siarheik Опубликовано: 30 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Пользуюсь картиной в США с 2010 года без проблем. Недавно купил новый годовой абонемент и после этого не могу сохранить настройки в приставке - сервер вещания,задержка, часовой пояс, время буферизации. Выходил из настроек, перегружал приставку - не помогает, возвращаются неправильные настройки. Перепрошил приставку с 3.60 на 3.90 - не помогло. HELP! Ссылка на комментарий
mariman Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Просьба АБО в личку Ссылка на комментарий
siarheik Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Просьба АБО в личку Отправил Ссылка на комментарий
TDog Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 То же самое как в предыдущей теме про 340. Что делать? Ссылка на комментарий
MACKBA Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Абонемент немецкий, в Штатах. Это так по дезайну? Ссылка на комментарий
AndreKartinaTV Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Объединил темы и отредактировал название. Проблема очевидно у всех одна. Пожалуйста пришлите мне в личку номера ваших абонементов. В понедельник постараюсь решить эту проблему с инженерами. Ссылка на комментарий
AndreKartinaTV Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Проблему решают, в ближайшие дни должны поправить. Как только будет информация я вам напишу! Ссылка на комментарий
TDog Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Спасибо, жду решения. Ссылка на комментарий
Hiroshi Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Здравствуйте У меня SIG 340(живу в Японии) не сохраняются настройки ,..постоянно мигает приставка .Дилер уже дал новый абонемент, но также без изменений . Уже перезагрузила ,обновила приставку ничего не могу с ней сделать Дайте нам секретное оружие Помогите Ссылка на комментарий
helloworld Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Здравствуйте. Какие именно настройки не сохраняются и что значит мигает приставка, подробней пожалуйста. Ссылка на комментарий
Hiroshi Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 НЕ сохраняются сервер вещания,задержка, часовой пояс, время буферизации .Мигает как раз, когда хочу менять в настройках . Поменяв настройки ,которые мне нужны и перезагружая сохранив настроек . Приставка возвращает постоянно Europe South . А мне нужно ведь ,мой регион South Asian Ссылка на комментарий
helloworld Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Номер абонемента ваш сообщите. Ссылка на комментарий
Hiroshi Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Номер абонемента ваш сообщите. уже отправила, Приставка подключить ? Ссылка на комментарий
AndreKartinaTV Опубликовано: 28 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Номер абонемента ваш сообщите. уже отправила, Приставка подключить ? Ответил вам на личное сообщение. Ссылка на комментарий
Hiroshi Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 AndreKartinaTV, 28 Апр 2015 - 23:43, сказал(а): Добрый день. Программисты мне сегодня ответили что эта проблема должна быть уже исправлена. Попробуй отключить ресивер от питания и подключить обратно. Напишите пожалуйста потом всё ли у вас работает? Добрый день или у Вас вечер Спасибо за оперативность Но сейчас у меня все каналы виснут ,особенно HD. Скорость у нас в доме самая высокая ,которая есть в Японии сегодня проверила (от 16-до 22 Mbps)за последние 3 года ,таких проблем не было . Режим визуального отображения ставила всегда 1080 Premium ,а сейчас даже на 720 Standart и то зависают все каналыHD Какие еще нужно поменять функции? Заранее Благодарю Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 AndreKartinaTV, 28 Апр 2015 - 23:43, сказал(а): Добрый день. Программисты мне сегодня ответили что эта проблема должна быть уже исправлена. Попробуй отключить ресивер от питания и подключить обратно. Напишите пожалуйста потом всё ли у вас работает? Добрый день или у Вас вечер Спасибо за оперативность Но сейчас у меня все каналы виснут ,особенно HD. Скорость у нас в доме самая высокая ,которая есть в Японии сегодня проверила (от 16-до 22 Mbps)за последние 3 года ,таких проблем не было . Режим визуального отображения ставила всегда 1080 Premium ,а сейчас даже на 720 Standart и то зависают все каналыHD Какие еще нужно поменять функции? Заранее Благодарю Свяжитесь с нами по скайпу. Нужно все будет проверить. Зависаний быть не должно. Ссылка на комментарий
DimkinB Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Здраствуйте,у меня таже проблема. Родители пользуются приставкой SIG 340 ( в Сша), выставил задержку вещания на 8 часов, но приставка показывает всё равно в прямом ефире. Пробывал перезагружат, выходить и заходить...ничего не работает. Спасибо Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Добрый день. Настройки можно поменять через веб интерфейс. Ссылка на комментарий
DimkinB Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Добрый день. Настройки можно поменять через веб интерфейс. Спасибо за ответ. Настройки выставлены на приставке и показывают показывают правильные параметры, но именно задержка вешания не работает. Это случилось после того как сделал обновление прошивки через интернет. Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 12 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Свяжитесь с нами и техники решат этот вопрос. Работаем круглосуточно. Ссылка на комментарий
Karlson77 Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Здравствуйте! После появления в Картине пакетов, не могу изменить порядок каналов в приставке. Т.е. передвинуть канал я могу, но при нажатии на кнопку ОК для сохранения все каналы возвращаются в начальное положение. Скажите пожалуйста, что можно сделать. Спасибо. Ссылка на комментарий
incredible Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Здравствуйте. На данный момент на приставках Sig и Maxibox отключена возможность изменения и сохранения списка каналов. Возможно после окончательного завершения работы над пакетами данная функция будет возвращена. Ссылка на комментарий
Karlson77 Опубликовано: 27 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения