Sportfun Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Приветствую, с сегодня проблемы со всеми установленными на телевизоре Samsung C виджетами Kartina tv - nktv player gktvc player и так далее. Плеер на iOS устройстве работает. В виджетах после авторизации не получаются каналы. В чем дело ? Работало 5 лет без проблем. Покупать приставку если там что то поменяли без предупреждения это не вариант . Верните сервера как были, пожалуйста , и если можно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 В 07.12.2016 в 20:37, Sportfun сказал: Приветствую, с сегодня проблемы со всеми установленными на телевизоре Samsung C виджетами Kartina tv - nktv player gktvc player и так далее. Плеер на iOS устройстве работает. В виджетах после авторизации не получаются каналы. В чем дело ? Работало 5 лет без проблем. Покупать приставку если там что то поменяли без предупреждения это не вариант . Верните сервера как были, пожалуйста , и если можно быстрее. К нам на данный момент похожих жалоб не поступало. Может быть проблема в телевизоре? Вы на одном устройстве проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportfun Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 В 07.12.2016 в 20:51, AndreKartinaTV сказал: В 07.12.2016 в 20:37, Sportfun сказал: Приветствую, с сегодня проблемы со всеми установленными на телевизоре Samsung C виджетами Kartina tv - nktv player gktvc player и так далее. Плеер на iOS устройстве работает. В виджетах после авторизации не получаются каналы. В чем дело ? Работало 5 лет без проблем. Покупать приставку если там что то поменяли без предупреждения это не вариант . Верните сервера как были, пожалуйста , и если можно быстрее. К нам на данный момент похожих жалоб не поступало. Может быть проблема в телевизоре? Вы на одном устройстве проверяли? Сложно сказать. Всякие альтернативные iptv плееры работают как и работали на телевизоре , но не картина. Скажем gktv плеер показывает "авторизация " а затем говорит ошибка, смените сервер, но это не помогает. А у вас не видно запросы от моего абонента к серверу? А то может действительно что то не проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 Пришлите номер Вашего абонемента в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportfun Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 В 07.12.2016 в 21:21, AndreKartinaTV сказал: Пришлите номер Вашего абонемента в личку. Прислал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportfun Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 Подскажите, что поменялось в трансляции таким образом что первый канал hd работает без проблем а Россия hd и матч тв hd такое ощущение телевизор не тянет, затыкается картинка. Где и что можно поменять ? Пытался менять настройки в приложении для компьютера , но кажется на каналы hd на виджете это потом никак не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2017 На сколько мне известно ничего не менялось, номер абонемента ваш сообщите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportfun Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 В 17.07.2017 в 22:05, helloworld сказал: На сколько мне известно ничего не менялось, номер абонемента ваш сообщите. Выслал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 С настройками абонемента у вас все в порядке. Разве что сменил вас битрейт с Primium на Standart. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportfun Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 А это влияет на трансляцию HD каналов ? Я там и эко поставить могу но что то без толку. Я выставляю этот параметр в программе для компьютера и предполагаю увидеть изменения на телевизоре из под виджета потом. Но что то HD затыкается как будто кодек телевизора не может справится . Год назад справлялся .сожет можно взять вашу приставку на апробацию и если пойдёт то заменить виджет на неё..Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 2 часа назад, Sportfun сказал: А это влияет на трансляцию HD каналов ? Я там и эко поставить могу но что то без толку. Я выставляю этот параметр в программе для компьютера и предполагаю увидеть изменения на телевизоре из под виджета потом. Но что то HD затыкается как будто кодек телевизора не может справится . Год назад справлялся .сожет можно взять вашу приставку на апробацию и если пойдёт то заменить виджет на неё.. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас сейчас действует акция. Купив годовой абонемент приставка в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportfun Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 16 минут назад, jedinike сказал: У нас сейчас действует акция. Купив годовой абонемент приставка в подарок. Ну это для новичков. А я то владелец многолетнего абонемента ,мне приставка не полагается бесплатно ) а платно тоже не очень хочется , раньше все работало в виджете без всяких приставок . Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 21 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Я вас понимаю, но виджет это сторонний метод просмотра и мы не давали гарантий, что всё будет работать, как надо, т.к. разрабатывался он не нами. По приставке. Вы можете её заказать и в течении 14 дней отказаться, если не устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 21 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 2 часа назад, Sportfun сказал: Я там и эко поставить могу но что то без толку. Я выставляю этот параметр в программе для компьютера и предполагаю увидеть изменения на телевизоре из под виджета потом. Sent from my iPhone using Tapatalk У плеера на ПК и виджета разные настойки независимые друг от друга. Т.е. виджет не перенимает настройки абонемента, которые Вы задаёте в плеере. Необходимо менять в самом виджете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportfun Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 В 21.07.2017 в 09:21, incredible сказал: У плеера на ПК и виджета разные настойки независимые друг от друга. Т.е. виджет не перенимает настройки абонемента, которые Вы задаёте в плеере. Необходимо менять в самом виджете. Ясно, спасибо. Поищу виджет с таковой настройкой пока что. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValerijG Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 В 07.12.2016 в 20:37, Sportfun сказал: Приветствую, с сегодня проблемы со всеми установленными на телевизоре Samsung C виджетами Kartina tv - nktv player gktvc player и так далее. Плеер на iOS устройстве работает. В виджетах после авторизации не получаются каналы. В чем дело ? Работало 5 лет без проблем. Покупать приставку если там что то поменяли без предупреждения это не вариант . Верните сервера как были, пожалуйста , и если можно быстрее. У меня тоже самое, как решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 В 15.04.2018 в 10:42, ValerijG сказал: У меня тоже самое, как решить эту проблему? Здравствуйте. Попробуйте сейчас запустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swervage Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) On 4/16/2018 at 6:21 PM, incredible said: Здравствуйте. Попробуйте сейчас запустить. здравствуйте, это как *Попробуйте сейчас запустить.*? у меня что-то очень похожее. могу я задать вопросы чтобы я понял в чём я ошибаюсь или найти решение? спасибо! https://delicerecipes.com/the-paris-brest-choux-pastry/ Изменено 29 мая 2020 пользователем Swervage grammar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2018 Здравствуйте. Это был еще апрель месяц, так что сейчас не могу точно сказать, но судя по всему были произведены какие-то изменения, поэтому мой коллега предложил проверить заработало ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.