Jump to content

Пульт comigo

viktor22

Recommended Posts

меня перебрасывает на Израильский сайт. А там нету пультов.

тоесть отсюда https://www.kartina.tv/shop/?cat=109

меня посылает вот сюда http://www.kartinatv.co.il/

Мы не продаём приставки и аксессуары на нашем сайте в Израиле. Попробуйте обратиться к официальному дилеру (http://www.kartinatv.co.il/) в Израиле. Либо заказать через европейских дилеров.

• 1 month later...
11 hours ago, schner-media said:

Пульт стоит 10.00 а приставка 25.00
Уж лучше сразу приставку взять.

Comigo  quattro

зачем мне 2 приставки с одним рабочим пультом ?

• 1 year later...

Пульт Kartina Quattro У всех 3 приставок на пульте не работает кнопка ОК. Как я прочитал в чате эта проблема у всех пользователей этой приставки после вашей обновления. Это вина фирмы Картина ТВ. Я и все семья не могут смотреть Вашего дилера Картина. Я все пользователи платят вам деньги за приятный просмотр а получается за дополнительные проблемы. Или ваша фирма Картина устранение эту проблему или высылайте мне бесплатные новые пульты. И возвращайте мои деньги назад и за вашей причины я не могу смотреть . Во первых гарантия на приставки 2 года . Давайте по хорошему решать. Если я в Германии по причине не могу пользоваться интернетом по причине вины фирмы мне возвращают деньги или продливают за счёт фирмы абонемент и пользованием интернета.

С уважением  заказ . 2604235

Edited by ex557799

7 часов назад, ex557799 сказал:

Пульт Kartina Quattro У всех 3 приставок на пульте не работает кнопка ОК. Как я прочитал в чате эта проблема у всех пользователей этой приставки после вашей обновления. Это вина фирмы Картина ТВ. Я и все семья не могут смотреть Вашего дилера Картина. Я все пользователи платят вам деньги за приятный просмотр а получается за дополнительные проблемы. Или ваша фирма Картина устранение эту проблему или высылайте мне бесплатные новые пульты. И возвращайте мои деньги назад и за вашей причины я не могу смотреть . Во первых гарантия на приставки 2 года . Давайте по хорошему решать. Если я в Германии по причине не могу пользоваться интернетом по причине вины фирмы мне возвращают деньги или продливают за счёт фирмы абонемент и пользованием интернета.

Здравствуйте.
В каком именно меню не работает кнопка ОК?
Что именно Вы пытаетесь сделать с кнопкой ОК ?
Список каналов у Вас открывается при нажатии на кнопку TV ?
В абонементе из указанного заказа работает только 2 приставки Quattro. Есть ещё какой-то абонемент?
От гарантийных обязательств никто не отказывается. Вы обращались в техническую поддержку по телефону?

• 1 month later...
В 24 марта 2018 г. в 00:58, ex557799 сказал:

У меня была такая же проблема недавно с кнопкой ок, в итоге поменял приставку на Duna like, разбирал пульт, чистил, не помогло....думал это только у меня такая проблема, в итоге вижу что таких много и у всех примерно в одно время...странно 

• 4 months later...
2 минуты назад, Alina240791 сказал:

Добрый день,не работает кнопка ок на пульте,все остальное впордке,в чем может быть причина???

Здравствуйте. Возможно механический износ кнопки. Если гарантия на истекла, то рекомендую обратится в тех. поддержку по телефону.

57 минут назад, Alina240791 сказал:

Добрый день,не работает кнопка ок на пульте,все остальное впордке,в чем может быть причина???

Пульты для этой приставки сделаны таким образом, чтоб их чаще покупали. Я за год уже 3 пульта купил. То кнопка ОК не работает, а то и все кнопки. 

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Что значит одновременно? Если приставка еще на гарантии то это вопрос решаемый заменой с нашей стороны. Если гарантии нет уже то только приобретение нового.

Здравствуйте, есть ли мобильное приложение,которое заменяет пульт от приставки  Comigo Quattro ?Если есть, можно ссылку.

Начиная с iOs11.0, идет поддержка только 64-битных приложений. Все 32-битные приложения в Appstore не отображаются для устройств с этой версией, а приложение KTV iRemote (пульт Комиго) для iOs -  32-битное. Этим вопросом в Comigo уже занимаются (сроков нет).

7 минут назад, helloworld сказал:

Начиная с iOs11.0, идет поддержка только 64-битных приложений. Все 32-битные приложения в Appstore не отображаются для устройств с этой версией, а приложение KTV iRemote (пульт Комиго) для iOs -  32-битное. Этим вопросом в Comigo уже занимаются (сроков нет).

Ясно,все равно спасибо, быстрее будет новый пульт у вас заказать :) 

• 1 month later...

У нас так же проблеммы с кнопкой ОК, купили уже 3 пульта, на двух не работают, остальное всё идет и звук и стрелки. Как можно его настроить кто знает подскажите

12 минуты назад, Marina444 сказал:

Как можно его настроить кто знает подскажите

Кого его? Что вы имеете в виду? Приложение для iOS? Или для Android?

16 минут назад, helloworld сказал:

Кого его? Что вы имеете в виду? Приложение для iOS? Или для Android

Я имею ввиду пульт от приставки Comigo, можно что то сделать что бы работала кнопка, так как покупать пульты не помогло , покупали уже 3 новых за 2 года и та же проблемма. 

Edited by Marina444

Дело в том, что никаких дополнительных настроек у пульта нет...Не отрицаем и это видно по данной теме, что случается на пульте от этой приставки такая проблема, но чтобы вот так на 3 пультах это конечно нонсенс...

21 час назад, helloworld сказал:

Дело в том, что никаких дополнительных настроек у пульта нет...Не отрицаем и это видно по данной теме, что случается на пульте от этой приставки такая проблема, но чтобы вот так на 3 пультах это конечно нонсенс...

Да, это так, один что шёл с приставкой, потом выписала пульт, тоже самое, потом купила приставку в комплекте, опять тоже самое,
у родителей так же уже один пульт вышел из строя