Jump to content

Досчитай до миллиона

KOT72

Recommended Posts

3630

Радость то какая: 

Министерская комиссия по законодательству утвердила сегодня предложение министра связи Гилада Эрдана о бесплатной трансляции каналов пакета «Идан Плюс» в интернете.

Напомним, что в пакет входят основные израильские каналы: 1-й, 2-й, 10-й, 33-й, детский 23-й, 99-й, а также 15 израильских радиостанций. Со временем пакет предполагается увеличить до 18 телеканалов. В ближайшее время в него должны войти 9-й канал на русском языке, музыкальный 24-й канал, канал «Наследие»

9-ку добавят,чем тогда израильское представительство КАРТИНЫ будут заманивать клиентов?

• 1 month later...

3631

В последнее время, какую бы тему ни открыли, почти всегда выскакивают "крутые парни" с Инетом от 100 и выше и начинают нудотину по поводу ужатости каналов, плохого качества и т. д.
Тут же схемы, таблицы, графики и прочая дребедень, которая рядовому пользователю до лампочки.
Простой вопрос: кому это надо? Что эти выкладки дают практически, кроме сомнительного удовольствия выставить кого нибудь дураком?
Откройте отдельную конкретную тему в "Болталке"и там упражняйтесь.

3632

Понакупят себе телеков от 60 дюймов с уг матрицами и жалуются на качество.

3633

во надо наладить производство картине этих телевизоров и продавать вместе с приставками,тогда уж точно жаловаться не будят на качество,там и обычное качество будет идти как HD)))))

post-19316-0-86536100-1417367473_thumb.jpg

Edited by Saliarius

3631

В последнее время, какую бы тему ни открыли, почти всегда выскакивают "крутые парни" с Инетом от 100 и выше и начинают нудотину по поводу ужатости каналов, плохого качества и т. д.

Тут же схемы, таблицы, графики и прочая дребедень, которая рядовому пользователю до лампочки.

Простой вопрос: кому это надо? Что эти выкладки дают практически, кроме сомнительного удовольствия выставить кого нибудь дураком?

Откройте отдельную конкретную тему в "Болталке"и там упражняйтесь.

3634.

Товарищ точно  знает, что именно нужно рядовому пользователю. :rolleyes:

Понакупали тут, понимаешь, буржуйских штучек! Других дураками выставить хотят...

Короче:

Форум! Равняйсь! Смирно! Рядовой с 60 дюймовой дребеденью выйти из строя! 2 наряда на кухню!

Там и будешь получать конкретно свое сомнительное удовольствие. Правильно, сам с собой и поупражняешься.

Остальные строем на просмотр самого лучшего, самого передового, самого любимого, этого, как его сер... сер.. сервиса.

Шагом марш!

3635

Смирно :D ))

Я даже на 23 дюймовом монике смотрю только от 720р, а вы про 60 дюймов.

3636

Да я не про дюймы. У моего телека их 32. Просто сообщение 3631 очень живо напомнило мне речь одного капитана, когда кто-то отказался смотреть в положенное время передачу в ленинской комнате на подслеповатом черно-белом телевизоре. Ну капитана я еще могу понять - новый цветной телевизор он сам и украл. А чего раздражаться и катить бочку на тех, кто поверил рекламе производителей телевизоров?   

3638

Извиняюсь, если кого-то задел своим высказыванием.
Прогресс, конечно, не остановишь и если кто-то посчитал, что я против, просто невнимательно прочитал пост.

А насчёт дюймов: есть мудрое высказывание: лучшее - враг хорошего!

Стоит поразмыслить что и для чего, прежде чем... ;)

...чтобы потом айфоном орехи не колоть! :D

Edited by yermak

3639

Купил Dune  в EBAY и вот продаван пишет:

Уважаемые покупатели!
Благодарим Вас за то, что вы заказали у нас ресивер / ресиверы КАРТИНА Micro HD. К сожалению сегодня КАРТИНА.ТВ сообщила нам, что эти ресиверы будут поставлены не сегодня, как обещано, а только после 15.12.14. На складе в настоящий момент ещё есть ресиверы Comigo Duo . Они стоят на 15,00€ дороже. Если хотите, можете доплатить, или подождите следующей поставки Micro HD. Мы вышлем Вам товар сразу после поступления. Деньги переведите пожалуйста на наш счёт.

И вот я думаю, а картина этим занимается? или это что?

3641

Мы не продаем через ebay. Судя по всему продавец не имеет у себя склада приставок про запас, при поступлении заказа через ebay заказывает сначала приставку у нас и потом пересылает.

3643

Купил Dune

Это написали Вы

Благодарим Вас за то, что вы заказали у нас ресивер / ресиверы КАРТИНА Micro HD.

Это продавец с Ebay. Вроде нигде не написано, что продаётся оригинальная приставка Dune

Edited by Paracetamol

3643

Купил Dune

Это написали Вы

Благодарим Вас за то, что вы заказали у нас ресивер / ресиверы КАРТИНА Micro HD.

Это продавец с Ebay. Вроде нигде не написано, что продаётся оригинальная приставка Dune

3644

А я и не утверждал. Мне просто интересно стало почему у диллеров есть DUNE(да.. КАРТИНА Micro HD) хотя и у этого не оказалось :D , а у Картины нет.

Вы наверное не вниматнльно прочли(или я не правильно отписался), я и покупал КАРТИНА Micro HD просто написал Dune ,а мне сказали КАРТИНА Micro HD  нет берите Comigo.

Edited by jedinike
3644

3645

Да в принципе ничего необычного. Дилер себе может купить много приставок пока они есть в наличии, а потом по чуть-чуть продавать. 

3650

c3d50a407508.jpg

через 5 минут ...

e03dcb56fd62.jpg

и продолжает расти, посещение сайта ...  :huh:

Пользователей онлайн: 898 (за последние 60 минут)

теперь опять нормально... чудеса ...  ;)

Edited by friedrich76

3651 для ITDL+

Добрый день Николай, обратите внимамие на орфографическую ошибку на вашем сайте. :rolleyes:

В личку не смог, видимо переполнена или закрыта B)

HDMI-кабель в комплекте
Цена: 65,00 EUORO 60,00 EURO

Edited by stinker

3652

3651 для ITDL+

Добрый день Николай, обратите внимамие на орфографическую ошибку на вашем сайте. :rolleyes:

В личку не смог, видимо переполнена или закрыта B)

HDMI-кабель в комплекте

Цена: 65,00 EUORO 60,00 EURO

Спасибо, исправил опечатку и личку почистил :-) Edited by ITDLplus