Pgenadi Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 меня перебрасывает на Израильский сайт. А там нету пультов. тоесть отсюда https://www.kartina.tv/shop/?cat=109 меня посылает вот сюда http://www.kartinatv.co.il/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 4 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 меня перебрасывает на Израильский сайт. А там нету пультов. тоесть отсюда https://www.kartina.tv/shop/?cat=109 меня посылает вот сюда http://www.kartinatv.co.il/ Мы не продаём приставки и аксессуары на нашем сайте в Израиле. Попробуйте обратиться к официальному дилеру (http://www.kartinatv.co.il/) в Израиле. Либо заказать через европейских дилеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pgenadi Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Дилеры, кто может продать пульт с доставкой в Израиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pgenadi Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 11 hours ago, schner-media said: Пульт стоит 10.00 а приставка 25.00 Уж лучше сразу приставку взять. Comigo quattro зачем мне 2 приставки с одним рабочим пультом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ex557799 Опубликовано: 23 марта 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Пульт Kartina Quattro У всех 3 приставок на пульте не работает кнопка ОК. Как я прочитал в чате эта проблема у всех пользователей этой приставки после вашей обновления. Это вина фирмы Картина ТВ. Я и все семья не могут смотреть Вашего дилера Картина. Я все пользователи платят вам деньги за приятный просмотр а получается за дополнительные проблемы. Или ваша фирма Картина устранение эту проблему или высылайте мне бесплатные новые пульты. И возвращайте мои деньги назад и за вашей причины я не могу смотреть . Во первых гарантия на приставки 2 года . Давайте по хорошему решать. Если я в Германии по причине не могу пользоваться интернетом по причине вины фирмы мне возвращают деньги или продливают за счёт фирмы абонемент и пользованием интернета. С уважением заказ . 2604235 Изменено 24 марта 2018 пользователем ex557799 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 24 марта 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2018 7 часов назад, ex557799 сказал: Пульт Kartina Quattro У всех 3 приставок на пульте не работает кнопка ОК. Как я прочитал в чате эта проблема у всех пользователей этой приставки после вашей обновления. Это вина фирмы Картина ТВ. Я и все семья не могут смотреть Вашего дилера Картина. Я все пользователи платят вам деньги за приятный просмотр а получается за дополнительные проблемы. Или ваша фирма Картина устранение эту проблему или высылайте мне бесплатные новые пульты. И возвращайте мои деньги назад и за вашей причины я не могу смотреть . Во первых гарантия на приставки 2 года . Давайте по хорошему решать. Если я в Германии по причине не могу пользоваться интернетом по причине вины фирмы мне возвращают деньги или продливают за счёт фирмы абонемент и пользованием интернета. С уважением заказ . 2604235 Здравствуйте. В каком именно меню не работает кнопка ОК? Что именно Вы пытаетесь сделать с кнопкой ОК ? Список каналов у Вас открывается при нажатии на кнопку TV ? В абонементе из указанного заказа работает только 2 приставки Quattro. Есть ещё какой-то абонемент? От гарантийных обязательств никто не отказывается. Вы обращались в техническую поддержку по телефону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey1970 Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Где купить новый пуль в Израиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 28 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 8 часов назад, Aleksey1970 сказал: Где купить новый пуль в Израиле? Попробуйте обратиться к нашему официальному дилеру в Израиле. tel. *9505 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 28 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 В 24 марта 2018 г. в 00:58, ex557799 сказал: Пульт Kartina Quattro У всех 3 приставок на пульте не работает кнопка ОК. Как я прочитал в чате эта проблема у всех пользователей этой приставки после вашей обновления. Это вина фирмы Картина ТВ. Я и все семья не могут смотреть Вашего дилера Картина. Я все пользователи платят вам деньги за приятный просмотр а получается за дополнительные проблемы. Или ваша фирма Картина устранение эту проблему или высылайте мне бесплатные новые пульты. И возвращайте мои деньги назад и за вашей причины я не могу смотреть . Во первых гарантия на приставки 2 года . Давайте по хорошему решать. Если я в Германии по причине не могу пользоваться интернетом по причине вины фирмы мне возвращают деньги или продливают за счёт фирмы абонемент и пользованием интернета. С уважением заказ . 