Julia2966 Опубликовано: 5 июня 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2020 здравствуйте, почему не могу смотреть онлайн трансляции на ютубе? Совсем недавно приставку новую получила , по началу все хорошо показывало, теперь не могу смотреть некоторые видео, особенно музыку, и онлаин трансляции,выдает ошибку и выкидывает с канала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 Здравствуйте! Youtube внёс изменения в работу своего сервиса. Полагаю, что новая приставка у вас Kartina X или Kartina S - временное решение, пока разработчик приложения адаптирует его под изменения Youtube описано тут https://forum.kartina.tv/topic/20203-обсуждение-приставки-kartina-x/?do=findComment&comment=204266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia2966 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 9 часов назад, incredible сказал: Здравствуйте! Youtube внёс изменения в работу своего сервиса. Полагаю, что новая приставка у вас Kartina X или Kartina S - временное решение, пока разработчик приложения адаптирует его под изменения Youtube описано тут https://forum.kartina.tv/topic/20203-обсуждение-приставки-kartina-x/?do=findComment&comment=204266 спасибо большое, все получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2020 1 час назад, Julia2966 сказал: спасибо большое, все получилось Отлично, приятного просмотра. Надеемся в следующей версии разработчик учтет данный момент и прибегать к доп.настройкам необходимости не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toZen Опубликовано: 22 июня 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) Привет сапп! Весь день аааафигенно смотрим ютуб. Чёрная картинка со звуком. Скажите, а можно я так же буду платить за абонент? Щющютка, тока за звук. Ну а чё?))) Изменено 22 июня 2020 пользователем toZen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 23 июня 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 Встречный вопрос, какое отношение имеет KartinaTV к работе YouTube? У вас не запускаются все видео не смотря на выставленные как тут установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.