

Версии плеера:

Показать содержимое

Меню/Навигация (для увеличения картинки - нажмите на неё)

Показать содержимое

FAQ

Показать содержимое

26.09.2020 в 12:42, Dan сказал:

Верните пожалуйста старую версию плейера!

Расширить  

На данный момент это невозможно. Я передам вашу просьбу, но каких-либо гарантий, что это будет осуществлено дать нам могу. 

Поэтому, рекомендую перечислить те моменты, которые по вашему мнению нуждаются в корректировках, или предложения по улучшению. Разработка и поддержка старого плеера прекращена.

26.09.2020 в 12:42, Dan сказал:

у меня порой просто затыкается, приходится перестартовывать.

Расширить  

Чуть  подробнее, пожалуйста.

Несмотря на прикольный внешний вид - куча картинок , надписей, подменю, переходов и т.д. новая программа ОЧЕНЬ неудобна в пользовании. И не предоставляет таких возможностей,  как предыдущая - например мне было удобно ОДНОВРЕМЕННО видеть  на разных каналах какие ТВпрограмм идут в нужное мне время. 

Кроме этого считаю грубо нарушены мои права, как клиента -  без моего согласия произведено обновление, в корне меняющее пользование оплаченным заранее сервисом. И это без возможности возврата к прошлой версии. Похоже единственный вариант не пользоваться таким сервисом , это кундигум . 

Прочитав верхние посты, создается впечатление, что кроме разработчиков, данное обновление никому особо  не нравится.

Просьба вернуть прошлую версию или хотя бы сделать обновление по желанию клиента, так будет цивилизованнее.

Клиент Картины с 10 летним стажем :)

Уважаемые клиенты, мы внимательно читаем все Ваши отзывы и пожелания. Мы прекрасно понимаем, что за 5-10 лет просмотра многие из Вас наверняка привыкли к дизайну веб-плеера для просмотра Kartina.TV. Предыдущая версия плеера была разработана не нами, и на протяжении многих лет плеер не менялся и не улучшался. Новый дизайн будет идентичен на всех платформах, обратите внимание уже на обновленные мобильные приложения. По внешнему виду и качеству этот дизайн соответствует современным требованиям и запросам. 
Мы также реагируем на ваши обращения по поводу ошибок и проблем, связанных с работой плеера. Все недостатки мы постараемся как можно быстрее устранить для комфортного просмотра. Ваши пожелания по поводу удобства функционала Kartina.TV постарается реализовать по мере возможности.

• 2 weeks спустя...
  28.09.2020 в 12:27, AndreKartinaTV сказал:

Предыдущая версия плеера была разработана не нами, и на протяжении многих лет плеер не менялся и не улучшался.

Расширить  

О, какие новости! А у нас, простых клиентов, он и менялся и улучшался. И проблем с ним не было.

28.09.2020 в 12:27, AndreKartinaTV сказал:

По внешнему виду и качеству этот дизайн соответствует современным требованиям и запросам.

Расширить  

Чьим требованиям и запросам? У большинства подписчиков требований и запросов менять хорошо работающий плеер на это сырое, недоделанное г. с кучей проблем и зависаний не было.

Лучше признайтесь честно, что договор с разработчиками нормального плеера не продлили, решили съэкономить. Поэтому, дорогие клиенты, пользуйтесь тем, что мы тут сами левой ногой наваяли.

Как редактировать каналы? То  мой список появляется, то все каналы. Через раз, рандомно.

08.10.2020 в 12:17, Dan сказал:

Чьим требованиям и запросам?

Расширить  

Требованиям и запросам операционных систем и времени. Мы понимаем, что кто-то до сих пор пользуется Windows XP и iphone 4-5 и для них это - лучшее, что может быть (у меня лично есть такие знакомые :)), но необходимо двигаться вперёд, в ногу со временем! 

Фантазии на счёт сэкономить - довольно странные, разработка абсолютно нового программного продукта и поддержка "костылями" старого, чтобы работало хоть как-то - совершенно разные вещи как в программной части, так и в финансовой. Но это так, для понимания, а не для дискуссии на эту тему. Она приведёт вникуда.

Учесть все моменты в совершенно новом продукте невозможно, мы пытались выпустить максимально стабильную версию, но кто не ошибается - тот ничего не делает. Мы - делаем и активно работаем над улучшением! 