2604235 У меня была такая же проблема недавно с кнопкой ок, в итоге поменял приставку на Duna like, разбирал пульт, чистил, не помогло....думал это только у меня такая проблема, в итоге вижу что таких много и у всех примерно в одно время...странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alina240791 Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Добрый день,не работает кнопка ок на пульте,все остальное впордке,в чем может быть причина??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 2 минуты назад, Alina240791 сказал: Добрый день,не работает кнопка ок на пульте,все остальное впордке,в чем может быть причина??? Здравствуйте. Возможно механический износ кнопки. Если гарантия на истекла, то рекомендую обратится в тех. поддержку по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 57 минут назад, Alina240791 сказал: Добрый день,не работает кнопка ок на пульте,все остальное впордке,в чем может быть причина??? Пульты для этой приставки сделаны таким образом, чтоб их чаще покупали. Я за год уже 3 пульта купил. То кнопка ОК не работает, а то и все кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktoriyas Опубликовано: 17 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 Добрый вечер, администраторы. Так что делать тем, кто страдает от того, что на ваших пультах одновременно перестала работать кнопка ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Здравствуйте. Что значит одновременно? Если приставка еще на гарантии то это вопрос решаемый заменой с нашей стороны. Если гарантии нет уже то только приобретение нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Здравствуйте, есть ли мобильное приложение,которое заменяет пульт от приставки Comigo Quattro ?Если есть, можно ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Здравствуйте. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.comigo.aremote.kartina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 37 минут назад, helloworld сказал: Здравствуйте. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.comigo.aremote.kartina Спасибо, а на IOS нет такой, не могу найти в апсторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Начиная с iOs11.0, идет поддержка только 64-битных приложений. Все 32-битные приложения в Appstore не отображаются для устройств с этой версией, а приложение KTV iRemote (пульт Комиго) для iOs - 32-битное. Этим вопросом в Comigo уже занимаются (сроков нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 7 минут назад, helloworld сказал: Начиная с iOs11.0, идет поддержка только 64-битных приложений. Все 32-битные приложения в Appstore не отображаются для устройств с этой версией, а приложение KTV iRemote (пульт Комиго) для iOs - 32-битное. Этим вопросом в Comigo уже занимаются (сроков нет). Ясно,все равно спасибо, быстрее будет новый пульт у вас заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina444 Опубликовано: 4 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 У нас так же проблеммы с кнопкой ОК, купили уже 3 пульта, на двух не работают, остальное всё идет и звук и стрелки. Как можно его настроить кто знает подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 12 минуты назад, Marina444 сказал: Как можно его настроить кто знает подскажите Кого его? Что вы имеете в виду? Приложение для iOS? Или для Android? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina444 Опубликовано: 4 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) Изменено 4 ноября 2018 пользователем Marina444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina444 Опубликовано: 4 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) 16 минут назад, helloworld сказал: Кого его? Что вы имеете в виду? Приложение для iOS? Или для Android Я имею ввиду пульт от приставки Comigo, можно что то сделать что бы работала кнопка, так как покупать пульты не помогло , покупали уже 3 новых за 2 года и та же проблемма. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Marina444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 Дело в том, что никаких дополнительных настроек у пульта нет...Не отрицаем и это видно по данной теме, что случается на пульте от этой приставки такая проблема, но чтобы вот так на 3 пультах это конечно нонсенс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina444 Опубликовано: 4 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 21 час назад, helloworld сказал: Дело в том, что никаких дополнительных настроек у пульта нет...Не отрицаем и это видно по данной теме, что случается на пульте от этой приставки такая проблема, но чтобы вот так на 3 пультах это конечно нонсенс... Да, это так, один что шёл с приставкой, потом выписала пульт, тоже самое, потом купила приставку в комплекте, опять тоже самое, у родителей так же уже один пульт вышел из строя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.