Jump to content

Recommended Posts

Уважаемые Админы,

не могли-бы вы обратить внимание на описание техничиских данных нового ТВ-ресивера Kartina X, который в данный момент рекламируется на основном сайте kartina.tv. А именно на их отсутствие. Указанные характеристики типа "в 2 раза более яркое изображение, простота подключения и т.д." не являются ТЕХНИЧЕСКИМИ характиристиками. Хотелось-бы узнать, какие разьемы, есть-ли Wi-Fi, размеры и т.д.

Kartina_X.JPG

Edited by av2mobile

Более детальное описание приставки будет чуть позже. Сейчас с характеристиками вы можете ознакомится тут:

Страница с описанием находится еще в доработке

https://www.kartina.tv/media/products/kartina_x/manual_kartina_x_web.pdf

Спецификации WiFi-чипсета
• Broadcom BCM4335 чипсет
• Соответствует IEEE802.11a/b/g/n/ac
• Соответствует Bluetooth specification v4.0+HS
• Поддерживает стандартный SDIO v3.0 hostинтерфейс
• Поддерживает интерфейс Bluetooth Host Controller
Interface (HCI)
• Соответствует RoHS
Спецификации Kartina X (TV-175K)
• Процессор Amlogic S905X
• Поддержка 4K
• Поддержка 4Kp60
• Поддержка HDR
• Поддержка HEVC
• Поддержка HEVC 10-bit
• 1 ГБ RAM
• 8 ГБ Flash-память
• Ethernet 10/100
• Wi-Fi Dual Band 2.4 + 5.0 GHz 802.11b/g/n/ac
• Bluetooth 4.0
• 2 порта USB 2.0
• Слот для карт памяти Micro SD
• HDMI 2.0a
• Блок питания 5V 2A
• ОС: Linux-based Dune HD Software + Android 6
AOSP для Android-приложений
• DRM: Widevine L1, AES generic для HLS, Verimatrix
Web для HLS (опция), PlayReady (опция)
• Протоколы стриминга MPEG-TS over HTTP, MP4
over HTTP, HLS, DASH, SmoothStreaming (опция)
Параметры электропитания: 100-240 В~, 50/60 Гц
Температурные требования:
Эксплуатация: от +5 до +35°C
Транспортировка и хранение на стеллажах в заводской
упаковке: от -25 до +40°C
Требования к влажности: 10–75% (нет конденсата)
Месяц и год изготовления устройства указываются в
серийном номере (на самом устройстве и на упаковке)
в номере вида:
ХХХХХХХХ170301633
********17 - год производства
**********03 - номер недели в году
************01633 - номер устройства, произведенного
н

• 5 months later...
13 минуты назад, Wolf666 сказал:

Тупой вопрос: А на ресивере  Dune HD TV-175a Original возможен просмотр картины? 

Здравствуйте, если это не версия бокса, которая зашита под конкретного оператора - конечно.
На всех оригинальных боксах просмотр нашего сервиса возможен, причем плагин на приставке уже должен быть предустановлен. 
Разве что если язык бокса выставлен не русский - он может быть скрыт. Для того, чтобы отобразить плагин на главном экране - достаточно зайти в Настройки - > Приложения - > Выбрать плагин Kartina.TV -> Дополнительные настройки -> Показывать на главном экране - > "Да"

Не поймите меня не правильно, я по сей день пользуюсь Dune 301 с оригинальной прошивкой. Дюне с андроидом для меня это в новинку. просто не хотелось бы деньги на ветер выкидывать. Не могли бы вы, если не сложно (за раннее спасибо) более подробно объяснить преимущество TV-175a перед старенькой 301. И возможен ли на этой приставке просмотр первого канала. Линк на ебей (TV-175a) публикую. Не реклама https://www.ebay.de/itm/163630116606

Edited by Wolf666

12 минуты назад, Wolf666 сказал:

Не поймите меня не правильно, я по сей день пользуюсь Dune 301 с оригинальной прошивкой. Дюне с андроидом для меня это в новинку. просто не хотелось бы деньги на ветер выкидывать. Не могли бы вы, если не сложно (за раннее спасибо) более подробно объяснить преимущество TV-175a перед старенькой 301. И возможен ли на этой приставке просмотр первого канала. Линк на ебей (TV-175a) публикую. Не реклама https://www.ebay.de/itm/163630116606

Dune HD-TV-175a - это операторская приставка. Оригинальная же Dune этой линейки - Dune HD Neo 4K (ревизии 173b и 175е).
Для операторких приставок (таких как 175а), в отличии от оригинальных NEO, нет официальных обновлений от производителя(http://dune-hd.com/firmware/neo4k_all.html)

Edited by ITDLplus

20 минут назад, Wolf666 сказал:

Не поймите меня не правильно, я по сей день пользуюсь Dune 301 с оригинальной прошивкой. Дюне с андроидом для меня это в новинку. просто не хотелось бы деньки на ветер выкидывать. Не могли бы вы, если не сложно (за раннее спасибо) более подробно объяснить преимущество TV-175a перед старенькой 301. Линк на ебей (TV-175a) публикую. Не реклама https://www.ebay.de/itm/163630116606

Мы реализуем приставку Kartina X, которая разработана на базе Dune NEO. От вашей приставки отличается поддержкой 4k контента, высокой производительностью и быстродействием, возможностью установить apk для android со стика или магазина Aptoide, поддержкой 2.4 и 5GHz сетей Wi-Fi, обучаемым пультом, поддержкой адаптивных стандартов.
Судя по информации с официального форума Dune - бокс, о котором вы говорите - операторская версия, которая так же разработана на базе Dune NEO. Что касается какой-либо информации на тему модели, которую указали именно вы - рекомендую ознакомиться с данной темой официального форума Dune.
Обсуждение и характеристики нашего бокса - тут