av2mobile Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Уважаемые Админы, не могли-бы вы обратить внимание на описание техничиских данных нового ТВ-ресивера Kartina X, который в данный момент рекламируется на основном сайте kartina.tv. А именно на их отсутствие. Указанные характеристики типа "в 2 раза более яркое изображение, простота подключения и т.д." не являются ТЕХНИЧЕСКИМИ характиристиками. Хотелось-бы узнать, какие разьемы, есть-ли Wi-Fi, размеры и т.д. Изменено 24 февраля 2019 пользователем av2mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Более детальное описание приставки будет чуть позже. Сейчас с характеристиками вы можете ознакомится тут: Страница с описанием находится еще в доработке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Описание теперь доступно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
av2mobile Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Throony Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 https://www.kartina.tv/media/products/kartina_x/manual_kartina_x_web.pdf Спецификации WiFi-чипсета • Broadcom BCM4335 чипсет • Соответствует IEEE802.11a/b/g/n/ac • Соответствует Bluetooth specification v4.0+HS • Поддерживает стандартный SDIO v3.0 hostинтерфейс • Поддерживает интерфейс Bluetooth Host Controller Interface (HCI) • Соответствует RoHS Спецификации Kartina X (TV-175K) • Процессор Amlogic S905X • Поддержка 4K • Поддержка 4Kp60 • Поддержка HDR • Поддержка HEVC • Поддержка HEVC 10-bit • 1 ГБ RAM • 8 ГБ Flash-память • Ethernet 10/100 • Wi-Fi Dual Band 2.4 + 5.0 GHz 802.11b/g/n/ac • Bluetooth 4.0 • 2 порта USB 2.0 • Слот для карт памяти Micro SD • HDMI 2.0a • Блок питания 5V 2A • ОС: Linux-based Dune HD Software + Android 6 AOSP для Android-приложений • DRM: Widevine L1, AES generic для HLS, Verimatrix Web для HLS (опция), PlayReady (опция) • Протоколы стриминга MPEG-TS over HTTP, MP4 over HTTP, HLS, DASH, SmoothStreaming (опция) Параметры электропитания: 100-240 В~, 50/60 Гц Температурные требования: Эксплуатация: от +5 до +35°C Транспортировка и хранение на стеллажах в заводской упаковке: от -25 до +40°C Требования к влажности: 10–75% (нет конденсата) Месяц и год изготовления устройства указываются в серийном номере (на самом устройстве и на упаковке) в номере вида: ХХХХХХХХ170301633 ********17 - год производства **********03 - номер недели в году ************01633 - номер устройства, произведенного н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf666 Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Тупой вопрос: А на ресивере Dune HD TV-175a Original возможен просмотр картины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 13 минуты назад, Wolf666 сказал: Тупой вопрос: А на ресивере Dune HD TV-175a Original возможен просмотр картины? Здравствуйте, если это не версия бокса, которая зашита под конкретного оператора - конечно. На всех оригинальных боксах просмотр нашего сервиса возможен, причем плагин на приставке уже должен быть предустановлен. Разве что если язык бокса выставлен не русский - он может быть скрыт. Для того, чтобы отобразить плагин на главном экране - достаточно зайти в Настройки - > Приложения - > Выбрать плагин Kartina.TV -> Дополнительные настройки -> Показывать на главном экране - > "Да" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf666 Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) Не поймите меня не правильно, я по сей день пользуюсь Dune 301 с оригинальной прошивкой. Дюне с андроидом для меня это в новинку. просто не хотелось бы деньги на ветер выкидывать. Не могли бы вы, если не сложно (за раннее спасибо) более подробно объяснить преимущество TV-175a перед старенькой 301. И возможен ли на этой приставке просмотр первого канала. Линк на ебей (TV-175a) публикую. Не реклама https://www.ebay.de/itm/163630116606 Изменено 14 августа 2019 пользователем Wolf666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 (изменено) 12 минуты назад, Wolf666 сказал: Не поймите меня не правильно, я по сей день пользуюсь Dune 301 с оригинальной прошивкой. Дюне с андроидом для меня это в новинку. просто не хотелось бы деньги на ветер выкидывать. Не могли бы вы, если не сложно (за раннее спасибо) более подробно объяснить преимущество TV-175a перед старенькой 301. И возможен ли на этой приставке просмотр первого канала. Линк на ебей (TV-175a) публикую. Не реклама https://www.ebay.de/itm/163630116606 Dune HD-TV-175a - это операторская приставка. Оригинальная же Dune этой линейки - Dune HD Neo 4K (ревизии 173b и 175е). Для операторких приставок (таких как 175а), в отличии от оригинальных NEO, нет официальных обновлений от производителя(http://dune-hd.com/firmware/neo4k_all.html) Изменено 14 августа 2019 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 20 минут назад, Wolf666 сказал: Не поймите меня не правильно, я по сей день пользуюсь Dune 301 с оригинальной прошивкой. Дюне с андроидом для меня это в новинку. просто не хотелось бы деньки на ветер выкидывать. Не могли бы вы, если не сложно (за раннее спасибо) более подробно объяснить преимущество TV-175a перед старенькой 301. Линк на ебей (TV-175a) публикую. Не реклама https://www.ebay.de/itm/163630116606 Мы реализуем приставку Kartina X, которая разработана на базе Dune NEO. От вашей приставки отличается поддержкой 4k контента, высокой производительностью и быстродействием, возможностью установить apk для android со стика или магазина Aptoide, поддержкой 2.4 и 5GHz сетей Wi-Fi, обучаемым пультом, поддержкой адаптивных стандартов. Судя по информации с официального форума Dune - бокс, о котором вы говорите - операторская версия, которая так же разработана на базе Dune NEO. Что касается какой-либо информации на тему модели, которую указали именно вы - рекомендую ознакомиться с данной темой официального форума Dune. Обсуждение и характеристики нашего бокса - тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.