janchous5 Опубликовано: 14 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 Здравствуйте! Мой номер абонемента 10142899, нахожусь в Люксембурге. У меня проблема с просмотром на компьютере и из архива. Идет постоянное заедание звука и/или картинки. На компьютере с Windows 10 происходит так: несколько минут все идет гладко, затем заедание на несколько секунд, буквально две-три, затем опять пару минут нормального показа. На операционной системе Windows 8 идет постоянное заедание картинки, то есть прерывания звука нет, но картинка останавливается, звук идет дальше, картинка висит. При этом скорость интернета у меня достаточная, 25 Мбит/сек. С архивом таком стало происходить после того, как в него стали загружать в HD качестве и без реклам. Сперва заедал только ТВ3, затем присоединился НТВ, далее ТВЦ и РТР. В то же время, у моей мамы, находящейся в Эстонии подобной проблемы на Windows 8 нет. С прямым эфиром подобное началось только недавно. Не могли бы Вы, пожалуйста, подсказать возможное решение данной проблемы. Возможно, не тянут какие-то драйверы или что-то еще. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 23 минуты назад, janchous5 сказал: Здравствуйте! Мой номер абонемента 10142899, нахожусь в Люксембурге. У меня проблема с просмотром на компьютере и из архива. Идет постоянное заедание звука и/или картинки. На компьютере с Windows 10 происходит так: несколько минут все идет гладко, затем заедание на несколько секунд, буквально две-три, затем опять пару минут нормального показа. На операционной системе Windows 8 идет постоянное заедание картинки, то есть прерывания звука нет, но картинка останавливается, звук идет дальше, картинка висит. При этом скорость интернета у меня достаточная, 25 Мбит/сек. С архивом таком стало происходить после того, как в него стали загружать в HD качестве и без реклам. Сперва заедал только ТВ3, затем присоединился НТВ, далее ТВЦ и РТР. В то же время, у моей мамы, находящейся в Эстонии подобной проблемы на Windows 8 нет. С прямым эфиром подобное началось только недавно. Не могли бы Вы, пожалуйста, подсказать возможное решение данной проблемы. Возможно, не тянут какие-то драйверы или что-то еще. Заранее спасибо! Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, каким образом компьютер подключен к интернету? Можно попробовать переустановить плеер на пк по ссылке; Выбрать стандарт вещания HLS и сервер вещания, который выдаёт максимальные показатели скорости, тест которой можете осуществить тут https://www.kartina.tv/speedtest.php В настроках, (доп. настройки) есть возможность отключить телетеку и проверить работу архива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janchous5 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 Соединение идет по беспроводному wi-fi. Скорость проверяла в самом плейере Картина, в настройках есть опция проверки скорости, там скорость получалась 23-25. По Вашей ссылки скорость 10. Сейчас попробую переустановить плейер по Вашему совету. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 мая 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 1 минуту назад, janchous5 сказал: Соединение идет по беспроводному wi-fi. Скорость проверяла в самом плейере Картина, в настройках есть опция проверки скорости, там скорость получалась 23-25. По Вашей ссылки скорость 10. Сейчас попробую переустановить плейер по Вашему совету. Спасибо! В таком случае, не могу исключить и сами потери по Wi-FI. Мне кажется, идеальным вариантом было бы всё же, если вы свяжитесь с нами по телефону и мы попробуем вам помочь онлайн. У вас есть такая возможность? Номера горячих линий в подписи, так же звонок можно осуществить с сайта, через скайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janchous5 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2020 К сожалению, проблема осталась после переустановки плейера и изменения стандарта вещания. Но проблема лишь с определенными каналами. РТР вещает без проблем, а ТВ3, ТВЦ, НТВ висят. Спасибо, я позвоню в Вашу техподдержку. Сперва я еще свяжусь с провайдером, скорость явно ниже той, за которую я плачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janchous5 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Добрый вечер! Вновь у меня проблемка. Номер абонемента 10142899, нахожусь в Люксембурге. Вдруг перестал работать новый плейер, смотрю на ноутбуке. И теперь постоянно выдает "ошибка воспроизведения". На старом плейере работает без проблем. Мною были предприняты попытки как-то все наладить. Удалила новый плейер, скачала его заново, установила, толку никакого, все та же ошибка. Выход из системы картина и новый вход, так же не принес результата. Прошу вашей помощи. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 12 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 @janchous5 Здравствуйте! Проверьте пожалуйста сейчас. Должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janchous5 Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Ура, работает! Спасибо Вам огромное! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 12 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2020 Отлично, приятного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonymops Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Здравствуйте. Снова зависает повтор передач, при зависании перемотка не идёт и иногда становится просто черным экран, пишет ошибка воспроизведения. Скачет после паузы на другой отрезок. Это происходит как на приставке так и на ПК. Абонемент 10753798 Изменено 13 ноября 2020 пользователем Bonymops Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Здравствуйте это за какой промежуток времени происходит? Только за вчерашний вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonymops Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Пытаюсь посмотреть вчерашние передачи. Вчера прыгало при просмотре вчерашних же программ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Дело в том что если вы просматриваете за промежуток времени примерно с 17 до 18 то у нас к сожалению в это время произошла авария, и в этот промежуток времени были проблемы с просмотром и архив соответственно не записался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonymops Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Нет нет, вечерние,после 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonymops Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Это зависалово передачи сейчас только на ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Проверьте сейчас как будет работать. Изменил настроики вашего абонемента. И скажите происходит ли это за другие дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonymops Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Нет, тормозит в том же месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 Укажите пожалуйста что за канал, передача и примерное время когда это происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janchous5 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Добрый вечер! И вновь я, номер абонемента 10142899. Теперь у меня, при просмотре из архива, все фильмы и передачи идут с рекламой, просто невозможно все это перематывать каждые три минуты. А так же все равно постоянно происходят "затыки" и зависания. Интернет давно поменян на очень скоростной, поэтому, пожалуйста, не пишите мне больше про скорость или что-то подобное, проблема не в этом. Весь этот кошмар был еще на прошлом плейере, теперь вы создали новый, и те же проблемы перекачевали в новый плейер, зато на старом теперь зависаний нет. Устала дергаться между двумя плейерами. Можно уже наконец что-то с этим сделать, правда утомляет это ужасно, просто портится настроение. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 21 ноября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Добрый вечер! И вновь я, номер абонемента 10142899. Теперь у меня, при просмотре из архива, все фильмы и передачи идут с рекламой, просто невозможно все это перематывать каждые три минуты. А так же все равно постоянно происходят "затыки" и зависания. Интернет давно поменян на очень скоростной, поэтому, пожалуйста, не пишите мне больше про скорость или что-то подобное, проблема не в этом. Весь этот кошмар был еще на прошлом плейере, теперь вы создали новый, и те же проблемы перекачевали в новый плейер, зато на старом теперь зависаний нет. Устала дергаться между двумя плейерами. Можно уже наконец что-то с этим сделать, правда утомляет это ужасно, просто портится настроение. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо!Здравствуйте! Для уточнения деталей и диагностики свяжитесь с нашей технической поддержкой по номерам из подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janchous5 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Хорошо, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 января 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Только что, TroyIv сказал: Заработало, спс Приятного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.