Jump to content

Нет изображения от приставок на новом телевизоре

Recommended Posts

Проверьте на ТВ в настройках функцию Anynet+ (HDMI-CEC) . Если она включена, то попробуйте выключить её. Далее перезагрузить ТВ и приставку, отключив от электросети.

Edited by Paracetamol

12 часа назад, sergei сказал:

Ничего не решилось,никто ничего не знает. Сегодня опять звонил в тех поддержку,ничего не знают,после всех советов,типа,поменяйте кабель,сказали,что возможно телевизор не совместим с приставками,передадут разработчикам. Теперь не понятно,как дальше смотреть ваш сервис,и что делать с моими приставками,которые должны работать со всеми марками телевизоров. 

Думаю, можно попробовать связаться и с техподдержкой телевизора.

Edited by SABASIS

20 часов назад, Paracetamol сказал:

Проверьте на ТВ в настройках функцию Anynet+ (HDMI-CEC) . Если она включена, то попробуйте выключить её. Далее перезагрузить ТВ и приставку, отключив от электросети.

Не помогло.Спасибо.

46 минут назад, weiz сказал:

Поставьте пока на телевизор Lmod и смотрите картину там!

Отправлено с моего MX5 через Tapatalk

Ну да,это я уже сделал. Но это немного не то. 

Очень похоже на то, что ТВ слишком крут для этих приставок. От того, что не работают приставки именно от одного производителя (Dune), складывается мнение о несовместимости приставок с данным телевизором.

У меня на KU 2016 года, все приставки работают, даже старый SIG попробовал, всё идёт!

2 часа назад, weiz сказал:

У меня на KU 2016 года, все приставки работают, даже старый SIG попробовал, всё идёт!

Только что пробовали,опять,с тех.поддержкой экспериментировать с Релакс,ничего не получается.Сказал,что есть такие случаи,новые телевизоры(некоторые модели) не совместимы с приставками.Все передадут разработчикам,ждать новых прошивок и надеяться на лучшее.Телевизор Sамсунг UE55KS7590UXZ

3 часа назад, dean8 сказал:

у меня этот телик  видит и дюнку и маг 254 :rolleyes:

Какая у вас модель дюны и какая на ней прошивка и какая модель ТВ?

В 4.3.2017 в 06:09, dean8 сказал:

у меня этот телик  видит и дюнку и маг 254 :rolleyes:

К своим приставкам выписал ещё Quatrro и Like.Итого из 5 приставок телевизор не видит Микро ХД,Relax,Like.Работает старая Slide и новая Quattro.

• 3 weeks later...
  • incredible changed the title to Нет изображения от приставок на новом телевизоре
  • helloworld locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...