Jump to content

Проблемы с виджетами Samsung SmartTV

Sportfun

Recommended Posts

Приветствую, с сегодня проблемы со всеми установленными на телевизоре Samsung C виджетами Kartina tv - nktv player gktvc player и так далее. Плеер на iOS устройстве работает. В виджетах после авторизации не получаются каналы. В чем дело ? Работало 5 лет без проблем.

Покупать приставку если там что то поменяли без предупреждения это не вариант . Верните сервера как были, пожалуйста , и если можно быстрее.

В 07.12.2016 в 20:37, Sportfun сказал:

Приветствую, с сегодня проблемы со всеми установленными на телевизоре Samsung C виджетами Kartina tv - nktv player gktvc player и так далее. Плеер на iOS устройстве работает. В виджетах после авторизации не получаются каналы. В чем дело ? Работало 5 лет без проблем.

Покупать приставку если там что то поменяли без предупреждения это не вариант . Верните сервера как были, пожалуйста , и если можно быстрее.

К нам на данный момент похожих жалоб не поступало. Может быть проблема в телевизоре? Вы на одном устройстве проверяли?

В 07.12.2016 в 20:51, AndreKartinaTV сказал:

К нам на данный момент похожих жалоб не поступало. Может быть проблема в телевизоре? Вы на одном устройстве проверяли?

Сложно сказать. Всякие альтернативные iptv плееры работают как и работали на телевизоре , но не картина. Скажем gktv плеер показывает "авторизация " а затем говорит ошибка, смените сервер, но это не помогает.

А у вас не видно запросы от моего абонента к серверу? А то может действительно что то не проходит

• 7 months later...

Подскажите, что поменялось в трансляции таким образом что первый канал hd работает без проблем а Россия hd и матч тв hd такое ощущение телевизор не тянет, затыкается картинка. Где и что можно поменять ? Пытался менять настройки в приложении для компьютера , но кажется на каналы hd на виджете это потом никак не влияет.

А это влияет на трансляцию HD каналов ? Я там и эко поставить могу но что то без толку. Я выставляю этот параметр в программе для компьютера и предполагаю увидеть изменения на телевизоре из под виджета потом. Но что то HD затыкается как будто кодек телевизора не может справится . Год назад справлялся .сожет можно взять вашу приставку на апробацию и если пойдёт то заменить виджет на неё..

Sent from my iPhone using Tapatalk

2 часа назад, Sportfun сказал:

А это влияет на трансляцию HD каналов ? Я там и эко поставить могу но что то без толку. Я выставляю этот параметр в программе для компьютера и предполагаю увидеть изменения на телевизоре из под виджета потом. Но что то HD затыкается как будто кодек телевизора не может справится . Год назад справлялся .сожет можно взять вашу приставку на апробацию и если пойдёт то заменить виджет на неё..

У нас сейчас действует акция. Купив годовой абонемент приставка в подарок.

16 минут назад, jedinike сказал:
У нас сейчас действует акция. Купив годовой абонемент приставка в подарок.

Ну это для новичков. А я то владелец многолетнего абонемента ,мне приставка не полагается бесплатно ) а платно тоже не очень хочется , раньше все работало в виджете без всяких приставок .

Я вас понимаю, но виджет это сторонний метод просмотра и мы не давали гарантий, что всё будет работать, как надо, т.к. разрабатывался он не нами. По приставке. Вы можете её заказать и в течении 14 дней отказаться, если не устроит.

2 часа назад, Sportfun сказал:

Я там и эко поставить могу но что то без толку. Я выставляю этот параметр в программе для компьютера и предполагаю увидеть изменения на телевизоре из под виджета потом. 

У плеера на ПК и виджета разные настойки независимые друг от друга. Т.е. виджет не перенимает настройки абонемента, которые Вы задаёте в плеере. Необходимо менять в самом виджете.

В 21.07.2017 в 09:21, incredible сказал:
У плеера на ПК и виджета разные настойки независимые друг от друга. Т.е. виджет не перенимает настройки абонемента, которые Вы задаёте в плеере. Необходимо менять в самом виджете.

Ясно, спасибо. Поищу виджет с таковой настройкой пока что.

• 8 months later...

У меня тоже самое, как решить эту проблему?

• 3 months later...
On 4/16/2018 at 6:21 PM, incredible said:

Здравствуйте. Попробуйте сейчас запустить.

здравствуйте, это как *Попробуйте сейчас запустить.*? у меня что-то очень похожее. могу я задать вопросы чтобы я понял в чём я ошибаюсь или найти решение? спасибо! https://delicerecipes.com/the-paris-brest-choux-pastry/

Edited by Swervage
grammar

Здравствуйте. Это был еще апрель месяц, так что сейчас не могу точно сказать, но судя по всему были произведены какие-то изменения, поэтому мой коллега предложил проверить заработало ли.