Vitali76 Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 какую приставку лучше выбрать Kartina Like ИЛИ Quattro??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 50 минут назад, Vitali76 сказал: какую приставку лучше выбрать Kartina Like ИЛИ Quattro??? Если только для просмотра картины, я бы рекомендовал Kartina Like. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergo Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 А что на Quattro можно устанавливать другие плагины для ТВ,Картина не блокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 11 минуту назад, sergo сказал: А что на Quattro можно устанавливать другие плагины для ТВ,Картина не блокирует? Установить наверное можно, а вот будет ли работать непонятно. Да и есть ли смысл? Абонемент картины в любом случае нужен будет, чтобы можно было запускать приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitali76 Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 1 час назад, Paracetamol сказал: Если только для просмотра картины, я бы рекомендовал Kartina Like. Спасибо за ответ!!! Я понимаю так, что Like используется для просмотра русских каналов и через DVB-T немецких, а Quattro только для русских каналов. Или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parcanec Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 эфирное цифровое вещание каналов с помощью дополнительной антены возможно смотреть на лайке, ловит в зависимости от эфира вашего региона, более простая приставка в отличии от кватры на андроиде + на лайке влан 5ггц поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitali76 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Благодарю. Значит буду брать Like!!! А надо ли покупать к Like дополнительно антенну если я хочу смотреть только русские каналы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Нет, дополнительно антенну докупать к ней не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitali76 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Пожалуйста, будут вопросы обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Если вы хотите кроме промотора Картина ТВ, пользоваться еще и различными приложениями (Youtube и т д) и выходить в интернет, тогда лучше брать Comigo Quattro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitali76 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 7 часов назад, helloworld сказал: Пожалуйста, будут вопросы обращайтесь. 6 часов назад, Eugeneofkingsny сказал: Если вы хотите кроме промотора Картина ТВ, пользоваться еще и различными приложениями (Youtube и т д) и выходить в интернет, тогда лучше брать Comigo Quattro хорошо. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergo Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 On 12/3/2017 at 3:06 PM, parcanec said: эфирное цифровое вещание каналов с помощью дополнительной антены возможно смотреть на лайке, ловит в зависимости от эфира вашего региона, более простая приставка в отличии от кватры на андроиде + на лайке влан 5ггц поддерживается Интересно а в Америке я смогу на лайке смотреть эфирные американские каналы?Или это работает только для Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 декабря 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Насколько нам известно в Америке не сможете смотреть эфирные каналы через DVB-t антенну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 18 марта 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Хочу спросить: раньше у Comigo Quattro была небольшая проблемка: потребление трафика в выключеном состоянии (Stand By). Решилась ли эта проблема на новых приставках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 19 марта 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 14 часа назад, ded сказал: Хочу спросить: раньше у Comigo Quattro была небольшая проблемка: потребление трафика в выключеном состоянии (Stand By). Решилась ли эта проблема на новых приставках? На последней прошивке в выключенном состоянии трафик минимальный, но запросы отправляются с приставки. В целом сотни бит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossereu Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Добрый, Хочу приобрести вторую приставку и не могу решиться. Luke hd или Comigo Quadro. Что посоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Добрый день. Какая у вас первая приставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 В 07.04.2018 в 08:44, bossereu сказал: Добрый, Хочу приобрести вторую приставку и не могу решиться. Luke hd или Comigo Quadro. Что посоветуете. Здравствуйте. Можно посмотреть ответы в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
david5182 Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста, какая приставка новее, быстрее и надежней, Kartina Quattro или Kartina Like? https://www.kartina.tv/shop/?cat=37 Изменено 6 мая 2019 пользователем david5182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 11 минуту назад, david5182 сказал: Подскажите пожалуйста, какая приставка новее, быстрее и надежней, Kartina Quattro или Kartina Like? Здравствуйте, чуть выше этот вопрос обсуждался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
david5182 Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 1 minute ago, incredible said: Здравствуйте, чуть выше этот вопрос обсуждался Я всё читал, но точного ответа не видел. Мне очень важно узнать какая надежней. Это выше не упоминалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 11 минуту назад, david5182 сказал: Я всё читал, но точного ответа не видел. Мне очень важно узнать какая надежней. Это выше не упоминалось. На оборудование, реализуемое нашим магазином действует гарантия в течение 2х лет с момента её получения, что вы имеете ввиду "надёжней"? Кто-то приобретает Quattro, т.к. помимо просмотра нашего сервиса активно пользуется веб-браузером (в данном боксе эта функция реализована удобнее и интуитивнее), кто-то приобретает Like, т.к. заинтересован в подключении приставки к 5 Ghz сети Wi-fi и меню от Dune кажется более простым. Если какой-то из наших Шоу-Румов находится недалеко от вас - я бы рекомендовал "пощупать" оба бокса воочию, так будет правильнее! https://www.kartina.tv/article/265-kartina-tv-stores Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения