jedinike Опубликовано: 5 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Все тёрки в личке пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qtek555 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 С чем чвязано что серверы картина лежат с четверга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Работают в штатном режиме. Тут рядом в теме спрашивают почему вдруг заработало хорошо все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qtek555 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Каналы в стандартном режиме виснут. Проверка скорости на вашем сайте,это фонарь? 2 часа после первой проверки скорости. Изменено 13 ноября 2015 пользователем qtek555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Вы на спидтесте на скрине проверяете скорость к ближайшему серверу - это фактически локальная скорость. В случае проблем есть памятка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master28 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Проблемы гарантированно возникают при просмотре не он лайн трансляций, а архивов...! В моём случае решил просмотреть сериал "Палач" на первом HD Сериал рекомендую. А вот проблемы с просмотром нет подтверждаю ,третий день немогу смотреть ,постоянная буферизация ))) как бы по мягче сказать ,за... о ,ой, надоело ...про скорость не надо говорить , 3года глядел всё было нормуль ,теперь вот .....кинуть бы приставку о стену ))или о голову тех кто отвечает за всё это ,траблы за траблами ,пакеты урезали так и архив теперь не глянуть толком ,закрыли бы архив то ж тогда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Архив на всех каналов виснет или каких-то определённых? Прямая трансляция работает без проблем? На ПК не проверяли просмотр? Номер абонемента, укажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master28 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 архив на всех виснет ,мы с вашим коллегой это на прошолй неделе обсуждали ,только было при перемотке назад ,теперь просто любой канал на архив включаешь и здравствуй буферизация ,может не сразу , но стабильно проявляется ))) абонемент 10464726 прямая трансляция без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Обратитесь пожалуйста в техническую поддержку по телефону или скайпу для решения данной проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master28 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 ваша тех поддержка не может гарантировать что после установленния программы которую они предлагают (для удаленного доступа) ,в дальнейшем не произойдёт утечка данных с компа ))) парадокс не правда ли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 На нашем сайте вы скачиваете версию программы Teamviewer, не требующую установки. Во время подключения вы видите абсолютно всё что делает оператор и также можете работать клавиатурой и мышью. В любой момент можете прервать сеанс подключения. После окончания тестов и проверок на вашем ПК, оператор отключается от ПК. Вам необходимо просто закрыть окно программы и оператор не сможет больше подключиться. При каждом новом включении программа генерирует новый пароль. Также вы можете без проблем удалить файл программы с ПК. Если мои доводы вас не убедили, вы можете почитать о данной программе в интернете. P.s. в дальнейшем не произойдёт утечка данных с компа Никто от этого не застрахован. Заражение вирусами, руткитами, червями и т.д. может произойти различными способами - примеров этому огромное количество в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master28 Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 а проблемку я решил ))))сам ,хотя эту тему поднимал и на ресиверах comigo , дай думаю проверю и точно то ж самое ,хотя не знаю ,вот тут не знаю , трабл мой был или ваш ,могу скинуть скрины ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Отлично, приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.