jedinike Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Удобно, если я вам позвоню минут через 45? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Я на работе. Если можно завтра с 12 до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Проверьте на ТВ в настройках функцию Anynet+ (HDMI-CEC) . Если она включена, то попробуйте выключить её. Далее перезагрузить ТВ и приставку, отключив от электросети. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Paracetamol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Ок. Завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 12 минуты назад, sergei сказал: Я на работе. Если можно завтра с 12 до 17. Передам коллеге, чтобы связался с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) 12 часа назад, sergei сказал: Ничего не решилось,никто ничего не знает. Сегодня опять звонил в тех поддержку,ничего не знают,после всех советов,типа,поменяйте кабель,сказали,что возможно телевизор не совместим с приставками,передадут разработчикам. Теперь не понятно,как дальше смотреть ваш сервис,и что делать с моими приставками,которые должны работать со всеми марками телевизоров. Думаю, можно попробовать связаться и с техподдержкой телевизора. Изменено 28 февраля 2017 пользователем SABASIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 20 часов назад, Paracetamol сказал: Проверьте на ТВ в настройках функцию Anynet+ (HDMI-CEC) . Если она включена, то попробуйте выключить её. Далее перезагрузить ТВ и приставку, отключив от электросети. Не помогло.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 20 часов назад, jedinike сказал: Передам коллеге, чтобы связался с вами. Договорились завтра созвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Поставьте пока на телевизор Lmod и смотрите картину там!Отправлено с моего MX5 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 46 минут назад, weiz сказал: Поставьте пока на телевизор Lmod и смотрите картину там! Отправлено с моего MX5 через Tapatalk Ну да,это я уже сделал. Но это немного не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Очень похоже на то, что ТВ слишком крут для этих приставок. От того, что не работают приставки именно от одного производителя (Dune), складывается мнение о несовместимости приставок с данным телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 У меня на KU 2016 года, все приставки работают, даже старый SIG попробовал, всё идёт!Отправлено с моего MX5 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 2 часа назад, weiz сказал: У меня на KU 2016 года, все приставки работают, даже старый SIG попробовал, всё идёт! Отправлено с моего MX5 через Tapatalk Только что пробовали,опять,с тех.поддержкой экспериментировать с Релакс,ничего не получается.Сказал,что есть такие случаи,новые телевизоры(некоторые модели) не совместимы с приставками.Все передадут разработчикам,ждать новых прошивок и надеяться на лучшее.Телевизор Sамсунг UE55KS7590UXZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dean8 Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 у меня этот телик видит и дюнку и маг 254 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 3 часа назад, dean8 сказал: у меня этот телик видит и дюнку и маг 254 Какая у вас модель дюны и какая на ней прошивка и какая модель ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 В 4.3.2017 в 06:09, dean8 сказал: у меня этот телик видит и дюнку и маг 254 К своим приставкам выписал ещё Quatrro и Like.Итого из 5 приставок телевизор не видит Микро ХД,Relax,Like.Работает старая Slide и новая Quattro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Проблема топикстартера решена посредством личного общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения