AndreKartinaTV Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Инструкции по новому дизайну (видео) Обновленная Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по разделу "Избранное" на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по видеотекам на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV "Фишки" Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по поиску на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Технические характеристики Процессор: Amlogic S805-B Quad Core Память: DRAM 1Gbyte DDR3 Флеш-память: 4GByte eMMC Вид Wi-Fi антенны: внутренняя Wi-Fi: 2,4 ГГц (802.11b/g/n) Ethernet/LAN: 10/100Mbps HDMI-выход 2 внешних порта USB 2.0 IR-приемник Кнопка экстренного восстановления Аудио и видео кодеки/форматы Максимальное разрешение 1920×1080p Поддержка Dolby Digital Видео кодеки: H.264 HP@L4.1, MPEG‐4 Part 2 ASP, MPEG-2 MP/HL, MPEG-1 MP/HL, WMV / VC-1 SP/MP/ AP, M-JPEG Аудио кодеки: AAC, Dolby Digital (AC-3), Dolby Digital Plus, MP3, HE-AAC v1 / v2, WMA, Vorbis, FLAC, ADPCM, PCM, MP2 Видео контейнеры: MPEG-TS, MPEG-PS, MP4, MOV, MKV, 3GP, WMV, VOB, AVI, FLV Субтитры: DVB, SRT, SUB, IDX, PGS Сертификация CE LVD/EMC FCC Part 15 Class B subpart B and Subpart C, Paragraph 15.247 ErP Directive 2009/125/EC (European low power directive) Canadian IC Dolby DD+ HDMI RoHS WEEE Комплект поставки Приставка Kartina Quattro Адаптер питания Простой пульт управления Simple Remote Control HDMI-кабель Привязка белого пульта PDF версия 1. Программирование пульта Зажимаем кнопки "Back" и "Menu" пока не загорится кнопка "Mouse". Направляем пульты друг на друга (не вверх ногами). Нажимаем на белом пульте одну из кнопок которую хотим запрограммировать (любую из Vol+/Vol, Mute, Power) при этом загорается кнопка "Power" и потом нажимаем кнопку на обучающем пульте (черном), происходит "обучение" и кнопка "Power" перестает мигать. Таким образом обучаем все необходимые кнопки. Через 30 секунд отсутствия активности белый пульт сам выходит из режима обучения. 2. Связывание пульта и приёмника: Убедиться, что пульт готов к работе (1 короткое подсвечивание светового индикатора в кнопке Power) отключить USB-приемник от приставки (если был подключен) перевернуть пульт клавиатурой вверх зажать одновременно кнопки W и O, держать зажатыми пока не замигает световой индикатор в кнопке Back (около 5-8 секунд) отпустить кнопки W и O и поднести пульт вплотную к приставке подключить USB-приемник в один из разъемов USB дождаться окончания процесса “связывания” (кнопка Back перестанет подсвечиваться: около 3-5 секунд) проверить работу нажатием любой из кнопок, работающих по Wireless (Menu, Bar, Friends должны быстро отобразить соответствующее меню). Чтобы сбросить белый пульт на первоначальные значения, Вам необходимо зажать кнопки MENU и VOL - , пока не заморгает кнопка мыши, после этого пульт будет сброшен. Отчет об ошибке Нужно нажать кнопку BAR и удерживать около 7 секунд, появится сообщение о том, что сообщение отослано. Обязательное условие успешной отправки отчета об ошибке - наличие интернета. Даже если в момент генерации отчета интернета нет, приставка отошлет его позже с появлением доступа в интернет. Необходимо сообщить нам: 1. Время генерации отчета 2. Серийный номер приставки (S/N) 3. Описание проблемы (номер канала, название фильма и т.д) Kartina RC Новое приложение для управления со смартфонов приставками Comigo. Доступно в маркетах для iOS и Android На данный момент работает только на Quattro, начиная с прошивки v4.1.0.430 FAQ Инструкции по новому дизайну (видео) Обновленная Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по разделу "Избранное" на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по видеотекам на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV "Фишки" Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Гид по поиску на Kartina Quattro | Инструкция Kartina.TV Вылетает YouTube, как решить проблему? Как настроить таймер сна? Как сменить раскладку на подключенной клавиатуре? Как сделать сброс настроек? Почему не работает/пропал Skype? Куда делось приложение для управление приставкой со смартфона? KTV aRemote - старое приложение для управления приставкой с помощью смартфона на Android . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
