Nbb Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Куда исчезли каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mvital78 Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Правда куда делся TNT? Пошел писать Kündigung! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 Каналы временно недоступны в мобильных приложениях - полный пакет доступен на приставках Kartina TV. Приносим извинения за неудобства, стараемся решить проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caveman43 Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 У меня тоже нет ТНТ ТВ3, Супер тв и Пятница ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaFeliciano Опубликовано: 20 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2019 У меня эти каналы и на приставке не показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kinka Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 4 hours ago, AndreKartinaTV said: Каналы временно недоступны в мобильных приложениях - полный пакет доступен на приставках Kartina TV. Приносим извинения за неудобства, стараемся решить проблему. Нет каналов на приставке ROKU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegm Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Ну понятно,как и первый канал, сначала исчез из приложения потом на приставках . Ещё одна группа каналов на которых нет лицензии...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marija Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Пропали пятница и тнт. это случайность или их больше не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Каналы временно недоступны в мобильных приложениях - полный пакет доступен на приставках Kartina TV. Приносим извинения за неудобства, стараемся решить проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a18298 Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Сегодня пропали каналы Супер и Пятница. Какие еще сюрпризы ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neumann Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Пропал канал тнт. Что опять происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neumann Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Если в ближайшее время не подключат тнт буду писать Kündigung. Платишь за абонемент а смотреть не можешь. Я разочаровался в картина.тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Val87 Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Купил картину неделю назад только из за ТНТ. Уже три дня канал просто пропал из списка. Вопрос: Зачем я заплатил за год и купил новый Apple TV??? Кто вернёт деньги и настроение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YanaS Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Сегодня пропал канал ТНТ с моего смарт ты и на приложении в телефоне. Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YanaS Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Программа вылетела и при повторном входе тот появилось. Очень странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almor Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 У меня TNT все так и отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abo Kor Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Вчера вечером ТНТ на Андроиде (прямое приложение kartina.tv) вдруг стало не в Развлекательных, а в Основных С сегодняшнего утра пропали отовсюду ТНТ, Пятница, ТВ3 - то есть все каналы, которые мы и смотрим.... И что теперь делать? Россию смотреть? Спасибо, как то не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abo Kor Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Я так понимаю, читая такое сообщение от Картины, что вряд ли уже надо ждать ТНТ, Пятницу и т д на мобильных приложениях... С чем всех и поздравляю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toZen Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) Добрый день! Account: 11850301 Device: COMIGO Объясните пожалуйста причину расположения основного канала ТНТ в списке телепередач. COMIGO - только в «Общие» и отсутсвует в «Развлекательные»App Kartina TV - вообще отсутствует в списке программ 0_0 Сам список развлекательных каналов в приложении куцый (скрин ниже). Как пользоваться такой поделкой?! Спасибо за ответ Изменено 22 ноября 2019 пользователем toZen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puscha Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 1 час назад, toZen сказал: Добрый день! Очень похоже на то, что скоро ТНТ и со. будут отсутствовать везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 @toZen Здравствуйте. На данный момент канал недоступен для мобильных платформ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varvara Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Пропали телеканалы ТНТ и пятница с телевизоров со всех. Как быть? Смотрю их только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Каналы временно недоступны в мобильных приложениях - полный пакет доступен на приставках Kartina TV. Приносим извинения за неудобства, стараемся решить проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuriS Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Я смотрю на Apple TV and pay PREMIUM subscription и не могу смотреть? Сначала пропал Первый канал, теперь Пятница, не слишком ли часто и много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Уважаемые пользователи, каналы все также доступны на приставках KartinaTV. Стараемся вернуть их на мобильные платформы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.