sascha505 Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 3975 Да я этоже заметил. что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sascha505 Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 3977 Да я тоже так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sascha505 Опубликовано: 5 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 3978 Канал TV100 русское кино . программа не совпадает. исправте пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, sascha505 сказал: Канал TV100 русское кино . программа не совпадает. исправте пожалуста 3979 Здравствуйте, информация на этот счёт уже передана, коллеги в курсе. Ждём решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sascha505 Опубликовано: 5 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 3980 ну ладна будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 3981 Называется найдите отличия, и объясните тупому почему (нехватает раделов на 301-й) або один, настройки идентичны Только не говорите мне обратиться в тех. поддержку и позволить им подключиться к моей домашней сети по удалёнке: Ihr habt bei mit Privat nicht zu suchen! 301 Smart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 3982 У вас последняя прошивка? На старых версиях прошивки выделен малый объем памяти под информацию о каналах. Dune уже исправила это на всех приставках кроме Lite53d. В первую очередь обновите прошивку. Перед этим разве что можно попробовать почистить кеш(Pop Up Menu выделив KartinaTV на главном экране.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) 3983 Более новой чем 0135_b9 для 301-й к сожалению не существует в природе (ну либо как минимум мне о таковой ничего не известно), кэш был очищен в процессе "борьбы" несколько раз Так же только с 6-7 попытки удалось зайти в настройки плагина, (типа нет подключения к сети и интернету) Изменено 19 июня 2019 пользователем stinker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2019 3984 Значит уже какие-то проблемы с памятью самой приставки. Если ни обновление ни сброс не помогает то единственный выход - скрыть с десяток каналов которые не просматриваете. Например интернациональные или любые другие - не важно. Удобнее всего это сделать на PC через WebPlayer (под спойлером информация о том как это сделать). Или через KartinaTV Player. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 3985 @stinker Ну что, получилось? Появились у вас недостающие категории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) 3986 Я этим более не занимался, просто подключил другой сервис ну и параллельно написал на расторжение. Спасибо Изменено 21 июня 2019 пользователем stinker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 3987 Радикально. Надеюсь придет время и вы к нам вернетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 21 июня 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2019 3988 Всё возможно. Не вижу ничего радикального и Вы, уверен, лучше меня об этом знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 3990 @schner-media , Здравствуйте, изменилась сортировка. Более подробной информации к нам пока не поступало. Обычно сортировка связана с рейтингом. В любом случае такие моменты решаются руководством, куда и рекомендую направить ваш запрос за подробностями => info@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 3991 Kакие именно каналы сегодня отключили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 26 июля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2019 3992 Первый Канал. Всемирная Сеть, Дом Кино, Музыка Первого, Время. Далекое и Близкое, Телекафе, Бобер, О! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 17 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 3994 Полный список каналов который появился на спутнике Astra 19: TVCITrofeySTS IntShansonREN IntPeretz IntIzvestiaDOM-INTCTVChannel 5 (Ukraine)5 Int В скине провайдер уже указан как: " Kartina Satellite" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 3995 и здесь затрещали,а это уже довольно серьёзный источник. http://www.digitalfernsehen.de/Russisches-Programmpaket-auf-Astra-gestartet.181306.0.html Интересно какие HD каналы войдут в этот пакет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 3996 Ещё 2 канала тестируются в этом пакете: PlanetaHD и Mult Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2019 3997 и к ним ещё вот эти каналы прибавились: Rybalka i OxotaMir SerialaDetskii MirLyubimoe Kino360 MIR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kater72 Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 3998 А у этой темы в этом году юбилей был... Я её создал в 2009ом, с тех пор меня забанили под тем ником и настроение заходить на форум пропало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 4000 число поправьте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 18 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 4002 ещё три канала на Астре: Dozd, RT Doc, inter+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 4003 Dune выпустила бета прошивку для оригинальных приставок в том числе еще на Sigma c обновленным плагином KartinaTV. Кто желает может потестировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anfield Опубликовано: 25 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) 4004 Max в прошлом году выбросил,а B1 на прошлой неделе увёз на Schrottplatz. Когда появятся Resiever для спутникового пакета ,может быть приобрету его - поиграться.. Кстати о спутн.пакете ,ещё один канал тестируют: 1 HD Music Изменено 25 сентября 2019 пользователем Anfield Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.