firex Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 В 29.06.2018 в 14:09, incredible сказал: Здравствуйте. Comigo QuattroF1 - отображает руководство пользователяF2 - действие кнопки BAR F3 - отображает главное менюF4 - Управление пользователямиF5 - действие "долгой" кнопки TV. (последние приложения, фильмы, каналы, передачи)F6 - действие кнопки i-Apps F7 - отображает видеотекуF8 - отображает мои приложенияF9 - нет действияF10 - нет действия F11 - нет действияF12 - смена языка ввода RU, EN CTRL + ALT + DEL - перезагрузка приставкиTab и/или "стрелки" перемещают "рамку выделения"цифрами на клавиатуре по аналогии с цифрами на пульте можно набрать номер каналаEsc - кнопка back на пульте Почему-то перестало работать переключения языка. Нажимаю F12 - язык раскладки клавиатуры не меняется... В экранной клавиатуре раскладка меняется а набранный текст на физической клавиатуре остаётся на русском языке. Как поменять не имею понятия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 11 минуту назад, firex сказал: Почему-то перестало работать переключения языка. Нажимаю F12 - язык раскладки клавиатуры не меняется... В экранной клавиатуре раскладка меняется а набранный текст на физической клавиатуре остаётся на русском языке. Как поменять не имею понятия... Здравствуйте, на данный момент смена языка с внешней клавиатуры невозможна, разработчику ПО информация уже передана. Надеемся, в следующем обновлении этот момент будет учтён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
firex Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Ютуб падает полсе проигрывания ролика чере 2-3 секунды. Вываливается в режим тв. Происходит на двух приставках на любых роликах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 5 минут назад, firex сказал: Ютуб падает полсе проигрывания ролика чере 2-3 секунды. Вываливается в режим тв. Происходит на двух приставках на любых роликах Здравствуйте, Попробуйте сделать сброс настроек и очистку историй самого приложения следующим образом: Открываете приложение, нажимаете стрелку влево и переходите вниз на шестерёнку (Настройки YouTube), в открытом меню спускаетесь вниз на пункты с Очисткой истории, подтверждаете очистку, а так же на пункт Сброс настроек и тоже подтверждаете сброс. А вообще, рекомендую установить версию из темы https://forum.kartina.tv/topic/19146-отправка-видео-youtube-с-телефона-на-телевизор/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikin Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 В 27.09.2019 в 23:01, incredible сказал: Здравствуйте, Попробуйте сделать сброс настроек и очистку историй самого приложения следующим образом: Открываете приложение, нажимаете стрелку влево и переходите вниз на шестерёнку (Настройки YouTube), в открытом меню спускаетесь вниз на пункты с Очисткой истории, подтверждаете очистку, а так же на пункт Сброс настроек и тоже подтверждаете сброс. А вообще, рекомендую установить версию из темы https://forum.kartina.tv/topic/19146-отправка-видео-youtube-с-телефона-на-телевизор/ Здравствуйте. У меня та-же история. Ютуб пропадает после пары секунд показа и меня возвращает на телевидение. Очистка истории и сброс настроек не помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
firex Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 2 минуты назад, vikin сказал: Здравствуйте. У меня та-же история. Ютуб пропадает после пары секунд показа и меня возвращает на телевидение. Очистка истории и сброс настроек не помогли. мне тоже не помогли, но я установил рекомендованное приложение Smart Youtube TV и там ютуп работает и не тупит ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikin Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 2 минуты назад, firex сказал: мне тоже не помогли, но я установил рекомендованное приложение Smart Youtube TV и там ютуп работает и не тупит ;-) Не подскажите, а как это сделать? У меня не очень новый телевизор, не SMART Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
firex Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 3 минуты назад, vikin сказал: Не подскажите, а как это сделать? У меня не очень новый телевизор, не SMART да не, с телевизором это не связано. "Smart Youtube TV" это название приложения которое надо установить на приставку. вот почитайте тут:https://forum.kartina.tv/topic/19146-отправка-видео-youtube-с-телефона-на-телевизор/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
firex Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 6 минут назад, vikin сказал: Не подскажите, а как это сделать? У меня не очень новый телевизор, не SMART да не, с телевизором это не связано. "Smart Youtube TV" это название приложения которое надо установить на приставку. вот почитайте тут:https://forum.kartina.tv/topic/19146-отправка-видео-youtube-с-телефона-на-телевизор/ вот ссылка на страницу проекта https://smartyoutubetv.github.io/ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikin Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 3 минуты назад, firex сказал: да не, с телевизором это не связано. "Smart Youtube TV" это название приложения которое надо установить на приставку. вот почитайте тут:https://forum.kartina.tv/topic/19146-отправка-видео-youtube-с-телефона-на-телевизор/ вот ссылка на страницу проекта https://smartyoutubetv.github.io/ru/ Извините, возможно я тупой, но в ссылках не нашел, как загрузить это приложение:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
firex Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) не не тупой, я тоже не сразу увидел :-) по второму линку на стабильный релиз надо тыкать или вот прямой линк на apkhttps://github.com/yuliskov/SmartYouTubeTV/releases/download/stable/smartyoutubetv_latest.apk Изменено 29 сентября 2019 пользователем firex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikin Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 3 минуты назад, firex сказал: не не тупой, я тоже не сразу увидел :-) по второму линку на стабильный релиз надо тыкать или вот прямой линк на apk Нет, я видимо очень тупой, потому, что опять ничего не понял:-)))Если можно, то пожалуйста,обьясните это мне,чайнику, простыми, доступными словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
firex Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) 4 минуты назад, vikin сказал: Нет, я видимо очень тупой, потому, что опять ничего не понял:-)))Если можно, то пожалуйста,обьясните это мне,чайнику, простыми, доступными словами нажмите на этот линкhttps://github.com/yuliskov/SmartYouTubeTV/releases/download/stable/smartyoutubetv_latest.apk вы должны скачать файл smartyoutubetv_latest.apk на свой комп потом нужно скопировать этот файл на флешку вставить флешку с файлом в приставку в один из свободных USB портов запустить из приложений на приставке "файловый браузер" найти файл smartyoutubetv_latest.apk на флешке выбрать его и нажать на пульте "ok" подтвердить, что вы действительно хотите установить это приложение дождаться окончания установки приложения можно пользоваться ютубом запуская это приложение. надеюсь, что я доступно объяснил. если есть ещё вопросы, задавайте. Изменено 29 сентября 2019 пользователем firex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikin Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 2 минуты назад, firex сказал: нажмите на этот линкhttps://github.com/yuliskov/SmartYouTubeTV/releases/download/stable/smartyoutubetv_latest.apk вы должны скачать файл smartyoutubetv_latest.apk на свой комп потом нужно скопировать этот файл на флешку вставить флешку с файлом в приставку в один из свободных USB портов запустить и приложений на приставке файловый браузер найти файл на флешке выбрать его и нажать на пульте "ok" подтвердить что вы действительно хотите установить это приложение дождаться окончания установки приложения можно пользоваться ютубом запуская это приложение. Большое спасибо!!! Сейчас попробую:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikin Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 15 минут назад, vikin сказал: Большое спасибо!!! Сейчас попробую:-) Странно, я пытаюсь открыть файл, а у меня не получается. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikin Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 12 минуты назад, vikin сказал: Странно, я пытаюсь открыть файл, а у меня не получается. Почему? Спасибо!!!Получилось:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
firex Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 5 минут назад, vikin сказал: Спасибо!!!Получилось:-))))) я рад, что у вас получилочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikin Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 20 минут назад, firex сказал: я рад, что у вас получилочь! Скажите, а ка Вы относитесь в приставке Картина Х? Брать её или нет?:-) Пардон что не по теме:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