Функция редактирования каналов на данный момент не реализована, но стоит в задачах.

Старая версия, однозначно была лучше. Почему то все разработчики программ и приложений, в итоге приходят к такому бессмысленному нагромождению всяких-разных хреновен. По их мнению - чем красивей, тем лучше. Ну и чтобы было видно, что они не зря едят свой хлеб.

08.10.2020 в 12:51, incredible сказал:

мы пытались выпустить максимально стабильную версию, но кто не ошибается - тот ничего не делает.

Расширить  

Вот лучше бы вы ничего и не делали.
Максимально стабильным был предыдущий плеер. То, что сделали вы, не выдерживает никакой критики. 
Знаете, в электронике, как и в технике в целом, есть одно золотое правило: работает система - не лезь туда со своими "улучшениями".
Особенно, когда тебя об этом не просят.

08.10.2020 в 12:51, incredible сказал:

Учесть все моменты в совершенно новом продукте невозможно, мы пытались выпустить максимально стабильную версию, но кто не ошибается - тот ничего не делает.

Расширить  

Ну и зачем надо было сразу убирать старую версию и делать из клиентов бетатестеров (скорее алфатестеров)? Могли бы хотя-бы параллельно выпустить и проверять и патчить до удотворительного результат.
На андроиде уже запороли (там хоть откатится можно) теперь до виндоса добрались без возможности отката на старую версию.

- картинка двоится и дёргается в режиме на весь экран и с включенным интерфейсом
- звук не регулируется колёсиком мышки
- нет возможности показа в окне любого размера (картинка на всё окно), для виндоса это полная лажа
- перемотка ужасная, или 10сек или попробуй ткни мышкой и попади наугад правильно  
- интерфейс просто унылое г.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв.

11.10.2020 в 10:29, gerasimka сказал:

картинка двоится и дёргается в режиме на весь экран и с включенным интерфейсом

Расширить  

Что значит двоится и дергается? Происходят зависания?

- звук не регулируется колёсиком мышки

Расширить  

Не регулируется в произвольном месте, если навести на значек регулировки звука - регулировка колесом мыши происходит. Принимаем как пожелание, если это возможно, думаю это будет реализовано.

нет возможности показа в окне любого размера (картинка на всё окно), для виндоса это полная лажа

Расширить  

Если после запуска видео развернуть на весь экран, а потом нажать на Esc, то можно изменять размер окна воспроизведения.

- перемотка ужасная, или 10сек или попробуй ткни мышкой и попади наугад правильно

Расширить  

При наведении курсора отображается время.

- интерфейс просто унылое г.

Расширить  

А это исключительно вкусовщина. 

Заметил, что изображение в новой версии на телеке (а он включен вторым монитором) сдвинуто вправо и растянуто...таким образом не помещаясь полностью на экране.

А сегодня...Уж не знаю , что случилось...но открывается на весь экран. Открыть в окне не удается никакими способами (ESC, ALT+Enter, -window  в свойствах).

Снес .... поставил заново - таже фигня....

Снес... поставил старую версию - работает как часы. Ничего не растянуто, все по центру и в оконном режиме...

15.10.2020 в 15:17, IgorYu сказал:

открывается на весь экран. Открыть в окне не удается никакими способами (ESC, ALT+Enter, -window  в свойствах).

Расширить  

На пк не получается в окне открыть?
Какая ОС? Масштаб шрифта какой в настройках системы?

15.10.2020 в 15:33, incredible сказал:

На пк не получается в окне открыть?
Какая ОС? Масштаб шрифта какой в настройках системы?

Расширить  

Ни на ПК , ни на телеке в окне не открывается....только на весь экран... ось Win 10...масштаб...сложно сказать , но тот же что и вчера :)

15.10.2020 в 15:39, IgorYu сказал:

масштаб...сложно сказать

Расширить  

Параметры => Найти параметр => Дисплей масштаб и разметка 

По поводу окна, посмотрите, в свойствах ярлыка Правым кликом по ярлыку => Свойства => Совместимость - стоит ли галочка в поле оптимизации во весь экран?

15.10.2020 в 15:50, incredible сказал:

Параметры => Найти параметр => Дисплей масштаб и разметка 

По поводу окна, посмотрите, в свойствах ярлыка Правым кликом по ярлыку => Свойства => Совместимость - стоит ли галочка в поле оптимизации во весь экран?

Расширить  

Для монитора разрешение 3840х2160 масштаб 200%...в скобках рекомендуется.

Для телека разрешение 1920х1080 масштаб 150%...скобках рекомендуется.

Свойства не могу посмотреть ... т.к. удалил :)

Повторюсь вчера с этими настройками все работало... как вариант конечно -меня целый день не было и ребенок мог что то нажать.... но что бы я этого не смог восстановить... 

И к тому же старая версия при всем при этом работает безукоризненно...

15.10.2020 в 16:04, IgorYu сказал:

Для монитора разрешение 3840х2160 масштаб 200%...в скобках рекомендуется.

Для телека разрешение 1920х1080 масштаб 150%...скобках рекомендуется.

Расширить  

По сдвигу за рамки экрана можно попробовать изменение масштаба
В будущем обновлении данный момент будет учтён.

Свойства не могу посмотреть ... т.к. удалил :)

Расширить  

Ок, в таком случае я так понимаю наша помощь не требуется?

Повторюсь вчера с этими настройками все работало... как вариант конечно -меня целый день не было и ребенок мог что то нажать.... но что бы я этого не смог восстановить... 

Расширить  

В версии приложения, которая вам доступна на данный момент тоже ничего не менялось.

15.10.2020 в 16:15, incredible сказал:

По сдвигу за рамки экрана можно попробовать изменение масштаба
В будущем обновлении данный момент будет учтён.

Ок, в таком случае я так понимаю наша помощь не требуется?

В версии приложения, которая вам доступна на данный момент тоже ничего не менялось.

Расширить  

Помощь потребуется завтра. Т.к. комп будет на ночь выключен , а по включению  программа обновится и будет опять так же фигня. Масштабом конечно можно уменьшать картинку, но при этом она уменьшится со всех сторон и слева на экране просто будет широкая черная полоса...НО это все равно не окно...это просто уменьшили размер изображения... 

Ладно завтра посмотрю...и если  будет время накидаю скрины... Спасибо за общение :)

О.....только сейчас задумался... здесь тема про Версию 1.3.7

А на моей до сноса вроде было 1.3.8...хотя может я и ошибаюсь... завтра гляну :)

Изменено пользователем IgorYu

Всем доброе утро. Продолжаем :)

С утра все снес...скачал и поставил версию с шапки - 1.3.7... Запустилось как и положено в оконном режиме.

Снес...поставил версию которую скачивал раньше (наверное с сайта картины) - 1.3.8... и вновь как и положено в оконном режиме.

Чудеса :)

Теперь о смещении изображения вправо...

Сама программа изображается нормально, смещение происходит когда открывается видеоплеер на весь экран....

пытался загрузить сюда картинку...не получается код -200...

Вы можете загрузить фотографию например сюда https://radikal.ru/

Скажите пожалуйста ваш номер абонемента.

15.10.2020 в 15:50, incredible сказал:

Расширить  

Проверили?

16.10.2020 в 08:55, helloworld сказал:

Вы можете загрузить фотографию например сюда https://radikal.ru/

Скажите пожалуйста ваш номер абонемента.

Проверили?

Расширить  

Посмотрел - никаких галочек там нет.

Картинку не понял как вставить, но ссылка получилась...

https://b.radikal.ru/b34/2010/01/6ebb15fcc957.jpg

Изменено пользователем IgorYu

Скажите а если нажать в полноэкранном режиме кнопку Esc, изображение оказывается в центре?

16.10.2020 в 09:44, helloworld сказал:

Скажите а если нажать в полноэкранном режиме кнопку Esc, изображение оказывается в центре?

Расширить  

Вау....  Да все становится по центру... в чем проблема тогда ?

Судя по всему связано с тем, что часть окна как бы попадает на второй экран. Как у вас настроены мониторы?
Думаю если выбрать не расширение экранов а дублирование, то такой проблемы не будет.
Мы посмотрим что можно с этим сделать, проверим у себя. Пока не сталкивались при подключении двух мониторов с такой проблемой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...