AlexUSA Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Ок спасибо. У меня в одной комнате есть видеотека, а в другой пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vit5421 Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 А как насчет Виндовс? Плеер уже есть. Сейчас попрошу, чтобы добавили на сайт. UPD. Завтра будет уже на сайте плеер. К сожалению на сайте новый Виндовс плеер не появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Да мы решили не спешить, пока новая версия не стабильна. Как появится - выложим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Сообщили, что на всех продаваемых нами приставках от Dune будет доступна видеотека от IVI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beck Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Вы бы как общий список добавляли- пополняли, на чем уже есть, чтоб первое или последнее сообщение глянуть и знать- есть, а то приставка у мамы, а мне всё перечитывать надо, чтоб знать - идти ей показывать или еще нет, а то у вас реклама крупно: IVI ДОСТУПНО! А на чём доступно - надо искать. У нее микро НД 102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Огласите весь список пожалусто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Огласите весь список пожалусто!! На данный момент IVI 100% работает на приставках: Quattro, Duo, Like, Relax. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Огласите весь список пожалусто!! На данный момент IVI 100% работает на приставках: Quattro, Duo, Like, Relax. страно.вы меня извените но я перелопатил все меню на quattro но не нашол ivi.и ли может я не там ищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Напишите серийный номер приставки пожалуйста. А IVI на этой приставке находится в разделе Видеотека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedur Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 У меня три приставки guattro.обновлений небыло Ivi нигде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GForce Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Скоро будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Напишите серийный номер приставки пожалуйста. А IVI на этой приставке находится в разделе Видеотека. A0652809C5905343 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
filin61 Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 у меня приставка quattro есть , а ivi нету )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Ожидайте, всем прилетит обновление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
filin61 Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 а выше было написано , что на кватру уже на 100% обновление " прилетело" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 а выше было написано , что на кватру уже на 100% обновление " прилетело" ) Так и есть, около 5к приставок получили апдейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
filin61 Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 ок , значит моя приставка в эти 100% не входит ) ...ну чтож ...бывает и так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 ок , значит моя приставка в эти 100% не входит ) ...ну чтож ...бывает и так )) Не переживайте, мы собираем фидбек, обязательно все получат апдейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
filin61 Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 ок , значит моя приставка в эти 100% не входит ) ...ну чтож ...бывает и так )) Не переживайте, мы собираем фидбек, обязательно все получат апдейт. спс , буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Скажите пожалуйста, когда будет доступен онлайн-кинотеатр ivi на Kartina HD301 и будет ли доступен вообще принимая во внимание отношение к пользователям сего девайса? Изменено 10 декабря 2016 пользователем Mika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Скажите пожалуйста, когда будет доступен онлайн-кинотеатр ivi на Kartina HD301 и будет ли доступен вообще принимая во внимание отношение к пользователям сего девайса? Dune обещали прошивку, ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Напишите серийный номер приставки пожалуйста. А IVI на этой приставке находится в разделе Видеотека. A0652809C5905343написал и тишина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Я передал коллегам, чтобы вам отправили прошивку, но мне в ответ от них тоже тишина - суббота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Скажит а на Dune HD301 не (Kartina HD301) тоже будет. И что для этого нада не переходя на прошивку от Kartina. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik1967 Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2016 Добрый день скажите а на микро HD будет онлайн-кинотеатр ivi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.