firex Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 7 минут назад, vikin сказал: Скажите, а ка Вы относитесь в приставке Картина Х? Брать её или нет?:-) Пардон что не по теме:-) никак не отношусь, даже не смотрел ничего про неё. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulo4ka21 Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Подскажите по каким причинам не работает приложение YouTube? Будет ли приложение работать в дальнейшем? Так не удобно через браузер заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 10 минут назад, ulo4ka21 сказал: Подскажите по каким причинам не работает приложение YouTube? Будет ли приложение работать в дальнейшем? Так не удобно через браузер заходить Здравствуйте, YouTube отказался от поддержки данного приложения для большинства устройств => https://www.youtube.com/tv Альтернатива на данный момент => https://forum.kartina.tv/topic/19146-youtube-leanback/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Инструкция по установке приложения Smart YouTube Tv на Comigo Quattro без USB, используя браузер приставки: 1. Нажать на пульте кнопку Menu => спуститься вниз на раздел Приложения => перейти на Браузер => открыть его кнопкой Ок; 2. Браузер автоматически открывает страницу с поисковой системой Google, на данной странице используя стрелку вниз (под кнопкой Ок) спуститься на поисковую строку, прописать запрос smart youtube tv и нажать Ок; 3. На странице с результатами активировать режим мыши на пульте (кнопка mouse, чуть выше кнопки Ок), при этом появится соответствующее сообщение "режим мыши активирован"; 4. Навести курсор мыши на сайт https://smartyoutubetv.github.io/ru/ и нажать кнопку Ок на пульте; 5. На странице с открывшемся сайтом отключить режим мыши нажатием на кнопку mouse (на экране появится сообщение "режим мыши деактивирован"), нажать на кнопку "P-" 2 раза для того, чтобы спуститься на стабильный релиз приложения, 6. Активировать режим мыши кнопкой mouse (должно появиться сообщение "режим мыши активирован"), навести курсор мыши на строку "стабильный релиз" и нажать кнопку Ок; 5. На экране появится уведомление о том, что идёт скачивание необходимого файла; 6. Дождаться окончания загрузки, нажать на пульте кнопку Menu и перейти в Приложения; 7. В разделе Приложения выбрать "Файловый менеджер" => папку "Downloads" => запустить скачанный файл smartyoutubetv_latest.apk 8. В открывшемся окне спуститься вниз, выбрать "Установить", дождаться окончания установки и выбрать "Готово"; 9. Перейти в Menu => Приложения, запустить приложение Smart YouTube TV, выбрать профиль PRO основной; pS. * Первый запуск приложения может занимать несколько минут, на экране может появиться экранная клавиатура, скрыть которую возможно кнопкой BACK; ** На странице приветствия у пользователя есть возможность войти в свой аккаунт, либо просматривать ролики без входа в аккаунт Инструкция по установке приложения Smart YouTube Tv на Comigo Quattro с USB: Перейти по ссылке https://github.com/yuliskov/SmartYouTubeTV/releases/download/stable/smartyoutubetv_latest.apk ; Файл с названием smartyoutubetv_latest.apk начнёт скачиваться на Ваш ПК; Скопировать файл smartyoutubetv_latest.apk на флешку; Вставить флешку с файлом в приставку в один из свободных USB портов; Запустить из приложений на приставке "файловый браузер" Найти файл smartyoutubetv_latest.apk на флешке выбрать его и нажать на пульте "ok" Подтвердить, что вы действительно хотите установить это приложение; Дождаться окончания установки приложения и запустить. В связи с тем, что YouTube/TV приложение перестало работать и поддерживаться сервисом YouTube на большинстве устройств, мы подготовили инструкции для установки альтернативного приложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 В 03.10.2019 в 12:05, incredible сказал: Здравствуйте, YouTube отказался от поддержки данного приложения для большинства устройств => https://www.youtube.com/tv Альтернатива на данный момент => https://forum.kartina.tv/topic/19146-youtube-leanback/ От себя хочу добавить, этот Smat Youtube TV намного лучше предыдущей версии, что была. Всем советую установить его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 Уважаемые пользователи доступна новая версия прошивки. Список изменений и ссылки в теме: Уже можно обновиться онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Техническое обновление v.4.1.0.396 (дополняет v/395), улучшена стабильность в работе с приложениями.Основные изменения: Mediateka: Отображение контента по паролю (на постере изображен замок) Небольшие правки в обработке контента из "Телетеки" Небольшие правки в работе с приложениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.