kapy3o Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Это всё безплатно!!! Правайдер все расходы берёт на себя и Вам поменяют разетку на 3 выхода ТВ,Радио +инет ,телефон+Тв! Понятно,благадарю за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leytes Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Не за что !!!! Всегда рад помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wlada Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Начиталась я тут вас и теперь совсем грустно чет мне стало. Неделю назад изменила Дойче Телекому с Юнитимедией. Когда была в Дойче Телекоме иногда качала музыку с русских сайтов через рапиду ,а вот теперь боюсь штрафов огромных. Подскажите пожалуйста че совсем теперь нельзя ничего качать или ...? П.С Фильмы вообще никакие не качаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Начиталась я тут вас и теперь совсем грустно чет мне стало. Неделю назад изменила Дойче Телекому с Юнитимедией. Когда была в Дойче Телекоме иногда качала музыку с русских сайтов через рапиду ,а вот теперь боюсь штрафов огромных. Подскажите пожалуйста че совсем теперь нельзя ничего качать или ...? П.С Фильмы вообще никакие не качаю. Продолжайте в том же духе. Фалуют(в оснавном) за раздачу.Но здесь об этом низзя(: Изменено 22 октября 2010 пользователем kapy3o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gutta Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) На германке, на тему кача интересную тему развили. Тыц Ну так что, господа? Как подитожим? СтОит от от Аркора к Унитимедиа переметнутся. Изменено 23 октября 2010 пользователем gutta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Весь мусор с Глухарем перенс сюда http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=4677&st=0 ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, все осбуждения по темам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Народ Help Please:Интернет норм,а вот телефон не могу подключить. чё за нах мля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leytes Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Народ Help Please:Интернет норм,а вот телефон не могу подключить. чё за нах мля? А что там тяжолого? там если не ошибаюсь два выхода на тел. один из них должен работать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kapy3o Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Сложного ничего,но вот кабель один оказался пробит,поменял. Теперь работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черномор Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Привет!!! С 6 ноября я перешол к Унитимедиа Но стех пор IP Адресс один и тот же. А тут писали что он меняется каждые 24 часа . Я уже отключил и по новому запустил а адресс тот же. Что надо зделать чтоб адрес изменился? Я особо в это никогда невникал . Подскажите если конешно разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VovikOFF Опубликовано: 30 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Привет!!! С 6 ноября я перешол к Унитимедиа Но стех пор IP Адресс один и тот же. А тут писали что он меняется каждые 24 часа . Я уже отключил и по новому запустил а адресс тот же. Что надо зделать чтоб адрес изменился? Я особо в это никогда невникал . Подскажите если конешно разберусь Совершенно верно, в кабельном интернете 24х часового разрыва нет и IP постоянный. Сменить его нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Совершенно верно, в кабельном интернете 24х часового разрыва нет и IP постоянный. Сменить его нельзя! Сменить можно, если выключить модем и подождать несколько минут. Но не всегда срабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex-lll Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 У меня одна проблема с просмотром русс. ТВ. Я переехал в другую квартиру , и поменял провайдера с «1и1» на «Unitymedia» Теперь мой Maxibox не показывает , а пишет « Aplikation Error» . На Компьютере через online Player идёт без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 19 декабря 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 У меня одна проблема с просмотром русс. ТВ. Я переехал в другую квартиру , и поменял провайдера с «1и1» на «Unitymedia» Теперь мой Maxibox не показывает , а пишет « Aplikation Error» . На Компьютере через online Player идёт без проблем. Позвоните в нашу техподдержку (номер в моей подписи), там Вам помогут настроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черномор Опубликовано: 28 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Уменя Унитимедиа вот уже 4 месяца .Могу сказать очень доволен .Уменя 32 000 . А по поводу IP адресса то он таки да неменяется,но нас дома небыло сутки и я всё выключитл и модем тоже. Так через сутки IP адрес изменился. Проверю ещё раз если сработает отпишусь. Просто проблема когда в одной ирге меня забанили на двух серверах то пока из за неменяющегося IP адресса туда войти немогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 28 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) адрес можно поменять в течении пяти секунд!!! JDownloader с правильным скриптом с этим прекрасно справляется Изменено 28 марта 2011 пользователем nemezdsl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черномор Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 адрес можно поменять в течении пяти секунд!!! JDownloader с правильным скриптом с этим прекрасно справляется Я нетакой знаток как это всё делать. Подскажи как может получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 29 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Черномор скачать можно тут http://jdownloader.org/download/index и искать готовый скрипт для своего рутера\модема вот тут http://jdownloader.org/knowledge/wiki/glossary/reconnect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fastrentner Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Цитата(BOBAH @ 6.8.2009, 12:15) <{POST_SNAPBACK}> Так Unitymedia - кабельный провайдер)))) теперь понял. Кабель рулит! все они (провайдеры) KабEльHыE, ...... и последний метр кабеля принадлежит.... правильно, DEUTSCНE TELEKOM´у Цитата(BOBAH @ 6.8.2009, 12:15) <{POST_SNAPBACK}> Так Unitymedia - кабельный провайдер)))) теперь понял. Кабель рулит! все они (провайдеры) KабEльHыE, ...... и последний метр кабеля принадлежит.... правильно, DEUTSCНE TELEKOM´у Бред какой... Вы совсем не представляете разницу между телефонным и телевизионным кабелем? Вообще ни о чём Аннунга не имеете? Хочу перейти в "Unitymedia", смогу ли я смотреть Kartina.TV? У меня лет 8 Унитимедиа, лет 5-6 "Картина". Всё ок. Уменя Унитимедиа вот уже 4 месяца .Могу сказать очень доволен .Уменя 32 000 . А по поводу IP адресса то он таки да неменяется,но нас дома небыло сутки и я всё выключитл и модем тоже. Так через сутки IP адрес изменился. Проверю ещё раз если сработает отпишусь. Просто проблема когда в одной ирге меня забанили на двух серверах то пока из за неменяющегося IP адресса туда войти немогу. У меня 120 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Интересно что у всех по разному. У кого то IP не меняется от унитемедиа, а у кого то меняется. У меня меняется каждый день. А чтобы был постоянный тех.поддержка сказала, что доплачивать за это нужно. Вначале в первый месяц договора тоже был постоянный, а потом стал постоянно меняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1975 Опубликовано: 22 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 добрый день хочу подключить Unitymedia 2play START 20 Bis zu 20 Mbit/s Download und 1 Mbit/s Upload Будет ли этой скорости достаточно для комфортного просмотра "Картины" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 В 22.07.2017 в 13:35, Alex1975 сказал: добрый день хочу подключить Unitymedia 2play START 20 Bis zu 20 Mbit/s Download und 1 Mbit/s Upload Будет ли этой скорости достаточно для комфортного просмотра "Картины" ? Здравствуйте. Всё зависит от скорости, которая будет к нашим серверам. http://speedtest.kartina.tv/ Для SD каналов требуется скорость от 2 Мбит/сек к нашим серверам. Для HD каналов от 8 Мбит/сек Мбит/сек к нашим серверам. Если скорость будет соответствовать, то проблем не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.