Jump to content

Досчитай до миллиона

KOT72

Recommended Posts

3578

На моей памяти мне не встречалось чтобы блокировали из-за адреса заказ рядовому клиенту, если и было, то проходило не затрагивая меня, подробностей вам рассказывать мы не не будем, информация о заказах конфиденциальна, но поверьте там действительно был такой случай, что пришлось пойти на такие меры.

3578

На моей памяти мне не встречалось чтобы блокировали из-за адреса заказ рядовому клиенту, если и было, то проходило не затрагивая меня, подробностей вам рассказывать мы не не будем, информация о заказах конфиденциальна, но поверьте там действительно был такой случай, что пришлось пойти на такие меры.

3579

Вкратце расскажите что это за случай если вы пошли на такие меры ?

3580

Я уже писал выше, что эта информация конфиденциальна. Если сам клиент вынес ситуацию на всеобщее обсуждение то это его право, мы себе такое позволить не можем. Могу сказать, что действительно это был способ обратить его внимание на необходимость с нами связаться для решения вопроса.

Т.е. если с клиентом нельзя связаться по мылу и по почте в случае («Mahnung»), то видимо данные которые есть - вероятнее всего недействительны. Следовательно есть основания отключить. Я так это вижу. Может я и ошибаюсь)

В случае неоплаты отключение не зависит от того, верный адрес или нет. Во всех остальных случаях на основании собственных домыслов( типа "вероятнее всего")отключать нельзя.

3584

Edited by apodolsk

3585

Да просто кто то опять что то намутил.

Причём здесь адрес? Inkassounternehmen найдет и без адреса. Банковские данные то в наличии.

Что то не договаривает картина.тв.

3586

При поднятии битрейт, ОБЕЩАЛИ в Эко - пакет добавить недостающие каналы и архив! Воз и ныне там! И туда тоже писали!

Или не анонсирует или делайте! Почему за те-же деньги мой выбор каналов урезан?

3588

Здравствуйте, у меня эти каналы тоже пропали и причем давненько уже. Думал што проблема только у меня. Вопрос только в одном:почему здесь все молчат, в том числе и руководства картины?

3593

Потому что это есть в планах, когда это будет реализовано - не сообщают.

3594

Значит как оплата, так у всех одинаковая...А смотреть должны в эко (качество хуже) и то не все каналы (и не все архивы).

Довели б сначала до ума все пакеты, а потом бы поднимали битрейт!

Я подписывался на к.тв на стандартный пакет и со скоростью 2000 мбпс ..

3593

Потому что это есть в планах, когда это будет реализовано - не сообщают.

3594

Значит как оплата, так у всех одинаковая...А смотреть должны в эко (качество хуже) и то не все каналы (и не все архивы).

Довели б сначала до ума все пакеты, а потом бы поднимали битрейт!

Я подписывался на к.тв на стандартный пакет и со скоростью 2000 мбпс ..

3595 Почему у всех оплата одинаковая ? Мы в Израиле платим больше и каналов смотрим меньше.

Почему у всех оплата одинаковая ? Мы в Израиле платим больше и каналов смотрим меньше.

3596

Natan это тема называется Досчитай до миллиона,ты цифорки забыл поставить,это типа того...раз ромашка,два ромашка,три.....а я четвёртую сорвал))))

тут главное цифорки правильно писать,а кто сколько платит туточки насрать.

3600

3597

Уж полночь (август) близится, а Германа (прошивки) всё нет... :(

А С. Пушкин "Пиковая дама".

прикольно  :) , а прошивки так и нет, да  :(

3598

Пообещали и .... будя.

Вопрос когда ? Как и дискавери вот сидим ждем...

3601

Natan, не надо просто сидеть и ждать, надо радоваться за других)))) Там и Дискавери есть и региональные(хотя кто-то,где-то писал что региональные не добавляют)

post-19316-0-02077600-1406109060_thumb.jpg

post-19316-0-49424600-1406109071_thumb.jpg

• 1 month later...

3602

Администраторы и модераторы, классно сделали подпись ... Вся основная информация есть, даже скорость проверить можно ...

32b486449026.png